Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2015, 17:11   #821
vit63
Продвинутый Супербовод

vit63 will become famous soon enough
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
vit63,
L&K судя по отзывам выглядит внутри сильно лучше за счет хорошей кожи.
Кожа, это самое главное.
vit63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2015, 10:00   #822
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vit63 Посмотреть сообщение
Кожа, это самое главное.
Давайте прикинем, сколько времени мы рядом с супербом находимся и сколько времени сидим в нем
Вот и ответ, что важнее - хорошая кожа или что там снаружи.
Суперб для меня это второй дом - квартира. Комментировать про квартиру, важность ее внутреннего комфорта, надеюсь, не надо

Последний раз редактировалось Михалыч; 12.12.2015 в 11:22.
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2015, 19:07   #823
vit63
Продвинутый Супербовод

Михалыч, Ничего не имею против хорошей кожи, только ЗА.

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Кожа, это самое главное.
Этим я хотел подчеркнуть, что о другом "хорошем" в новом Супербе мало, что можно сказать. Что бы он явно превосходил Суп 2. К сожалению это так. ИМХО. А хотелось бы.
Старый 12.12.2015, 20:25   #824
Pavv2000
Интересующийся Супербовод

Pavv2000 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Я думаю, с учетом ваших запросов он не нужен. Если вдруг вам удастся договориться на фиксированную цену, дайте знать плиз.
на фиксированную цену договориться не удалось. Был в Вентусе и в Балашихе. Все предупредили о подорожании. (цифру не сказали)

Уговаривали брать из наличия. Сходу предлагали 2-3% скидки. В Вентусе сказали что возможно и больше, но это уже нужно обсуждать по конкретной машине.

В Вентусе предоплата при заказе 15%, в Балашихе 15 тыс.
В Балашихе вообще сказали, что когда распродадут то что есть (суперб), после этого будет только на заказ , т.е. суперб в наличии будет только тестовый и в внутри салона. В Вентусе же наоборот много машина уже в производстве приход которых ожидается в январе-феврале.

Заказ сказали 3 месяца и там и там.

Ну вот как то так.
Pavv2000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2015, 21:16   #825
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Михалыч, Ничего не имею против хорошей кожи, только ЗА.

Этим я хотел подчеркнуть, что о другом "хорошем" в новом Супербе мало, что можно сказать. Что бы он явно превосходил Суп 2. К сожалению это так. ИМХО. А хотелось бы.
Виталий, во-первых, это вы, а не я заявили, что кожа-это самое главное. Не надо мне приписывать это высказывание
Во-вторых, чтобы сказать что-либо внятное про суперб 3 надо его поюзать, все остальные размышлизмы от лукавого.
Насчет " явного превосходства"... А кто говорит про явное превосходство. Я вот доплачиваю за новый 1400000 тысяч, но я плачу за то, чтобы не уйти в жесткий минус, когда мой ветеран с пробегом в 116 тысяч начнет сосать из меня деньги. Спасибо ему, что он меня ни разу не подвел, однако, хочу новый и гарантийный. Вот и весь секрет. Но после нынешнего Лаурина не готов пересесть на менее упакованный и менее скоростной автомобиль.
И еще. Тем, кто рассказывает о потери индивидуальности третьим супербом. Да, я владел двумя супербами В 6, они очень своеобразны, но это не значит, что для того, чтобы выделиться надо кататься на них до бесконечности.
Пересядьте на запорожец и точно выделиться можно
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2015, 21:41   #826
vit63
Продвинутый Супербовод

Михалыч,
Не нужно нервничать по пустякам. Я не приписывал Вам МОИ слова. Открыв ссылку Вы увидите первоисточник.
Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Во-вторых, чтобы сказать что-либо внятное про суперб 3 надо его поюзать, все остальные размышлизмы от лукавого.
Насчет " явного превосходства"... А кто говорит про явное превосходство. Я вот доплачиваю за новый 1400000 тысяч, но я плачу за то, чтобы не уйти в жесткий минус, когда мой ветеран с пробегом в 116 тысяч начнет сосать из меня деньги. Спасибо ему, что он меня ни разу не подвел, однако, хочу новый и гарантийный. Вот и весь секрет. Но после нынешнего Лаурина не готов пересесть на менее упакованный и менее скоростной автомобиль.
И еще. Тем, кто рассказывает о потери индивидуальности третьим супербом. Да, я владел двумя супербами В 6, они очень своеобразны, но это не значит, что для того, чтобы выделиться надо кататься на них до бесконечности.
Пересядьте на запорожец и точно выделиться можно
Зачем же Вы мне приписываете то , что я не писал. Дай бог Вам здоровья и благополучия сменить еще не один десяток машин.
Старый 12.12.2015, 22:18   #827
Ion
Начинающий Супербовод

Ion is on a distinguished road

Pavv2000, заказали?
Ion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2015, 22:41   #828
Pavv2000

Ion, пока нет. Скорей всего в следующую субботу (дальше оттягивать некуда). Есть еще парочка салонов, хочу узнать на счет фиксации цен в договоре. Маловероятно конечно, ну а вдруг...
Старый 12.12.2015, 23:27   #829
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Pavv2000,
ну учитывая скачки курса...
что у них там в наличии-то есть?

Я тут обратил внимание, что некоторые автосалоны уже даже на машины в наличии ценник в сети не ставят, только кнопка "получить предложение" активна.

Цитата:
Что бы он явно превосходил Суп 2
только если полный пакет ассистентов брать. Но строго говоря он сильно другой в плане электроники, даже шина другая. И как по мне - на суперб-3 седане багажник поудобнее предыдущего седана будет, плюс электропривод возможен.

Добавлено через 3 минуты

Михалыч,
а вы на своих супербах не делали, случаем, дополнительную шумоизоляцию?

Последний раз редактировалось Matteo; 12.12.2015 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2015, 23:35   #830
Pavv2000

Matteo, на сайте вентуса и богемии машины из наличия показаны с ценами, вот они и есть у них, а в вентусе даже те которые в производстве тоже с ценами, и сказали то что приедет в январе скорей всего будет по старым ценами.
Ответ

Метки
b8, skoda superb iii