Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

Vic 22.03.2016 21:01

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 469917)
погрешность на недолив\перелив бензоколонки? То что тебе залили по счетчику, например, 40 литров, а на самом деле 35.

Да, это может быть:(

superb001 22.03.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 470031)
на Sony Xperia C3 у сотрудника ОД был доступен рабочий стол телефона который я видео и тестировал. суперб был выпущен в августе 2015, соотвественно прошивка головы была не самая новая

И приложения запускались?

pepper 22.03.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от superb001 (Сообщение 470048)
И приложения запускались?

я лично запускал Яндекс пробки)
но в движении вестимо не работали

superb001 23.03.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 470060)
я лично запускал Яндекс пробки)
но в движении вестимо не работали

Это был именно С3 или Z3, а то хочу взять какой нибудь б/у чтобы не заморачиваться с доработками. Мой Galaxy S6 не дает полное зеркало.

Альбус 23.03.2016 18:02

В отличие от ambition в комплектации style идет стандартная защита двигателя. Счастливые обладатели обеих комплектаций, поделитесь, пожалуйста, что у вас закрывало картер при приходе машинки? Дилер точно не смог сказать, говорит - вот придет и посмотрим...:pardon:

pepper 23.03.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от superb001 (Сообщение 470169)
Это был именно С3 или Z3, а то хочу взять какой нибудь б/у чтобы не заморачиваться с доработками. Мой Galaxy S6 не дает полное зеркало.

Я сам не помню модель. Спросил у дилера - написал, что Ц3
у меня тоже такие же мысли.
Телефон этот полное авно, если судить по отзывам с яндекс маркета, но как автомобильный телефон пойдет, если купить тысячи за 4-5 с рук

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Альбус (Сообщение 470187)
В отличие от ambition в комплектации style идет стандартная защита двигателя. Счастливые обладатели обеих комплектаций, поделитесь, пожалуйста, что у вас закрывало картер при приходе машинки? Дилер точно не смог сказать, говорит - вот придет и посмотрим...:pardon:

Защита двигателя идет во всех комплектациях. Кто вам сказал такую ерунду про амбишн?

Барсук СПб 23.03.2016 20:13

Мне при заказе машины предлагали допуслуги по установке углепластиковой защиты двигателя и коробки. Получается, ставить защиту не надо? Она идет с завода в комплекте?

pepper 23.03.2016 20:24

Наши ОД - святые люди :)
Еще как идет. Можно еще дозаказать заводскую защиту тормозных шлангов от камней - пакет pf0

Nikodim 23.03.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от Kalinin (Сообщение 470000)
Ну, это как обычно - тем, кто не в курсе - незаметно, но для меня это ОГРОМНЫЙ УЖАСНЫЙ СКОЛИЩЕ)))

Капот, крылья и бампер у вас в плёнке?

Ага, плюс стойки, перед крыши и оптика

Барсук СПб 23.03.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 470205)
Наши ОД - святые люди :)
Еще как идет. Можно еще дозаказать заводскую защиту тормозных шлангов от камней - пакет pf0

ОД аргументировал, что с завода идет пластиковая защита картера, не металлическая

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot