![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
Прокатишься-оценишь, что не зря |
Цитата:
|
Цитата:
До этого на 1.8 2008 года на первых пяти тысячах долил больше литра. На втором 2.0 -2012 года, тоже доливал, но меньше. На нынешнем 2.0 пробег под 6000 , масло все на месте Добавлено через 6 минут Цитата:
Нынешний болтает. Но!!! Зато теперь не будет постоянно отрывться пыльник, который торчал посередине днища! Задолбал он меня, чуть что и сразу под замену. Короче, если где-то убыло, то в другом прибыло |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вообще-то суперб - не гоночная машина, что вы привязались к скоростям за 150?)))Одни гонщики-спиди и "Барикеллы"...:fly2:по мне так как раз такой клиреннс (164см) был весомым фактором при выборе авто...:pardon:каждый *****ит кто как хочет конечно)))
|
Да динамика - дело сугубо индивидуальное, спорить тут бесполезно) жалко только, что на тест-драйве дают только 1.4 , не сравнить самому, приходится ориентироваться на мнение других и цифры в буклетах.
|
Заметил, что по-новому работает коробка в режиме Спорт. Раньше, если на скорости, скажем 100 км/час включал Спорт, то коробка сразу уходила на четвертую передачу, теперь, если включаешь Спорт и не меняешь режим движения, то расход и передача не меняются
|
А можно вообще постоянно ездить в ручном режиме?
|
Цитата:
На втором супе так же ППД стоял, и так же КАД с преизряднейшей колеёй под этим пакетом стелился. Ездил на асимметричной резине. Дискомфорта не испытывал при разных размерах колёс. Как только симметричная нокиевская ёлка появляется, с ней холодок по спине и машину волохает по колее. Для меня так валкость третьего супа не больше второго. Разбитость подвески прошу не вменять, там подвеска в идеале была, несмотря на 170 тыс пробега(тут Шкода мне стакан красного на быстрых тапках мчит :crazy:) Так что попытку сбежать из колеи не на ППД вешаю, только резина Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Nikodim, что за разноразмерная резина?
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot