![]() |
Re: Кто к кому приезжает при продаже авто
Возможно вы просто попали на перекупа,их сейчас много и они очень ленивые люди.Не захотите ехать вы,приедет кто нибуть другой.
|
dokl36, уж не томи, поведай нам, шо цэ таке.:)
|
dokl36,
Реальный покупатель он, как правило, один на несколько десятков интересующихся просто так. К каждому приезжать,ждать,уезжать ни с чем. В лучшем случае покупатель вообще приедет. Если быть на 100% уверенным в серьезности намерений,тогда конечно можно и приехать самому. |
Я совершенно убойно как-то продавал зубилу за стотыщрублей. Новая машина уже была. И довольно давно. На зубиле поездил приятель, но загорелся брать новую иномарку по весне. В общем, он на зубиле приехал ко мне. Мы сделали во дворе пару снимков, и забурились ко мне пить водку. Под водку я сочинил текст и тиснул объяву. На следующий день на работе пошли звонки.Я всем объяснил, что осмотр вечером. Но один перец сказал, что готов осмотреть прямщаз снаружи, только адрес скажи. Я сказал. Через часик перец позвонил, сделал вялую попытку поторговаться и спросил куда везти залог (о котором я даже не заикался) :crazy:. Привез тысяч десять. Часов в двенадцать ночи он позвонил снова и пьяным голосом сообщил, что бухает. Так что за машиной приедет жена.
В общем, переформились с его супругой. И все. |
Цитата:
Шанс конечно небольшой, но зачем испытывать судьбу? |
Цитата:
Цитата:
Я-ж не к себе во двор к полночи в конце-концов зову. Просто у метро, которое территориально примерно посередине между мной и им. Днем. Да даже если вечером. |
Цитата:
Поэтому обижаться на продавца, что он не хочет\боится\ не позволяет религия ехать-встречаться в незнакомом месте с незнакомым человеком не стоит. Причин может быть множество, я привел лишь одну их них. |
Цитата:
Что касается данной ситуации, автор живет на западе, значит ехать надо либо мкаду в новокосино, где вечный затор возле каширки, либо через центр. Вопрос: как лучше в будни вечером? Если бы автор сказал продавцу, что живет на Рязанском проспекте, на Щелковском шоссе, Ленинградке той же, Мытищах, Бутово, в центре Москвы, то да, принципиально, приезжай, раз близко живешь. Но в ситуации, как у автора, когда ехать надо 2 часа туда по пробкам, если не больше, 2 обратно - можно было и пойти навстречу. Я считаю, что вопрос: где встречаться у продавца, или покупателя решается индивидуально, и так и так можно. |
Цитата:
ПС ну и я тоже конечно бывало ездил...:blush: |
Вспоминая свои продажи - мы договаривались об осмотре машины в Москве (т.к. живем в области) в удобных нам местах. Люди, которых действительно интересовала покупка - приезжали сами и смотрели.
Такого, чтобы ездили к потенциальному покупателю, или он приезжал к нам домой смотреть авто - не было никогда (по моим знакомым аналогично). Всегда практически была ситуация о встрече в нейтральном месте, причем еще желательно не один на один. Оффтоп |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot