Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs кроссовер (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2143)

Кирилл 17.01.2012 19:40

Re: Superb vs кроссовер

Цитата:

Сообщение от ДенисКа (Сообщение 149393)
кади с каким движком?и как он едет?

2.0 ТыДыИ...едет прямо скажем хорошо.Причем у него сзади не псевдопривод Халдекс,а нормальный мост с редуктором.
Цитата:

Сообщение от trevel (Сообщение 149402)
еще литру с собой возьму, шоб на сторону не бегать...

Да и я с собой как минимум литру возьму....Алена сказала,что с тебя не поломанный диван:лол:
Цитата:

Сообщение от trevel (Сообщение 149402)
З.Ы. Вместо Супа или "огненной табуретки"????

Вместо табуретки....А то у неё ресурс прочности заканчивается...

ДенисКа 17.01.2012 20:24

2.0 ты ды и есть 140 сил а есть 170 наверное,так какой?)

Кирилл 17.01.2012 20:29

Не знаю.Я как то не интересовался.

usnews 17.01.2012 20:32

С моей колокольни тема отражает устойчивый стереотип поведения. Ведь как в жизни происходит? Чуток "поднялся" - купи иномарку. Еще чуток "поднялся" - значит обязан взять машину "побольше".
А у кого машина больше, тот и пахан.
Маркетологи чутко улавливают конъюктуру и искушают нас и тянут из нас денюшки...

Что такое кроссовер с точки зрения народной мудрости? Это - дурилка картонная, столбовая дворянка. Это когда корыто новое уже "не греет". А купить титул владычицы морской ни баблосов ни силенок не хватает...

С точки зрения здравого смысла: лезть в кроссовер из такой роскошной тачки, как суперб ради того, чтобы шерсть вздыбить - как-то не очень умно.

navysuperb 17.01.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от renault (Сообщение 149228)
ладно хрен с ней с маздой
кто чего скажет про ix35

Смотрел, брал тесты, и КИА, и брат его Хёндэ. Для города вполне годятся, причем если их брать именно для города, то платить за 4х4 нет никакой нужды. Новый Спортаж стал первым автомобилем, в котором меня укачало за 2 минуты, я сел на заднее сиденье, пока менагер вез до точки, где должны были начать тест-драйв, садился я за руль уже больше из вежливости, т.к. понимал, что если уж меня укачало, а я знаю, что такое 8-9 баллов в открытом море, то жене с детьми задний ряд будет просто противопоказан. При этом, как уже писал раньше, на скоростях выше 100 км/ч эти авто перестают быть комфортными, маневрирование на этих пепелацах на скоростях от 120 ведет к промоканию одежды на спине липким потом, если не сказать хуже.

кореец 17.01.2012 21:04

usnews, А если выйдет шкода кроссовер побольше йети. Думаю интересный будет аппарат

navysuperb 17.01.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 149473)
usnews, А если выйдет шкода кроссовер побольше йети. Думаю интересный будет аппарат

Появление такого автомобиля вроде как запланировано на 2014 год, причем скорее всего это просто будет просто чешское прочтение Тигуана. ИМХО, если авто нужен сегодня, то ждать больше 2 лет, появления этого агрегата не стоит, уж просто лучше взять Тигуан здесь и сейчас, а если хочется еще и гламура, то Q-5 к вашим услугам :wnk:

Mихаил 17.01.2012 21:29

Была у меня Киа Соренто в новом кузове! Аппарат в целом нормальный, но салон по сравнению с супербом убогий! Ну и про управление на скорости выше 100-120 км/ч оставляет желать лучшего!

Trevel 17.01.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 149473)

Нууу, если у бабушки вдруг вырастут яйц..., нет, борода и усы... Вот тогда и посмотрим, какой из нее получицца дедушка!!! :crazy:
Согласен, что менять СуперБ на НЕДОжыпп- это кощунство наравне с самоуничижением... Если только табуретка-как второе авто в семье, тогда, вполне даже очень!!!:wnk:
Если честно, то зная шо у нас бывает неделька-другая хороших снегопадов, а коммунальщики как обычно не справляюцца- горю желанием проверить свои модные цепи, типа как их применение отразицца на СПОКОЙСТВИИ езды в тяжелых дорожных условиях!!!! :crazy:

Добавлено через 2 минуты

Кирилл, А шо за Каддик- таких новых вроде не поставляецца в Украину??? Или у вас, в Днепре, сами прикручивают, типа под настроение???:crazy:

Кирилл 17.01.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от trevel (Сообщение 149479)
А шо за Каддик-

Дорестайловый....они и старые не поставлялись....серый он.
Историю про полный привод на моё красное корыто ты вроде знаешь,рассматриваем вариант конструктора-новый Каддик 2,0 Тди+ с такого же Кадика приводы+бак+навесное...+собрать в кучу....короче это заразно оказалось....

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot