Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Оптика Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=235)

Kulikoff 20.01.2014 06:17

Re: Оптика Skoda Superb

Ксенон 3000 зеленоватым отдает. Но в туман :shamp:

Wint 20.01.2014 06:44

Kulikoff, да не только в туман. Даже просто в темноте заметно зеленоту по периметру свечения, но оно нисколько не мешает. Надо просто поездить пару дней и этот "барьер" исчезнет, ну к новому всегда нужно привыкать. Первый раз ехал конечно не привычно было...

Князъ 20.01.2014 18:48

Wint, У нас на 3000 не видел, в основном 4200. А где вы брали? И сколько стоит лампа?

SBK 20.01.2014 19:38

Скажите пожалуйста, у всех фары потеют? Месяц как машину забрал из салона (новую) фары не перестают запотевать. Хотя уже значительно меньше чем в первые дни

Князъ 20.01.2014 19:47

sbk, У меня аналогичная ситуация с запотеванием. На морозе сохнет очень долго, надо вам открыть лючек доступа к лампе дальнего света, вытащить лампу и направить тепловую пушку на фару, только слабым теплом чтобы фару не испортить. 1,5 часа и должна высохнуть. Мне эта ситуация вообще не нравится, если у нашего Суперба конструктив расположения блока розжига аналогичен АФЛ в Опеле, то этот конденсат будет попадать на блок розжига, он внизу фары и тогда блоку хана, а он стоит 12 руб примерно. Если будет постоянно запотевать, Вам к ОД по нарушению герметичности фары.

SBK 20.01.2014 19:53

Князъ, Был у ОД сегодня. Гарантийный инженер сказсл, что запотевание в пределах нормы

Wint 20.01.2014 20:13

sbk, там должна вода быть, а не просто потница.
Князъ, дровишки с Китая. Комплект ламп из 2 штук d2s меньше 400 рублей, но надо понимать это чистокровный китай. Полный кит Н7 на Фабию обошлся в 800 с чем-то рублей. Вчера кстати продаван отписался и сказал подождать надо или заказать другую температуру - закончились они типа на складе, жду пока китайский новый год закончится.

SpeedMoney 30.01.2014 19:09

А мне вот кажется, что свет уж очень близко светит. В предыдущеей машине линзованый галоген дальше светил справа. Настроено все было по госту.
И кстати, не увидел никаких изменений пучка в зависимости от скорости как пишет мурзилка. :(
Суперб fl с биксеноном.

Денис. 30.01.2014 19:12

SpeedMoney, а когда останавливаешься, видишь, как левая фара на место встает?

SpeedMoney 30.01.2014 19:15

Завтра потестирую. Заметил лишь, что левая фара светит одинаково с правой по дальности, как у американцев. А веджь должна права дальше светить, обочину простреливать. Может замерзло что? Хотя не особо холодно - -23.

Сегодня гнал машину с салона, проехал 400км. Пока тока эмоции))

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot