![]() |
![]() |
#911 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#912 | |
Интересующийся Супербовод
![]() Цитата:
Есть у меня нерадивый работник, но менять его не буду. А вдруг и новый не понрвится! Так может напрячься и оценить работника по его личным прошлым делам и заслугам, а не шпарить всех под одну гребенку. Не понравится новый, прийдется брать следующего, нет, так следующего, так и найдется достойный, а иначе безнадега. Кто-то из журналистов на Эхе очень точно заметил, что у нас все новости и события о будущем. Мы сделаем, мы достигнем, запланировано то-то, будем строить то-то... Когда же наконец наше правительство нам отчитываться начнет? Ведь элементарно же: обещали вот это, сделали из этого столько-то, планировали вот такую кучу, планов выполнили столько-то. Программа была такая-то, выполнили полностью ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#913 | ||||||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
В общем, понял Вас так: Нефть дешевела, производство росло. Цитата:
Производство росло? -Это Вы опять про хайтек? -"Ребята! Производство растет, только вы его не увидите -это же ХайТек! А ширпотреб это не серьезно! Пусть китай этой ерундой страдает, такая вот хрень..." Я этого фуфла наслушался и от МедвеПутов. Но доверяю своим глазам (да сколько повторять можно!): Где техника? Производства в России как в Африке. На всех предприятиях где я бываю, подавляющее превосходство иностранного оборудования. Полиграфия, дорожное строительство, производство стройматериалов, лесозаготовка, сельхозтехника, деревообработка, пивоварение, ресторанный бизнес, упаковка, и пр. пр. пр. И не надо ни чего говорить про тяжелую промышленность её развалить тяжелее. В прочем, Автоваз сталь уже в Корее закупает... Цитата:
Это их дешевеющая нефть привлекает? Снова не верю в Вашу туфту и по ОРТ. Из моего класса уехала ПОЛОВИНА, ни кто не вернулся, возвращаться не собирается и знакомых таких не имеет... Цитата:
А... понимаю, понимаю это вы наверно аргументируете, что нефть всё время дешевела, а производство росло. А вот "Перегретая экономика"? Это простите, какая? Немецкая? Если капитализация Дойче Банка выше суммарных активов торгующихся на ММВБ и РТС? Цитата:
Ну действительно: -"Так думается мне, и нравится мне так, глупец любой, кто с этим смеет спорить..." |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#914 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#915 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Кто судьи в свободной стране? Наверно свободные люди... А что если ум их ослаб и опыта мало? -Тогда каврдак, разруха и хаос... Умом и умением, не силой и спешкой! Ах да! Китай подглядел, на нас подучился! Так, что берись за свой ум и не мешкай... Цитата:
В дерьме купаться, дерьмом и кидаться? Ростислав, ответьте, не поленитесь: Вот представьте себе, что народа судьба от каждого дел и мыслей зависит. По Вашему нет? Но что будет и с тем же народом, в тот миг когда каждый о брате забудет? А может толк есть, оцените Вы его позже? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#916 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#917 | ||||
Активный Супербовод
![]()
Ай да Вася!
![]() ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось VOVKERR; 23.12.2010 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#918 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#919 |