![]() |
Re: Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще не может балалайка быть основным критерием при выборе машины. Машина - не место для прослушивания качественного звука, сколько денег в нее не вбухай, к тому же в относительно бюджетном исполнении, где низкочастотные фоновые шумы напрочь убивают даже надежду на качественный звук. Цитата:
Во-вторых, 99% времени вы видите машину изнутри, а не снаружи, поэтому ориентироваться стоит в первую очередь на ощущения в салоне. В свое время я так и купил гольф, исходя просто из ощущения добротности внутри. После гольфа садился в пыж 307-й, лансер, короллу, фикус и пр., но ощущение "хорошей машины" было только в гольфе. В итоге занял еще денег и взял его, и было глубоко пох, что под капотом древний 1,6, и экстерьер, мягко говоря, неоднозначный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Простой пример: приезжайте в Тушино, в своем Пыже сделаем простой эксперимент. Слушаем музыку на средней громкости отключив саб, и потом подключим. Разницу услышите и навсегда забудите тему про мое упорство по поводу саба. Так же и домашний кинотеатр дома - с сабом и без послушаете... Другое дело, когда чел. просто не любит звук, как мои родители, им не нравятся низкие частоты, они привыкли слушать "балалайку"... вот и слушают... Но я их не осуждаю и даже не спорю! Добавлено через 5 минут СтражДорог, Динаудио - очень "качественная" контора в плане звука. Я 8 лет занимался caraudio, поверьте, это так. Добавление саба даже в самую среднюю муз. систему автомобиля - большой шаг к более качественному и глубокому звуку. В машине я еду, она хорошо управляется, красивая дорога... Почему бы не послушать Хорошую музыку? Я - люблю! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя про Логан: у одного парня видел Логан с Музыкой! Он - аудиофил. Колонки и саб "Фокал", кто знает. Звук кристальный, слушает только Аудио диски (не МР3). И кто говорит что в маленьком объеме не может быть звука? Это - целая наука. Я не смотрел на графики, не считал длинну волн... я просто слушал его Музыку! Блеск! При чем сделано было довольно просто: 2 колонки спереди (по 3 канала, от 6-ти канального усилителя) и саб от своего усилителя! Я вот люблю по настроению шансон: как же поет М.Круг когда с сабом!!! Меня поймет только ток, кто слушал... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Саб - не на первом месте! Его можно воткнуть в любую машину... |
http://www.major-auto.ru/cars/all/volvo/v40_ii/580889/
Я как бы настаиваю :лол: Оцените комплектацию, 1,4 ляма, с этого еще можно полтос скинуть. Это очень много очень качественного, приятного на вкус и цвет автомобиля за довольно немного денег, если размеры салона как у Суперба не являются приоритетными. Кстати, межсервисный пробег 20 тык у Вольво, это к вопросу о содержании, может быть и немного дороже ВАГа, но зато реже ездить., и HIGH Performance у Вольво звучит очень недурьственно, во всяком случае для штатного оборудования это оооочень хорошо |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
Ксенона - вроде нет... Навигации - нет. (за 1,4 ляма навигатор Гармин на стекле будет:лол:) Музыка - обыкновенная (премиум система с сабом - еще +100 штук) В итоге - пусть и не плохой, но очень дорогой авто, жрущей гораздо больше чем Гольф и чем мой Пыж! И невостребована будет эта самая КРОСС-КАНТРИ... Не нравится! Для девочек, у которых богатые "папики"... p.s. мое мнение. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Госзакупки отдыхают...:лол: Там деньги халявные, а за свои кровные хочу именно то, что нравится! |
Цитата:
Просто что-то меня бьют сомнения, что штатный звук - это то, за чем стоит гнаться. Он там все равно по остаточному принципу, за исключением может только очень дорогого премиума, раза в 3 дороже супа. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Знаю несколько владельцев саба в машине, которые его отключают и слушают только под настроение. |
Цитата:
Повторю, Hi-end систему не собираюсь строить, а hi-fi музыка, установленная с завода вместо штатной - гораздо лучше. В простой комплектации Гольф получает 8 динамиков подключеных к усилителю в голове, а в Динаудио - те же 8 колонок (но других) от отдельного усилителя 10-канального, + саб. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это так же как и с диномикой. Мне уже не 18 лет, в сфетофорные гонки не играю, стартую как Логан родителей, но бывают моменты. И мне это доставляет удовольствие. |
Цитата:
|
Цитата:
Друзья, давайте Вольво не обсуждать. Куплю только к пенсии (написал выше),и то возможно... По любому не уложусь ни в 1,2 ни в 1,3. Дальше - перебор для машины у подъезда! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Кстати, где бы послушать sound system о 10 динамиках в Супе? Был у 2-х дилеров в Тушино - там только 8... И еще тогда вопрос: есть линейный выход у Коламбуса, для подключения саба? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы тоже хотелось послушать, что Вы называете хорошим звуком в машине. Могу только предполагать по некоторым Вашим тезисам, что Ваши требования могут оказаться исключительно аудиофильскими, то есть, относящимися к "частотке", звукам. Но хотел бы заблуждаться на этот счет. |
pse, Конечно же я ошибся, описался! Не 7,8 а 8,7!!!
Тогда не понимаю чем суперб дизель плох, 170 лс, он прекрасно разгоняется за 8.7 секунды, не говоря уже о том, что при помощи Petran этот результат можно улучшить дополнительно (НЕ чип тюнинг). Троллейбусная тяга 350 нм в широком диапазоне. И чем он плох? Мне так и 140 лс версии хватает, строго говоря. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, уточню, опосредованное отношение имеет. |
Цитата:
В конце концов - это мое желание, мои деньги, я просто так хочу. Уверен, что моих единомышленников не мало... Хотя может и не большинство. |
Цитата:
А на каком-нибудь хай-энде брендовом это же исполнение кроме рвотного рефлекса ничего не вызовет. |
Цитата:
|
Короче, выслушав всех, буду делать следущее: буду сравнивать Суп и Гольф, вернее то что есть в Гольфе и нет в Супе и надо оно мне это или нет. На всякий случай подожду Октавию РС, посмотрю ценник...
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pse, под водительским сидением!!
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Anatolich, опередил :pardon: |
Цитата:
|
Други Вот тут уже не могу не удержаться! Почитайте мой пост по поводу покупки авто и т.п-----вобшем с помошью компа не будут линейники ни как--получается нечто подобное--но ни как не ленейники,и я даже больше чем уверен то что предлогают с усём и 10 динамиками на суп-не будет звука-больше чем уверен что это всё ешё и без шумки дверей,а это не маловажная часть!!! У меня в двенахе лет 7 назад быа установлена хорошая система с двумя уселителями и сабом-но саб не играл-я не стал дальше копать. Моё ИМХО покупать то что нравится-а я понял приоритет на гольфа и строить свой звук со своей проводкой!!!
|
|
Цитата:
|
Под сиденьем усилитель... тема для размышлений... Перевес опять на стороне Супа...
|
Цитата:
Опять получится так: "У тебя есть усилок в машине?", ответ - "канешн" |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot