![]() |
![]() |
#841 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#842 |
Активный Супербовод
![]()
VOVKERR, см. тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%B7%D0%BC
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#843 |
Активный Супербовод
![]()
shpanenok, Ну Вы бы хоть рожицу какую нибудь прилепили. Мне тема к седцу близка, критику Вашу важной считаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#844 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#845 | |||
Интересующийся Супербовод
![]()
Не конфронтации ради, а справедливости для. Из недавнего:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх, толерантности бы побольше, горы можно было бы свернуть... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#846 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Понимаете ли в чём дело - вы собрались в поход за справедливостью для всех. Хотите внешнюю, не устраивающую Вас среду переиначить, не обращая внимания на нутро человеческое (небольшое доказательство - все равно, с кем на баррикады, главное вместе). Заставить Путина на народ работать, а его прихлебателей (коих справедливости же ради немало собралось - это без шуток и сарказма) отправить хлебать в места отдаленные. Устроить справедливый раздел национального продукта и всеобщее процветание на основе этого. Эдакий почти рай на земле (даже в Штатах это не так, несмотря на высочайший уровень потребления). Сами понимаете, что это (идеал) недостижимо, но типа надо стремиться к этому. Я правильно изложил (старался не ёрничать)? По моему скромному разумению справедливость - частенько недостижимая и неполезная вещь. По справедливости нас всех белых и ПУшистых, всех без исключения, желательно в одну большую глубокую прорубь и без промедления. Только суд по любви является для нас оправданием и вообще может такое дать. Я не за то, чтобы чиновничья и прокурорская свора, жадная до денег и власти, грызла народ, нас с тобой в том числе. Но и выходить на митинги с несогласными Немцовым, Миловым и Рыжковым не буду ни под каким предлогом. Милова имел возможность наблюдать в живую, мне с ним не по пути. Ни идеологически, ни по способам ведения бизнеса (он тов. Ходора работал). Более того в ситуации, когда того и гляди жахнет новая волна фин.кризиса и непременно будут попытки нас (Россию) похоронить или подмять, считаю раскачивание "трона" преступным. Вспомни про то как это было в августе 2008-го когда вся "прогрессивная" мировая общественность нагло оболгала нас, наших парней, которые отбили Цхинвали, и надавали таки как следует грузинским освободителям. Это же была четко спланированная операция - цены на нефть пошли вниз, гос.резервы начали рассасываться. Думали плохиши, что спасуем. А дальше можно допрессовать, не вышло и будем надеется, что не выйдет. Последний раз редактировалось Rost; 18.12.2010 в 12:36. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#847 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#848 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже мой какие пламенные речи. Просто нужно жить по любви. Когда её нет или она ушла тогда начинаются проблемы высосанные из пальца
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#849 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#850 |