Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Вопрос по брелку при включенном зажигании (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5063)

InBlack 19.11.2013 10:04

Re: Вопрос по брелку при включенном зажигании

Оффтоп

piton_zel 20.11.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 319346)
piton_zel, теперь понятно что за машина у тебя. Фен стоит вроде, так что горячий воздух быстро пойдет.
В теории об установленном котле (вебасто или ебер) должна наклейка на одной из стоек говорить. Посмотри, может есть что.
Про гарантию - чушь.

Нет, на стойках нет упоминания ни про вебасту, ни про ебер. Про последнего вроде как не вешают таблички, хотя может чего путаю.
Сегодня с утра включил машину, где-то минуты через 3-4 пошел теплый воздух, но правда только на лобовое. Причем не горячий как при прогретом двигателе, а так слегонца теплый, но рукой ощутимо :) Хотя двигатель не мог так быстро набрать температуру, дизел все таки.
Сзади, в районе глушителя, вроде как есть при этом какой-то дополнительный звук, типа треска чтоли какого-то.
Вопрос, а где можно прикупить этот шнурок? Или кто-то есть из Зеленограда со шнурочком? :blush: Хочу все-таки разблокировать ключ.

Wint 20.11.2013 11:23

piton_zel, значит Вебасто нет, а стоит электрический догреватель...

Денис. 20.11.2013 12:55

Wint, так у меня тоже после заводки дует теплым только на лобовое. это фен?

Wint 20.11.2013 15:45

Денис., не слышал что бы на бензинки 2,0 ставили фены. На 1.2 и 1.4 да ставят на Йетьки давно уже. Подожди холодов побольше, там видно будет сразу, сейчас пока не так холодно.

Komisar 20.11.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 319668)
Денис., не слышал что бы на бензинки 2,0 ставили фены. На 1.2 и 1.4 да ставят на Йетьки давно уже. Подожди холодов побольше, там видно будет сразу, сейчас пока не так холодно.

у меня на 1.8 тоже стоит :)

slon150 21.11.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от piton_zel (Сообщение 319311)
.
У меня со старой машины осталась привычка, с утра зимой выходить, заводить, закрывать ее с брелка и идти домой пить чай... (элеганс, кажется)

Именно это и дает. Завел, закрыл брелком на сигналку, пошел....мусор выносить...с собакой гулять. При этом "безключевой доступ" не работает, только с брелка. Меня устраивает. А раньше беспокоило, что заведенная машина открыта...мало ли что или кто:)

Мистер Фед 06.02.2015 19:35

Проведите ликбез как активировать эту тему?! Мне тож нужно!!!

St@vr 08.02.2015 06:09

Цитата:

Сообщение от Мистер Фед (Сообщение 408834)
Проведите ликбез как активировать эту тему?! Мне тож нужно!!!

Берешь вагком и в бой.

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot