![]() |
|
Электрика и электроника Вопросы по электрике и электронных системах (КРОМЕ вопросов по мультимедиа и связи) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
slon150, спасибо за идею, на следующей недели будет смотреть ОД
Ромаллы, а что сказал ОД , гарантийный случай? Добавлено через 3 минуты Еще вопрос на днях поеду делать шумоизоляцию и дверей в том числе, так вот мне интересно: 1. смогут ли снять ручку с уже сделанной шумоизоляцией ( не помешает ли шумоизоляция открутить какой-нибудь болт ); 2. Не начнет ли ОД отнекиваться от гарантии на ручку если увидит шумоизоляцию двери? У кого какие мысли на этот счет? Последний раз редактировалось berluti; 20.05.2014 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
berluti, если будут отнекиваться скажи: докажите, что именно из-за шумоизоляции она сломалась...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Wint,
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
сегодня посетил ОД насчет данной проблемы. И оказалось, что у меня проблема в том, что перетерся кабель из "косы", идущей в дверь, заказали, (конечно же данная деталь оказалась только в Чехии) теперь ждем когда прийдет, попутно пока смотрели замутили мне еще одну ошибку на максидоте: неисправность подушки безопасности, а при моем вопросе: что это ? сказали, данная ошибка появилась, потому что мы полезли и видимо оторвался еще один проводок из этой косы. Не переживайте все поменяем вместе, когда прийдет деталь, уверил меня представитель ОД на Хасанской.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Отпиши поможет ли замена провода |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
DonIII, отпиши, что тебе скажут, сравним ответы
Добавлено через 32 секунды Pavlinus, конечно отпишу Последний раз редактировалось berluti; 26.05.2014 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ну что, съездил вчера в обед к ОД, ковыряли мой сарай 4 часа. Проблема не выявлена.
Я давал наводку на ручку и на проводку, но по словам менеджера - проводка в норме, ручка тоже. Но глюк все-таки есть ![]() Сказали, что нужен целый день на разборки + консилиум с Москвой. Записался на следующую среду. Думаю что-то должны порешать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
DonIII, какой загадочный случай, мне кстати ОД тоже сказал, что оставляйте машину , это долгая процедура, но с момента приезда и отъезда получилось 1:30. Расскажи хоть, что наконсилиумили краснодарские мастера с московскими
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Был сегодня повторно у ОД.
И все таки ручка под замену ![]() Че сразу не догнали - не понятно. Я ж им подсказывал ![]() |
![]() |
![]() ![]() |