![]() |
![]() |
#1 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Приветствую всех. Сегодня в районе Рязанки попадаю в пробку, около 12:00, стою в левом ряду (качусь км 10 в час) тут мимо пролетает спорт. байк, не обращая внимания переключаю треки (так же качусь) и тут проезжая второй бьет мне зеркало, зеркало отлетает и на проводе проводки бьет в стойку и повисает внизу. Байкер конечно уезжает, номеров нет. В итоге что имею. 28 тыс. у оффициалов + 5 тыс. покраска в цвет. В exist'е 18 тыс. + покраска. Пока приматал на скотч, приклеил на разбитый элемент стекло от "ИЖ" на скотч "3М", надо что-то думать. Фото сюда проблемно для меня выложить, если не трудно, то они есть на драйве в бортовике http://www.drive2.ru/l/3831561/. Интересует вопрос разбора этого узла, сказали менять все в сборе, аналоги, оригинал, разбор, б/у, кто что посоветует?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ChillyWilly, Разбор 100 пудов, может и корпус в цвет попадется, глянь на авито.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня также заменой одного зеркала половина каско отбилась, сам в шоке.
![]() |
#4 | |
![]() |
![]()
Смотрел, есть один вариант, завтра буду звонить. Вопрос такой, как его состояние проверять при покупке. Работает или нет? Оригинал или нет? На что обратить внимание? Не владеешь такой информацией?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ChillyWilly; 31.05.2014 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Владелец "комбинатора"
![]()
ChillyWilly, я думаю не оригинала нет в природе. Отсюда и такая высокая цена.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Айсинный Супербовод
![]()
У тебя же осталось твоё, с ним и сравни по качеству и материалу. Если у твоего зеркала " потроха " целые остались, думаю можно перекинуть регулировку положения и повторитель в случае чего, а вот с подогревом фиг его знает...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Я пока слабо предстовляю его устройство внутри, но перекинуть думаю вряд ли получится. Основание же сломано, а там я так понял электроскладывание с ним единое целое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
окрас корпуса дополнительно 1,5-2 рубля, плюс замена. Там же покупал себе зеркало на вторую машину 2 месяца тому назад, тот же ТИК встал идеально, всё работает так же как и на штатном разбитом зеркале. Неоригинальный кусок пластика со стеклом на безопасность никак не влияет ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Пластик может и нет, а вот со стеклом немного сложнее. Не знаю как у всех, но оно у меня с коричневым отливом. Не будет так что будет приближать больше или отдалять наоборот. Да и на опыте бывшей машины, скупой платит дважды. Но все равно спасибо! Взял на заметку!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Активный Супербовод
![]()
Со стеклом проблем нет, оно такое же как и в оригинале-асферическое.
Это фактически то же самое что купить колодки от ВАГ за 3 рубля или за рупь, но от ТРВ, идущие к ВАГу на конвейер. Уверен на 10000% что ВАГ сам зеркальный элемент стекла не делает. Окрас корпуса зеркала у ОД "по фирменной технологии" история того же рода... В принципе можно спокойно и б/у купить, думаю масло будет масляным в данном случае ![]() |
![]() |
![]() ![]() |