Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4861)

mk86 04.10.2013 08:46

Re: Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 309211)
Тогда почему не Фритрек?

Полагаю, будет забракован дизайн. Ну и саба там нет, вроде.

СтражДорог 04.10.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309074)
Смешно. Это говорит тот, кто не слушал. Саб дает "глубину" звука на малой громкости...

Просто вид Супа нравится... Гольф - огрызок, каким был, таким и остался, Октавия - даже не знаю в каком ракурсе на нее посмотреть, что б понравилась...

Вот все-таки не понимаю Вашего упорства по поводу динаудио и саба. Складывается ощущение, что саб действительно нужен только ради самого факта присутствия, как кто-то уже написал. Вы ведь даже не знаете, как звучит динаудио. Скорее всего, на уровне нештатной балалайки нижнего ценового диапазона. По крайней мере, по отзывам владельцев, на пассате это именно так. Думаю, в гольфе будет еще хуже, учитывая, что это хэтч.
Да и вообще не может балалайка быть основным критерием при выборе машины. Машина - не место для прослушивания качественного звука, сколько денег в нее не вбухай, к тому же в относительно бюджетном исполнении, где низкочастотные фоновые шумы напрочь убивают даже надежду на качественный звук.

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309111)
Ну Гольф мне очень понравился... Вернее больше Октавии...

Я бы вообще смотрел на внешность далеко не в первую очередь. Во-первых, ее можно значительно улучшить путем подбора оригинальных аксессуаров типа ГТИ-порогов, спойлера 5 двери, фонариков от Р-ки, колесиков и пр. (в скором времени всего этого будет в достатке на профильных ресурсах, да и в магазинах).
Во-вторых, 99% времени вы видите машину изнутри, а не снаружи, поэтому ориентироваться стоит в первую очередь на ощущения в салоне. В свое время я так и купил гольф, исходя просто из ощущения добротности внутри. После гольфа садился в пыж 307-й, лансер, короллу, фикус и пр., но ощущение "хорошей машины" было только в гольфе. В итоге занял еще денег и взял его, и было глубоко пох, что под капотом древний 1,6, и экстерьер, мягко говоря, неоднозначный.

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309113)
Да нет же! Отсутствие, вернее то, что нельзя в стране моей заказать с Динаудио!:лол: Я уже и представительство писАл... А им пофиг...
Останавливает то, что эта опция доступна в Европе, стоит копейки (относительно стоимости машины, около 500 евро), а купить здесь нельзя! Уроды!

Может, белорусским дилерам удочку закинуть. За Беларусь (как и за Украину) отвечает европейское подразделение ВАГа. У них вообще многое есть, чего у нас не купишь.

Цитата:

Сообщение от kruif (Сообщение 309122)
Кстати на супербе кляксы не сломались, когда ставили Бек бак.

Это как раз те мелочи, которыми отличается ВАГ от множества одноклассников. Клипсы не одноразовые.

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 309160)
Пежо - машина (и марка) с историей. С гоночной историей, с дизайном, с харизмой. А какая история у Фолькса? Разве что, Жук. И вот еще Гольф, но не потому что красив или харизматичен, а потому что от его безликости и размера назвали класс машин. Какую букашку ни сляпай, хоть самую несуразную - всё гольф-класс...
Я почему-то думал, когда в начале темы читал про устарел, надо менять, хочу вместо него Гольф, что речь про совсем старый Пыж. А тут свежую вполне машинку списывают.. В 308-м двигатель хороший. БМВ в Мини такие же ставит, только слегка "доделанные" (:diablo: что на пользу не идет).

Что-то мне подсказывает, что это тонкий стеб...

pse 04.10.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 309211)
Касаемо динамики Вольво. В цифры написанные для S-80 или XC-70, я охотно верю, причём есть ощущение, что для 163-сильной ксюхи шведы ещё поскромничали, она явно быстрее 10 сек сотню набирает, 215-сильная ещё шустрее, динамика же 80-ки просто выше всяких похвал:good:
В общем, воля Ваша, не хотите Вольво и ладно. Тогда почему не Фритрек? У нас тут есть комрад пересвший на Фрит, очень доволен, говорит, что после колдовских игр получил динамику из 6 сек, да и по говнам уверенно гоняет

s-80 и всякие XC - совершенно другие деньги. Про достоинства и недостатки говорить не буду - не знаю. Но, как уже писал, к пенсии хочу купить именно Вольво, явно не 40-ку. В моем понимании это добротный, солидный дорогой автомобиль для людей, которые могут себе это позволить. Есть пара знакомых, они конечно не пни трухолялвые, но за 60... Оба на XC-90... Большой дорогой автомобиль...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 309212)

Да, дизайн не нравится, тем более салон. Это очень старый авто (с 2004 г.) У СЕАТа только новый Леон может похвастаться современным салоном с боле менее хорошими материалами...
Простой пример: приезжайте в Тушино, в своем Пыже сделаем простой эксперимент. Слушаем музыку на средней громкости отключив саб, и потом подключим. Разницу услышите и навсегда забудите тему про мое упорство по поводу саба. Так же и домашний кинотеатр дома - с сабом и без послушаете... Другое дело, когда чел. просто не любит звук, как мои родители, им не нравятся низкие частоты, они привыкли слушать "балалайку"... вот и слушают... Но я их не осуждаю и даже не спорю!

Добавлено через 5 минут

СтражДорог, Динаудио - очень "качественная" контора в плане звука. Я 8 лет занимался caraudio, поверьте, это так. Добавление саба даже в самую среднюю муз. систему автомобиля - большой шаг к более качественному и глубокому звуку.
В машине я еду, она хорошо управляется, красивая дорога... Почему бы не послушать Хорошую музыку? Я - люблю!

СтражДорог 04.10.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309217)
Динаудио - очень "качественная" контора в плане звука

Контора может быть суперкачественной, весь вопрос в том, каков результат их работы для конкретной модели. ИМХО штат по определению не может быть качественным (конечно, с точки зрения аудиомана). Лично мне и 10 стандартных динамиков хватает.

pse 04.10.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 309225)
Контора может быть суперкачественной, весь вопрос в том, каков результат их работы для конкретной модели. ИМХО штат по определению не может быть качественным (конечно, с точки зрения аудиомана). Лично мне и 10 стандартных динамиков хватает.

Вот! В том то и вопрос! А мне не хватает. Требования к музыке у всех же разные! Поймите меня правильно - просто я так хочу. Я ж не требую от Рено Логан (купил родителям такую для дачи) качественной музыки с сабом. Но за 1,2 млн. могли б сделать доступной такую опцию!
Хотя про Логан: у одного парня видел Логан с Музыкой! Он - аудиофил. Колонки и саб "Фокал", кто знает. Звук кристальный, слушает только Аудио диски (не МР3). И кто говорит что в маленьком объеме не может быть звука? Это - целая наука. Я не смотрел на графики, не считал длинну волн... я просто слушал его Музыку! Блеск! При чем сделано было довольно просто: 2 колонки спереди (по 3 канала, от 6-ти канального усилителя) и саб от своего усилителя!
Я вот люблю по настроению шансон: как же поет М.Круг когда с сабом!!! Меня поймет только ток, кто слушал...

Папа Стифлера 04.10.2013 09:36

Оффтоп

navysuperb 04.10.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 309212)

Ну, там есть большой багажник, в который саб можно воткнуть без ущерба для вместимости :crazy:

pse 04.10.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 309234)
Ну, там есть большой багажник, в который саб можно воткнуть без ущерба для вместимости :crazy:

:лол:
Саб - не на первом месте! Его можно воткнуть в любую машину...

navysuperb 04.10.2013 10:05

http://www.major-auto.ru/cars/all/volvo/v40_ii/580889/
Я как бы настаиваю :лол: Оцените комплектацию, 1,4 ляма, с этого еще можно полтос скинуть. Это очень много очень качественного, приятного на вкус и цвет автомобиля за довольно немного денег, если размеры салона как у Суперба не являются приоритетными.
Кстати, межсервисный пробег 20 тык у Вольво, это к вопросу о содержании, может быть и немного дороже ВАГа, но зато реже ездить., и HIGH Performance у Вольво звучит очень недурьственно, во всяком случае для штатного оборудования это оооочень хорошо

mk86 04.10.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309235)
Саб - не на первом месте!

а у меня сложилось впечатление, что именно на первом.

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 309234)
саб можно воткнуть без ущерба для вместимости

в этом плане Суперб тоже ничё так, там аж 2 ниши есть под это дело. Но ТС ставит задачу: без отвёрток, только штатный звук от Динаудио.
Оффтоп

pse 04.10.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 309239)
Я как бы настаиваю :лол: Оцените комплектацию, 1,4 ляма, с этого еще можно полтос скинуть. Это очень много очень качественного, приятного на вкус и цвет автомобиля за довольно немного денег, если размеры салона как у Суперба не являются приоритетными.
Кстати, межсервисный пробег 20 тык у Вольво, это к вопросу о содержании, может быть и немного дороже ВАГа, но зато реже ездить.

1,4 это ОЧЕНЬ много за машинку с салоном - теснее Гольфа.
Ксенона - вроде нет...
Навигации - нет. (за 1,4 ляма навигатор Гармин на стекле будет:лол:)
Музыка - обыкновенная (премиум система с сабом - еще +100 штук)
В итоге - пусть и не плохой, но очень дорогой авто, жрущей гораздо больше чем Гольф и чем мой Пыж! И невостребована будет эта самая КРОСС-КАНТРИ...
Не нравится! Для девочек, у которых богатые "папики"...
p.s. мое мнение.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 309240)
а у меня сложилось впечатление, что именно на первом.

в этом плане Суперб тоже ничё так, там аж 2 ниши есть под это дело. Но ТС ставит задачу: без отвёрток, только штатный звук от Динаудио.
Оффтоп

Сложилось мнение - так как речь пошла о сабе... В машине "все должно быть прекрасно"...
Госзакупки отдыхают...:лол: Там деньги халявные, а за свои кровные хочу именно то, что нравится!

fastcar 04.10.2013 10:23

Цитата:

Простой пример: приезжайте в Тушино, в своем Пыже сделаем простой эксперимент. Слушаем музыку на средней громкости отключив саб, и потом подключим. Разницу услышите и навсегда забудите тему про мое упорство по поводу саба.

А у вас саб штатный для пыжа? Или сами ставили?
Просто что-то меня бьют сомнения, что штатный звук - это то, за чем стоит гнаться. Он там все равно по остаточному принципу, за исключением может только очень дорогого премиума, раза в 3 дороже супа.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Другое дело, когда чел. просто не любит звук, как мои родители, им не нравятся низкие частоты,

Да, как правило многим не нравятся низкие частоты. Не то что даже не нравится, оно прикольно конечно, глубина, но быстро утомляет. Это вообще нормально для человека, я там отписывался, что с музыкальной точки зрения малейший избыток низов неприемлем, тогда как недостаток вполне допустим. Иначе аппаратуру, понимаете, по-другому бы проектировали.
Знаю несколько владельцев саба в машине, которые его отключают и слушают только под настроение.

pse 04.10.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 309250)
А у вас саб штатный для пыжа? Или сами ставили?
Просто что-то меня бьют сомнения, что штатный звук - это то, за чем стоит гнаться. Он там все равно по остаточному принципу, за исключением может только очень дорогого премиума, раза в 3 дороже супа.

Саб не штатный, но установлен на место штатного. Там стоял JBL в ластиковом корпусе, 6 дюймов вроде. Поставил активный саб. мью-дименшин, 8 дюймов. Фишка в том, что проводка была заводская.
Повторю, Hi-end систему не собираюсь строить, а hi-fi музыка, установленная с завода вместо штатной - гораздо лучше. В простой комплектации Гольф получает 8 динамиков подключеных к усилителю в голове, а в Динаудио - те же 8 колонок (но других) от отдельного усилителя 10-канального, + саб.

СтражДорог 04.10.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309227)
Я вот люблю по настроению шансон: как же поет М.Круг когда с сабом!!! Меня поймет только ток, кто слушал...

Блин, ну тогда я вообще ничего не понимаю. Извините, конечно, но чтобы слушать М. Круга, достаточно магнитофона "Электроника-302". Я бы еще понял, если бы вы слушали классический рок или классику, где высокие требования к АЧХ, динамическому диапазону и т.п. А тут-то зачем?
Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 309239)
Кстати, межсервисный пробег 20 тык у Вольво, это к вопросу о содержании, может быть и немного дороже ВАГа, но зато реже ездить., кстати high performance у Вольво звучит очень недурьственно, во всяком случае для штатного оборудования это оооочень хорошо

Кстати, +1 за Вольво. Если судьба задних пассажиров не важна, то можно присмотреться к s60 с Т5 (249 л.с.). В прошлом году их отдавали емнип за 1189000 руб. Сейчас дороже, но, думаю, скинуть до этой цены вполне реально.

pse 04.10.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 309250)
Знаю несколько владельцев саба в машине, которые его отключают и слушают только под настроение.

Именно! Я, правда, его не отключаю, но слушаю тихо. А появится настроение... А саба то и нет!
Это так же как и с диномикой. Мне уже не 18 лет, в сфетофорные гонки не играю, стартую как Логан родителей, но бывают моменты. И мне это доставляет удовольствие.

fastcar 04.10.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309257)
Саб не штатный, но установлен на место штатного. Там стоял jbl в ластиковом корпусе, 6 дюймов вроде. Поставил активный саб. мью-дименшин, 8 дюймов. Фишка в том, что проводка была заводская.

Так-так, т.е. вы уже согласны, что штатный саб будет явно не очень. Получается, вам уже не столько саб, сколько проводка штатная под него нужна?

pse 04.10.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 309258)
Блин, ну тогда я вообще ничего не понимаю. Извините, конечно, но чтобы слушать М. Круга, достаточно магнитофона "Электроника-302". Я бы еще понял, если бы вы слушали классический рок или классику, где высокие требования к АЧХ, динамическому диапазону и т.п. А тут-то зачем?
Кстати, +1 за Вольво. Если судьба задних пассажиров не важна, то можно присмотреться к s60 с Т5 (249 л.с.). В прошлом году их отдавали емнип за 1189000 руб. Сейчас дороже, но, думаю, скинуть до этой цены вполне реально.

Круга вам надо послушать (это не песни под гитару).
Друзья, давайте Вольво не обсуждать. Куплю только к пенсии (написал выше),и то возможно...
По любому не уложусь ни в 1,2 ни в 1,3. Дальше - перебор для машины у подъезда!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 309262)
Так-так, т.е. вы уже согласны, что штатный саб будет явно не очень. Получается, вам уже не столько саб, сколько проводка штатная под него нужна?

Именно из за проводки я и переживаю. Я ж расписывал все уже. Но. Саб тогда в Пыже хилинький был, в пластиковом корпусе, а Динаудио - гораздо серьезней, в запаске! И по любому динамики лучше будут, не надо будет колхозить потом.

Добавлено через 7 минут

Кстати, где бы послушать sound system о 10 динамиках в Супе? Был у 2-х дилеров в Тушино - там только 8...
И еще тогда вопрос: есть линейный выход у Коламбуса, для подключения саба?

СтражДорог 04.10.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309263)
Круга вам надо послушать (это не песни под гитару).

Нет, спасибо:crazy:
Цитата:

Кстати, где бы послушать sound system о 10 динамиках в Супе? Был у 2-х дилеров в Тушино - там только 8...

Договорись с кемнить из камрадов, кто поближе. Можешь ко мне подъехать, днем - центр, вечером - юго-запад.

pse 04.10.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 309273)
Нет, спасибо:crazy:
Договорись с кемнить из камрадов, кто поближе. Можешь ко мне подъехать, днем - центр, вечером - юго-запад.

Далековато... Работаю в Тушино...:(

Comdir 04.10.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309275)
Далековато... Работаю в Тушино...:(

Могу предложить Электрозаводскую. В любой время в будний день. Ближе к Тушино у меня, к сожалению, нет.

Мне бы тоже хотелось послушать, что Вы называете хорошим звуком в машине. Могу только предполагать по некоторым Вашим тезисам, что Ваши требования могут оказаться исключительно аудиофильскими, то есть, относящимися к "частотке", звукам. Но хотел бы заблуждаться на этот счет.

Matteo 04.10.2013 11:04

pse, Конечно же я ошибся, описался! Не 7,8 а 8,7!!!

Тогда не понимаю чем суперб дизель плох, 170 лс, он прекрасно разгоняется за 8.7 секунды, не говоря уже о том, что при помощи Petran этот результат можно улучшить дополнительно (НЕ чип тюнинг). Троллейбусная тяга 350 нм в широком диапазоне. И чем он плох? Мне так и 140 лс версии хватает, строго говоря.

pse 04.10.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 309281)
Могу предложить Электрозаводскую. В любой время в будний день. Ближе к Тушино у меня, к сожалению, нет.

Мне бы тоже хотелось послушать, что Вы называете хорошим звуком в машине. Могу только предполагать по некоторым Вашим тезисам, что Ваши требования могут оказаться исключительно аудиофильскими, то есть, относящимися к "частотке", звукам. Но хотел бы заблуждаться на этот счет.

Не копайте глубоко. У меня далеко не шикарный звук, просто могу показать разницу между с сабом - без саба. Идеальный звук очень дорого стоит, требуется полная шумо/виброизоляция салона, соответственно полная его разборка. Такие машины можно послушать на выставках по caraudio да на "Автоэкзотика" в Тушино...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от matteo (Сообщение 309284)
pse, Конечно же я ошибся, описался! Не 7,8 а 8,7!!!

Тогда не понимаю чем суперб дизель плох, 170 лс, он прекрасно разгоняется за 8.7 секунды, не говоря уже о том, что при помощи petran этот результат можно улучшить дополнительно (НЕ чип тюнинг). Троллейбусная тяга 350 нм в широком диапазоне. И чем он плох? Мне так и 140 лс версии хватает, строго говоря.

Прекрасный дизель! Только нет его у нас, только 140... Но там и динамика другая...

Scafandr 04.10.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309227)
Вот! В том то и вопрос! А мне не хватает. Требования к музыке у всех же разные! Поймите меня правильно - просто я так хочу. Я ж не требую от Рено Логан (купил родителям такую для дачи) качественной музыки с сабом. Но за 1,2 млн. могли б сделать доступной такую опцию!
Хотя про Логан: у одного парня видел Логан с Музыкой! Он - аудиофил. Колонки и саб "Фокал", кто знает. Звук кристальный, слушает только Аудио диски (не МР3). И кто говорит что в маленьком объеме не может быть звука? Это - целая наука. Я не смотрел на графики, не считал длинну волн... я просто слушал его Музыку! Блеск! При чем сделано было довольно просто: 2 колонки спереди (по 3 канала, от 6-ти канального усилителя) и саб от своего усилителя!

Оффтоп

Comdir 04.10.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309288)
Идеальный звук очень дорого стоит, требуется полная шумо/виброизоляция салона, соответственно полная его разборка. Такие машины можно послушать на выставках по caraudio да на "Автоэкзотика" в Тушино...

Ну, тогда у нас точно разные требования к воспроизведению музыки. На "автозвуке" соревнуются графиками АЧХ, локализациями, сценами и децибелами. Это всё аттракцион. К музыке никакого отношения не имеет. Как драг-рейсинг, который не имеет никакого отношения к вождению.
Нет, уточню, опосредованное отношение имеет.

pse 04.10.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от scafandr (Сообщение 309293)
Оффтоп

Я сказал по настроению! Не надо так дословно! Я слушаю все: от классики до Ласкового мая...
В конце концов - это мое желание, мои деньги, я просто так хочу. Уверен, что моих единомышленников не мало... Хотя может и не большинство.

Comdir 04.10.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309296)
Я слушаю все: от классики до Ласкового мая...
В конце концов - это мое желание, мои деньги, я просто так хочу.

Поддержу. Иногда бывают удивительные открытия. Послушаешь какого-нибудь "зачмыренного в общественом сознании" исполнителя на музыкальном тракте (не убивающем музыку и эмоции) - и до печенок может пронять.
А на каком-нибудь хай-энде брендовом это же исполнение кроме рвотного рефлекса ничего не вызовет.

Kruif 04.10.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309242)
навигатор Гармин на стекле будет:лол:)

Это Вы зря. Сам имею Columbus с навигацией. Garmin имеет свои плюсы, которых нет в Columbus.

pse 04.10.2013 11:36

Короче, выслушав всех, буду делать следущее: буду сравнивать Суп и Гольф, вернее то что есть в Гольфе и нет в Супе и надо оно мне это или нет. На всякий случай подожду Октавию РС, посмотрю ценник...

Добавлено через 46 секунд

Цитата:

Сообщение от kruif (Сообщение 309302)
Это Вы зря. Сам имею columbus с навигацией. Garmin имеет свои плюсы, которых нет в columbus.

Я просто не представляю дорогую машину с Гармином, это личное...:)

Comdir 04.10.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309303)
Я просто не представляю дорогую машину с Гармином, это личное...

Всё правильно! Приличная женщина это какая? Это такая, у которой под джинсами колготки - целые!

Scafandr 04.10.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309296)
Я сказал по настроению! Не надо так дословно! Я слушаю все: от классики до Ласкового мая...
В конце концов - это мое желание, мои деньги, я просто так хочу. Уверен, что моих единомышленников не мало... Хотя может и не большинство.

Единомышленников да, согласен, немало! :plus1: :fly2::crazy:

Ste 04.10.2013 15:04

Цитата:

И еще тогда вопрос: есть линейный выход у Коламбуса, для подключения саба?

Вроде, нету. Хотя, тогда не понимаю, куда подключают усилитель в Sound System...

pse 04.10.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 309392)
Вроде, нету. Хотя, тогда не понимаю, куда подключают усилитель в Sound System...

А в Sound System усилитель? Отдельный? Не от головы динамики? Где стоит?

Anatolich 04.10.2013 15:11

pse, под водительским сидением!!

СтражДорог 04.10.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309396)
А в Sound System усилитель? Отдельный? Не от головы динамики? Где стоит?

Усь установлен под водительским сиденьем.

Добавлено через 36 секунд

Anatolich, опередил :pardon:

Ste 04.10.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 309392)
Хотя, тогда не понимаю, куда подключают усилитель в Sound System...

A-a, вспоминаю: программируется шнурком, что будет подаваться на выходы. В случае с усилителем, очевидно, "линейка". Интересно, есть ли в штатном СС-усилителе выход на саб...

mosce 04.10.2013 15:29

Други Вот тут уже не могу не удержаться! Почитайте мой пост по поводу покупки авто и т.п-----вобшем с помошью компа не будут линейники ни как--получается нечто подобное--но ни как не ленейники,и я даже больше чем уверен то что предлогают с усём и 10 динамиками на суп-не будет звука-больше чем уверен что это всё ешё и без шумки дверей,а это не маловажная часть!!! У меня в двенахе лет 7 назад быа установлена хорошая система с двумя уселителями и сабом-но саб не играл-я не стал дальше копать. Моё ИМХО покупать то что нравится-а я понял приоритет на гольфа и строить свой звук со своей проводкой!!!

Ste 04.10.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от mosce (Сообщение 309403)
система с двумя уселителями

Оффтоп

mk86 04.10.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от mosce (Сообщение 309403)
покупать то что нравится-а я понял приоритет на гольфа и строить свой звук со своей проводкой!!!

Я какбэ не спец во всех этих приблудах, не аудиофил и не меломан, но кажись в данной фразе - вся Соль! ТС, купите тот автомобиль, который для Вас предпочтительнее как Автомобиль (средство передвижения), а звук придётся немножко доделать.Я помню Ваш тезис, что в машине за лямдвести всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа и мысли... Но, ежели "не судьба", и при этом есть Опыт организации музыки в авто - почему бы не сделать так, как хочется? Выписать злосчастный Динаудио из Забугории (явно несложное мероприятие), установить, клубни (Дима Дипо) поможет всё это дело корректно прописать... и вот оно -счастье!

pse 04.10.2013 15:41

Под сиденьем усилитель... тема для размышлений... Перевес опять на стороне Супа...

mk86 04.10.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309409)
Под сиденьем усилитель... тема для размышлений... Перевес опять на стороне Супа...

А что это даёт в плане решения дилеммы выбора автомобиля? У меня он есть, есличо...
Опять получится так: "У тебя есть усилок в машине?", ответ - "канешн"

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot