![]() |
![]() |
#1 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
Заказал себе новый Суперб III 2.0 tsi со скидкой в 11%, машину начали производить 03.04.2017 года в Младе Болислав к концу апреля обещают ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне осталось купить еще 3 суперба))))
ИМХО есть более короткий путь - найти сотрудника ВАГа, партнера ВАГа или автомобильного издания. Не знаю, как сейчас, а раньше для них были гарантированные скидки как раз 11%. Я так машину заказывал (правда, в итоге от нее отказался). Фигасе, мелочь у тебя)))
![]() |
#3 | ||
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но сотрудники говорят, что сейчас ты должен доказать, что покупатель тебе жена, брат или сват)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Деня 192; 09.04.2017 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я об этой скидке (правда в 10%) слышал ещё году в 2012. Даётся вроде после трёх купленных авто. Знакомый работал менеджером в шкоде и покупал там новые авто на всю семью, на своё имя. Уже давно уволился оттуда, но даже после увольнения купил последнюю свою школу (вообще у другого дилера в другом городе) попрежнему со скидкой этой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, мне предлагали такой путь через один автомобильный журнал, но когда я пришел заказывать машину, то директор (моя знакомая) сказала: нефиг мудрить с журналюгами, мы сами такое письмо напишем, что, собственно, и сделала. И все получилось.
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
я когда в 11 покупал свою блонди в богемии балашиха с небольшим кредитом, банк дал скидку 5% и я выбил у дилера 3%
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный Супербовод
![]()
Предполагается, что скидка оформляется на "липового" сотрудника ВАГа. Т.е. покупателя объявляют сотрудником дилерского предприятий и на него и оформляют скидку. А уж является он реальным сотрудником или подставным, насколько я понимаю, не проверяют.