![]() |
![]() |
#821 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте прикинем, сколько времени мы рядом с супербом находимся и сколько времени сидим в нем
![]() Вот и ответ, что важнее - хорошая кожа или что там снаружи. Суперб для меня это второй дом - квартира. Комментировать про квартиру, важность ее внутреннего комфорта, надеюсь, не надо ![]() Последний раз редактировалось Михалыч; 12.12.2015 в 11:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#824 | |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Уговаривали брать из наличия. Сходу предлагали 2-3% скидки. В Вентусе сказали что возможно и больше, но это уже нужно обсуждать по конкретной машине. В Вентусе предоплата при заказе 15%, в Балашихе 15 тыс. ![]() В Балашихе вообще сказали, что когда распродадут то что есть (суперб), после этого будет только на заказ , т.е. суперб в наличии будет только тестовый и в внутри салона. В Вентусе же наоборот много машина уже в производстве приход которых ожидается в январе-феврале. Заказ сказали 3 месяца и там и там. Ну вот как то так. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#825 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во-вторых, чтобы сказать что-либо внятное про суперб 3 надо его поюзать, все остальные размышлизмы от лукавого. Насчет " явного превосходства"... А кто говорит про явное превосходство. Я вот доплачиваю за новый 1400000 тысяч, но я плачу за то, чтобы не уйти в жесткий минус, когда мой ветеран с пробегом в 116 тысяч начнет сосать из меня деньги. Спасибо ему, что он меня ни разу не подвел, однако, хочу новый и гарантийный. Вот и весь секрет. Но после нынешнего Лаурина не готов пересесть на менее упакованный и менее скоростной автомобиль. И еще. Тем, кто рассказывает о потери индивидуальности третьим супербом. Да, я владел двумя супербами В 6, они очень своеобразны, но это не значит, что для того, чтобы выделиться надо кататься на них до бесконечности. Пересядьте на запорожец и точно выделиться можно |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#826 | |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
Михалыч,
Не нужно нервничать по пустякам. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Pavv2000, заказали?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
![]() |
![]()
Ion, пока нет. Скорей всего в следующую субботу (дальше оттягивать некуда). Есть еще парочка салонов, хочу узнать на счет фиксации цен в договоре. Маловероятно конечно, ну а вдруг...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pavv2000,
ну учитывая скачки курса... что у них там в наличии-то есть? Я тут обратил внимание, что некоторые автосалоны уже даже на машины в наличии ценник в сети не ставят, только кнопка "получить предложение" активна. только если полный пакет ассистентов брать. Но строго говоря он сильно другой в плане электроники, даже шина другая. И как по мне - на суперб-3 седане багажник поудобнее предыдущего седана будет, плюс электропривод возможен. Добавлено через 3 минуты Михалыч, а вы на своих супербах не делали, случаем, дополнительную шумоизоляцию? Последний раз редактировалось Matteo; 12.12.2015 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
![]() |
![]()
Matteo, на сайте вентуса и богемии машины из наличия показаны с ценами, вот они и есть у них, а в вентусе даже те которые в производстве тоже с ценами, и сказали то что приедет в январе скорей всего будет по старым ценами.
|
![]() |
![]() ![]() |