![]() |
Re: Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308
Цитата:
Останавливает то, что эта опция доступна в Европе, стоит копейки (относительно стоимости машины, около 500 евро), а купить здесь нельзя! Уроды! |
:shok: Ну вы даете! :лол: А отдельно что нельзя поставить, потом?
|
Цитата:
Каждый же хочет купить будущую машину с определенными параметрами, опциями.... я вот такую хочу. Другое дело это там колеса поменять, багажник докупить... Это я после армии любил с музыкой заморачиваться, даже сам колонки на двери делал! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Шумку можно тоже поставить сразу.
|
Кстати на супербе кляксы не сломались, когда ставили Бек бак.
|
Цитата:
2. Сигналкой обхожусь штатной. |
Ну не знаю.... Сабвуфер для меня при очень нравящейся машине это вообще ничто... Но у каждого свои эти... критерии!:)
|
Цитата:
Когда я еду один, я слушаю музыку, с сабом... Вот нравится машина, саба нет - и уже не то удовольствие. Я езжу с сабом уже много лет, и очень большая разница в звуке, когда его нет... При чем громко редко слушаю, по настроению... |
А что ж делать тогда?
|
Re: Актуален ли Суперб?
Цитата:
Вон октавия же есть, на целых 10 см удобнее. А то странно получается, выбираете среднеразмерный седан, а потом вдруг выясняете, что не нужно это, не нужно. Для кого не нужно, где не нужно? Не, тема странная все равно, даже переименование ее не спасло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. И не мучать себя. А пока письма в ФГР строчить про сабвуфер! :)
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот косячек...
|
Цитата:
Тем более такое выравнивается без покраски. |
Цитата:
Такое может сказать только человек без вкуса. Это еще полбеды, а ведь в большинстве людьми движет элементарная зависть. Машин-то действительно интересный: звук, смотрю в ней нормальный; это европеец; пыжи всегда славились настройками шасси; машина гармоничная, сбитая; турбонаддув! И что, вы думаете кто то за вас порадуется? Ага, щазз |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, конечно, можно с v-40 за 1,5 вылезть, но это совсем не обязательно. И причём тут кроскантри? Ну нарекли её для продаж в России кроскантри, и что? Нормальный типичный хэтч. Ну, с движком в 213 и 249 л/с о полном приводе даже хот-хэтч, но ведь есть и дизелек стартующий с 900 с чем то тыр, есть вполне себе бодрый 1,6Т 180 л/с моноприводный и совсем не 1,5 ляма, за 1,5 ляма можно s-80 в весьма недурной комплектухе взять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pse, можно показать другому спецу. По мне так после снятия подкрылка туда можно добраться. Нельзя пороги, то есть трубчатые элементы.
Но эта коцка такая мизерная, забейте вообще |
Цитата:
Добавлено через 6 минут navysuperb, кстати, а вы знаете, какая она маленькая внутри, эта V40. Может по цифрам так и не кажется, но я сидел в ней! Теснее Гольфа! Читал тесты про нее, так при заявленных 8,2 сек. до сотни у нее больше 9! А расход какой!:shok: |
Цитата:
|
Пежо - машина (и марка) с историей. С гоночной историей, с дизайном, с харизмой. А какая история у Фолькса? Разве что, Жук. И вот еще Гольф, но не потому что красив или харизматичен, а потому что от его безликости и размера назвали класс машин. Какую букашку ни сляпай, хоть самую несуразную - всё гольф-класс...
Я почему-то думал, когда в начале темы читал про устарел, надо менять, хочу вместо него Гольф, что речь про совсем старый Пыж. А тут свежую вполне машинку списывают.. В 308-м двигатель хороший. БМВ в Мини такие же ставит, только слегка "доделанные" (:diablo: что на пользу не идет). |
Цитата:
|
А что вы получите взамен? Годы.... Да новая машина после выезда из салона тоже сразу в цене потеряет...:wnk:
|
Цитата:
Жаль дочка маленькая, а так оставил бы ей Пыжа, и пока сам бы ездил... Добавлено через 3 минуты Вот когда я его покупал (сравнивал с Гольфом тоже), то у Пежа было "лицо", была "душа". Тоже самое говорю и про Суперб. А Гольф - безликий, Октавия тем более... Зато начинка хорошая... |
Понятное дело, что в Вольво я сидел. С-класс как он есть, в сравнении с С-4 габариты примерно те же, в 308-м не ездил, но учитывая, что они с С-4 двое из ларца, то разницы наверняка нет. Может быть я уже не улавливаю тонкостей, т.к. после Суперба мне весь С-класс кажется примерно одинаковым. У меня так было до покупки Суперба, когда с В-класса пересаживался, я тогда что Пассат, что Авенсис, что Латитьюд или Суперб, все едино было. Правда жена простор в Супе выцепила чётко, и не на что иное не согласна была. Но речь не о том. Дизелек у Вольво вполне себе тяговит, овощной машина не будет, плюс сэкономить денег на топливо, раз за содержание печься. Опять же угоняемоссть, а значит и КАСКО в пользу Вольво. Про цену на ТО я бы поинтересовался предметно у дилера, подороже, чем Шкода, но не так уж 20-40 тыр.
|
интересные варианты для сравнения :лол:
раз уж бюджет подошел к 1,5 то отчего все забыли про Citroen DS5 1.6 THP 200 Sport основным критериям он отвечает: до 100 - 8,2 с багажник - около 500 л по начинке он отнють не динозавр качество на высоте |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Я бы на циферки не смотрел, 12, 10, 7 сек. Ездить надо. Кстати, откуда у Пыжа 7,8?? С-5 и 508-й с тем же мотором и 6-ст Айсином из 9 сек не выбираются, а 308-й прям почти на 2 сек. быстрее, это как? И кстати касаемо Вольво, не смотрите не прайс на сайте, все надо в салоне обсуждать, при правильной беседе Вас очень удивит то, на сколько может быть снижен исходный ценник. Я ведь не просто так про 1,5 ляма за S-80 сказал, в конце мая едва не поддался искушению, а ведь исходный ценник был за 1,7:wnk:
|
Цитата:
Но при выборе авто именно на цифры я и смотрю, которые на практике бывают занижены (случай с Вольво по динамике)... Вольво не рассматриваю... |
Касаемо динамики Вольво. В цифры написанные для S-80 или XC-70, я охотно верю, причём есть ощущение, что для 163-сильной ксюхи шведы ещё поскромничали, она явно быстрее 10 сек сотню набирает, 215-сильная ещё шустрее, динамика же 80-ки просто выше всяких похвал:good:
В общем, воля Ваша, не хотите Вольво и ладно. Тогда почему не Фритрек? У нас тут есть комрад пересвший на Фрит, очень доволен, говорит, что после колдовских игр получил динамику из 6 сек, да и по говнам уверенно гоняет |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot