Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.05.2020, 08:32   #571
dimp
Активный Супербовод
 
Аватар для dimp
 
Регистрация: 17.05.2012
Адрес: Город-герой Msk
Сообщений: 1,403
dimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом.

Цитата:
Сообщение от haltzstatus Посмотреть сообщение
свап кодов, но можно сломать, если перешить радар
Можно сделать официальный свап, но недешево, плюсом замена "бублика"-"стрекозы". Более дешевый путь- подмена хакнутого гейта, но он одноразовый, до первого svm.

Цитата:
Сообщение от haltzstatus Посмотреть сообщение
TJA активируется
Я написал выше от чего зависит ТЖА. Без наличия АСС в машине, естественно он бесполезен.
Цитата:
Сообщение от haltzstatus Посмотреть сообщение
SLA работает только при наличии фар с SLA , ни каким способом не кодируется и не адаптируется
SLA Smart Light Assist и DLA Dynamic Light Assist это одно и тоже??
Да. Одно и то же

Цитата:
Сообщение от haltzstatus Посмотреть сообщение
4) LineAssist вроде бы как активируют, но возможно или нет от чего это зависит не понятно
ЛА без проблем могу сделать при наличии фронтальной камеры.
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2020, 21:05   #572
Sergey1959
Начинающий Супербовод
 
Регистрация: 28.06.2019
Адрес: Казахстан
Сообщений: 2
Sergey1959 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом.

Цитата:
Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
ЛА без проблем могу сделать при наличии фронтальной камеры.
не поделитесь опытом?
Sergey1959 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2020, 14:08   #573
johnflame
Активный Супербовод
 
Аватар для johnflame
 
Регистрация: 02.05.2013
Адрес: Третий Рим
Сообщений: 1,206
johnflame has a spectacular aura aboutjohnflame has a spectacular aura aboutjohnflame has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом.

Всем привет, случаем нет владельцев шнурков в САО Москвы?
Хотел глянуть градус по цепке в ДВС.
__________________
Скидка для своих на новые авто Audi, Skoda, Volkswagen, Peugeot, Citroën
johnflame вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2020, 23:11   #574
s_13
Начинающий Супербовод
 
Регистрация: 26.08.2019
Адрес: Архангельск
Сообщений: 3
s_13 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом.

Вопрос знатокам кодировок. Установил AID и Amundsen. Пытаюсь активировать отображение навигации на AID. Может кто подскажет, где копать.
Что сделано:
Навигация
Кодировка 5F:
[LO]_byte_19_Most: [VN]_on
[LO]_byte_22_Dashboard_Graphic_Variant: [VO]_MOST
[LO]_byte_22_Dashboard_Text_Replacement: [VN]_off
Адаптация:
[VO]_Dashboard_Display_Configuration:
[LO]_navigation_map_transmission_mode: [VO]_MOST_streaming
[LO]_navigation_map_compression_mode: [VO]_H264 (может нужно RLE???)
[LO]_navigation_map_resolution: [VO]_resolution_3
[LO]_crossroad_detail_map_transmission_mode: [VO]_off
[LO]_crossroad_detail_map_compression_mode: [VO]_RLE
[LO]_crossroad_detail_map_resolution: [VO]_resolution_1
[LO]_coverart: [VN]_on
[LO]_stationart: [VN]_on
[LO]_call_picture: [VN]_on

[LO]_fastlist_most: [VN]_off
[LO]_ability_switch_nav_maps: [VN]_on
[LO]_dynamic_icon: 0

[VO]_Car_Function_Adaptations_Gen2:
[LO]_menu_display_Display_Configuration: [VN]_activated
[LO]_menu_display_Display_Configuration_clamp_15_off: [VN]_not_activated
[LO]_menu_display_Display_Configuration_over_threshold _high: [VN]_activated

Что забыл?
s_13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2020, 10:41   #575
Владимир Мазаев
Активный Супербовод
 
Аватар для Владимир Мазаев
 
Регистрация: 14.03.2012
Адрес: Челябинск
Сообщений: 1,073
Владимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really nice
По умолчанию Re: Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом.

Цитата:
Сообщение от s_13 Посмотреть сообщение
Вопрос знатокам кодировок. Установил AID и Amundsen. Пытаюсь активировать отображение навигации на AID. Может кто подскажет, где копать.
Что сделано:
Навигация
Кодировка 5F:
[LO]_byte_19_Most: [VN]_on
[LO]_byte_22_Dashboard_Graphic_Variant: [VO]_MOST
[LO]_byte_22_Dashboard_Text_Replacement: [VN]_off
Адаптация:
[VO]_Dashboard_Display_Configuration:
[LO]_navigation_map_transmission_mode: [VO]_MOST_streaming
[LO]_navigation_map_compression_mode: [VO]_H264 (может нужно RLE???)
[LO]_navigation_map_resolution: [VO]_resolution_3
[LO]_crossroad_detail_map_transmission_mode: [VO]_off
[LO]_crossroad_detail_map_compression_mode: [VO]_RLE
[LO]_crossroad_detail_map_resolution: [VO]_resolution_1
[LO]_coverart: [VN]_on
[LO]_stationart: [VN]_on
[LO]_call_picture: [VN]_on

[LO]_fastlist_most: [VN]_off
[LO]_ability_switch_nav_maps: [VN]_on
[LO]_dynamic_icon: 0

[VO]_Car_Function_Adaptations_Gen2:
[LO]_menu_display_Display_Configuration: [VN]_activated
[LO]_menu_display_Display_Configuration_clamp_15_off: [VN]_not_activated
[LO]_menu_display_Display_Configuration_over_threshold _high: [VN]_activated

Что забыл?
Надеюсь знаешь, что ОДНОВРЕМЕННО на магнитоле и на приборке отображение навигации ТОЛЬКО с Коламбусом?
На Амундсене ИЛИ там ИЛИ там, одновременно не кажет.
Напиши мне в личку свою почту, скину скан своей машины, смотри/сравнивай, у меня ВСЁ работает, но у меня Коламбус стоит
Также чтобы на AID появилось меню "скорость круга" и можно было бы менять скины и настраивать отображение на приборке инфы не с магнитолы, а с руля, то надо кнопки на руле (или руль целиком) поменять чтобы была кнопка VIEW
Владимир Мазаев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2020, 18:28   #576
s_13
Начинающий Супербовод
 
Регистрация: 26.08.2019
Адрес: Архангельск
Сообщений: 3
s_13 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом.

Цитата:
Сообщение от Владимир Мазаев Посмотреть сообщение
Надеюсь знаешь, что ОДНОВРЕМЕННО на магнитоле и на приборке отображение навигации ТОЛЬКО с Коламбусом?
На Амундсене ИЛИ там ИЛИ там, одновременно не кажет.
Напиши мне в личку свою почту, скину скан своей машины, смотри/сравнивай, у меня ВСЁ работает, но у меня Коламбус стоит
Также чтобы на AID появилось меню "скорость круга" и можно было бы менять скины и настраивать отображение на приборке инфы не с магнитолы, а с руля, то надо кнопки на руле (или руль целиком) поменять чтобы была кнопка VIEW
Про отображение знаю. Спасибо за инфу. Сам разобрался, черпая инфу из разных источников на DRIVE2. Там еще блок 75 кодить надо было и в 5F включать внешний GPS. До хохоту конечно кодировок). А гуру бесплатно не помогают, им тоже на хлеб масло нужно мазать.
s_13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2020, 21:37   #577
Timpelson
Начинающий Супербовод
 
Регистрация: 24.01.2018
Адрес: Astana
Сообщений: 61
Timpelson is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом.

Добрый день! Потребовалась замена рулевой рейки на 3 супербе. Заказал бу с разбора от суперба перевертыша. Скажите пожалуйста, нужно ли будет ее прописывать теперь? Или достаточно будет просто заменить?
Timpelson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
mqb, vag-com, вася-диагност, Кодирование

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.


Перевод: zCarot