Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

wital333 31.03.2016 09:35

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:

Сообщение от Sorrel (Сообщение 471438)
Слушай музыку из Интернета

если бодро стоять в пробке то да вариант а если поехать падает интернет , по крайней мере ютуб не показывает и по вайберу не поговорить

troll 31.03.2016 09:57

А если из города выехать, то привет gps! :)
ХотЯ сам радио по интернету слушаю. Перешёл на итальянские сейчас :)

Pavv2000 31.03.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 470954)
Pavv2000,даже интересно, что у вас за шум такой особенный) можем сравнить ради интереса)

Я вот уже переобулся в лето continental ContiPremiumContact 5 215/55R17, какой-то принципиальной разницы с зимой пока не заметил. Помню, что при проезде неровной дороги (типа гладильной доски или грунтовки) был в машине довольно ощутимый гул, не знаю от шипов или нет, при случае сравню.

Вчера переобулся на летнюю ханкук. Не ну на малых скоростях реально потише стало. На трассе еще не попробовал, только в городе. Но все равно мой старенький форд потише был :).

На счет сравнить шум - в принципе можно. Только я наверное смогу в Москву выбраться не раньше следующей субботы :). Тем более у вас резина та, которая была у меня на форде и она мне очень нравилась, было бы хорошо, попробовать на ней прокатиться, т.к. есть мысль перехода на 17 радиус и соответственно на эту резину.

Nikodim 01.04.2016 11:06

Сегодня сработал контроль дистанции. скорость около 60. Метров за 15 до вставшей колом машины. Запищала и сразу врубила тормоза. Я тупил в телефон, от дороги отвлёкся на 100%. Пассажир смотрел вперёд и не успел сказать, система быстрее сработала. Осталось только дожать педаль тормоза и подумать "Ну это же я успел? Неееет?")))

Matteo 01.04.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Nikodim (Сообщение 471798)
Я тупил в телефон,

печаль... большая современная беда. У вас разве нет Hands Free в машине? У нас телефоны почти всегда в багажнике лежат, дорога важнее...

Arnage 01.04.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 471799)
У вас разве нет Hands Free в машине?

А как смс-ки то написать через ханс фри? :crazy:

Оффтоп

wital333 01.04.2016 11:27

Nikodim 01.04.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 471799)
печаль... большая современная беда. У вас разве нет Hands Free в машине? У нас телефоны почти всегда в багажнике лежат, дорога важнее...

у меня в машине до 30% работы делается, 3 часа в день в пути(((
Искал контакт, что бы позвонить через Hands Free. Голосовой поиск работает через филейную часть. Но речь то не об этом, а о
срабатывании ассистента. Ранее народ задавал вопрос, работает ли, как работает. Доложил.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 471801)

Оффтоп

Может и любовнице, а может и трудится, бедняга. А может и в мордокниге торчит... А вот смски голосом писать и слушать можно и вполне удобно. Машина и читает их и пишет. Изыски и обороты можно забыть, но в общем, справляется.

nikita@ 01.04.2016 12:51

Цитата:

Оффтоп

Смски в дороге моно писать через Смарт линк, диктуешь и телефон сам может отправить по голосовой команде

Sorrel 01.04.2016 16:41

Цитата:

А как смс-ки то написать через ханс фри?

голосовой набор, работает :good:
целые письма надиктовываю)

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot