![]() |
|
Бензиновые двигатели Вопросы, связанные с двигателями 1.4TSI, 1.8TSI, 2.0TSI, 3.6 FSI |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Комбивод
![]() |
![]()
Rekon,+ очень много... При этом я бы залил какое нить маслице не очень дорогое с 502 допуском и вскоре и его бы махнул...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мотор до критической температуры я не доводил, максимум деление от 90 градусов, температура масла была максимум и то один раз 118 градусов. На масле проехал 3000 зачем менять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Я думаю это возможно в любой цивилизованной стране, увы Россия к оным не относится
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
100 матолог, судя по твоим описанным мытарствам с постоянным перегревом ДВС, а также невозможностью исправить это у ОД (по их собственному "признанию"), обменять брак не составило бы никакого труда. Я сам обменивал различный товар с браком (В России!), и не понимаю твоего пессимизма насчет того, почему Фольксваген в России не будет соблюдать ее Законы!? Ты хоть пробовал побороться за свои права?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Мне не приходилось менять машины по причине брака, но я догадываюсь , что это оч непросто и потребует массу времени и нервов. У меня нет ни того ни другого. Я врач у меня пациенты, они по записи и запись на месяц вперед, я даже в отпуск на 10 дней только выбраться сумел, когда мне сутяжничать с дилером? Скоро кончится гарантия и я поменяю машину, тут и делу конец.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
100 матолог, никакой логики нет в твоих словах (в позиции). Работы не впроворот, а постоянно к ОД приходится наведываться. А поехать на такой долгожданный отдых заграницу на "перегретом" автомобиле - это или "садомазохизм", или полнейшая безответственность. Не проще ли было три - четыре раза получить письменный ответ (на письменный запрос при обращении к ОД) и сделать предложение о замене бракованного авто? Чем заниматься самоистязанием, трепя себе нервную систему? А сутяжничеством могли позаниматься и профессионалы, когда ты зубы людям лечил. Да и сутяжничества то там нет никакого, делов на "3 рубля".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Почетный Супербовод
![]()
Не отклоняемся от темы.
![]() |
#69 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Как пример (всё оттуда же). Обратите внимание на протокол испытаний №20034 - наработка масла всего 4000км, а результат из за перегрева - масло кончилось. http://bmwservice.livejournal.com/27016.html |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Небыло у меня перегрева, машина не кипела !!! Масло до критической температуры не доходило. Я проехал 2000 по трассе, без пробок. Масло светлое , кроме того после замены фильтра я долил примерно грамм400 .
|
![]() |
![]() ![]() |