![]() |
![]() |
#201 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 | ||||
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В общем, хрестьяне-сама доброта... в книжках умных, а в жизни-совсем таки наоборот, да и совесть они вроде как с химерой сравнивали, и газ давали попробовать наряду с очистительным огнем крематориев Освенцима, Дахау, Майданеков и пр.... Цитата:
Цитата:
И вообще, ПОЧЕМУ???? Любой человек может (теоретически!!!) вмешацца в жисть ему неизвестного или малознакомого человека, свернуть ему шею и лишить бывшего уже человека возможности оценить ЛЮБЫЕ предстоящие события, акромя свернутой шеи!!!! Сергей 777, Сереж, без обид, но ты не устал,нет??? ![]() Чуствуешь себя Мессией??? В какого Бога веруешь,а???? Не в того ли, что ожидали пермские (или пензенские???) отшельники, погибшие по воле свого Учителя-вдохновителя,а???? |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 | |
Активный Супербовод
![]()
Trevel, Trevel,
Религию лучше не буду затрагивать, а то меня быстро тремя шестерками заклеймят, но кое-что по этому поводу уже высказал, в теме: "Противостояние". Повторяться не хочется. Это не сказка. Это исторический факт. Уже много раз объяснял. Тезисно конечно, но объяснял. Цитата:
Если искажения присутствуют, то это вмешательство , если искажения отсутствуют, то это помощь. Если вмешиваешься в чью-то жизнь, то с какой целью? Помочь или исказить. Ага. Ты хочешь помочь. Всеми фибрами души. А ты можешь точно определить, где грань между помощью и искажением? Неееееее. Меня на эту должность даже калачем не заманишь, потому что есть риск оказаться прибитым гвоздями. Про это уже говорил и именно в этой теме. Мне это не составляет труда, но это и не пустое развлечение. Лёха! Чувствуется некая твоя взволнованность. Что и менно так сильно тебя задело? Может быть то, что есть пока выше твоего понимания? Так кто в этом виноват? Мне что теперь обижаться на Михаила, за то что он лучше меня знает как устроена ДСГ? Допускаю, что эта излишняя взволнованность вызвана тем, что ты ненароком потревожил Генри Форда? Вот он теперь и мутит. Ну так успокой его душу? Ты же знаешь как это сделать. Лёха! А может быть ты просто пока не хочешь исполнять свои обязанности на Земле, но не только как просто человек, а как предствитель самого Создателя, Творца, Бога. Ты же его первый зам. на Земле и другие люди имеют точно такую же должность. А иметь должность, без обязанностей, то так не бывает. Уверен, что вот еще немножко отдохнешь и вспомнишь о своих Божественных должностных обязанностях, и засучишь рукава. Ишь как обрадовался.....да не морду бить, а работать, не покладая рук для торжества Высшего Блага Всех. Лёха! А ты хоть за идею организовать всеобщий "Дня прощения" или как? Лёха! И пожалуйста не забудь, что мы в одном окопе и твоя уязвимость это и моя уязвимость и всех остальных окопников. Последний раз редактировалось Сергей 777; 07.12.2010 в 17:21. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Сергей 777, я быстрее за день прощания буду...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Уважаемый Супербовод
![]()
abola, да, пожалуй, многие за "день прощения" выступят (и виновные, и не виновные).
Вот только узнать, в чем вина и, чья она. Что не обходимо сделать для того, что бы заслужить прощение? И, самое главное, что следует делать и, как поступать, дабы снова не провиниться (постить по новым правилам, не поминать Генри Форда, на советовать, как избежать трудностей эксплуатациии т.п.)? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Активный Супербовод
![]()
В грехах вольных и не вольных.
Наша. Общая. Во всем времени. (Прошлое. Настоящее. Будущее.) Простить другого. По принципу: "Прощаешь ты. Прощают тебя". А ни чего делать специально не нужно. Зачем что-то делать не так, если понятно, что в этом что-то не так...... Посто всегда быть готовым простить и уже потом действовать, а также найти в себе силы попросить прощение за.....ошибку, например. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Сергей 777, ну, как же ничего не надо делать? (начал с конца Вашей речи)
Вы задаете вопрос, а на самом деле утверждаете, что решивший ответить, должен найти в себе силы попросить прощение за.....ошибку. Решивший ответить, нашел в себе силы просить прощения. За что прощают его самого - неужто за просьбу о прощении? Как Вы разделяете вину спросившего и ответившего? Или она (вина) у Вас общая и заключается только в грехах (В грехах вольных и не вольных). Вопрос - вольный или не волный - грех? Или эти грехи - желание ответит? Или эти грехи - сама просьба о прощении? Вы все перемешали, напрочь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Активный Супербовод
![]() Ни чего не перемешал, а просто пока нет развернутой идеи этого дня. Не в дне дело, а в том, что сила прощения такова, что она меняет (переписывает) Прошлое, Настоящее и Будущее, каждого человека в отдельности и Человечества. Все дерьмо Прошлого и Настоящего как бы нейтрализуется, перестает действовать в Пространстве и Времени, тем самым формирует то будущее которое соответствует принципу Высшего Блага Всех. Время под названием Будущее, оно уже пришло, а не придет когда-то завтра, неизвестно когда, а вдуг и не придет. Оно уже пришло. Прощением как бы отдается все дерьмо Небесам (это их Просьба) и они там из него делают не дерьмо и останется только то, что должно остаться на усмотрение Небес. И не имеет значение к какому Богу идет обращение. К христианскому ли, иудейскому, мусульманскому и.т.п. или если человек атеист. Они там на Небесах сами разберутся кому и что адресовано. Вот об этом «Механизме» и идет речь, который сейчас включен и уже давно работает, стирая неуместные «кадры киноленты» Хроники жизни людей. Но это о силе Прощения в целом (конечно тезисно). И идея Дня Прощения конечно затрагивает «кадры киноленты», но она немножко в другом. Все просто. Но можно так задетализировать, что не будет видно ни конца ни края. Если дальше интересно, то можно продолжить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Сергей 777, проповеди очень длинные.
А проповедник, Вы простите, никудышний. Не за свое дело взялись. Я простил. Форум простит. Итак, с прощением. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|