![]() |
![]() |
#6521 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да там чутка стоить проехать и оно начнёт чернеть, ну и плюс старое гр 300-500 остаётся...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6522 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Распознавание источника света явно основано на уровне силы этого источника, что, по идее, и можно корректировать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6523 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
немного не так - здесь идет речь о распознавании образов. Параметр, который можно подстраивать, я указал (скорость авто). И я сильно сомневаюсь, что есть параметры подстройки работы алгоритма распознавания образов. Это было бы неразумно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6524 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6525 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
StackOverflow,
я тоже в свое время удивился и мне мастер сказал, что оно на дизелях практически сразу чернеет... P.S. на нынешнем авто проверка уровня масла - электроникой, а не щупом ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6526 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6527 |
Бывалый Супербовод
![]()
Такая градация и раньше была ))
А что у дизелистов иначе масло темнеет? У меня километров при 100 точно светлее было (бензин). Добавлено через 4 минуты Вот народ спорит про плохую шумоизоляцию - от колёс да плохая слышно гул по негладкому асфальту. Однако прокатившись на днях с открытыми окнами (езжу всегда с закрытыми) по двору - услышал такое!!! ![]() ![]() Что это за шум хлама???
На вкус и цвет.... - фломастеры разные! ![]() Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее! ![]() Последний раз редактировалось i-1; 05.07.2017 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6528 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
i-1, пыльник тормозного диска, не?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6529 |
Бывалый Супербовод
![]()
Было. Под Ржевом в феврале - но починил. Может опять конечно отвалился - утром гляну...
Добавлено через 7 минут Ещё вопрос - разглядывая пенопластину из запаски (кстати на комби и седане они разные) - нашел два незанятых в ней места интересно для чего: одно под домкратом круглое маленькое, второе прямоугольно-плоское рядом с отверткой. ![]() Третье кажется знаю для чего ![]() Кстати, пенопластины две - может кому нада одна?
На вкус и цвет.... - фломастеры разные! ![]() Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее! ![]() Последний раз редактировалось i-1; 05.07.2017 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6530 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Второе вроде под пинзнец (пинцет для колёсных колпачков), третье предположу, что для штатного насоса. А вообще под углом плохо видать и да у комбика другая пенопластина.
|
![]() |
![]() ![]() |