Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2010, 16:06   #621
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

shpanenok,
Вот и здорово (это не касается коммунистов)...
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 16:07   #622
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
vovkerr, голосовал. Именно за коммунистов. Исключительно как протест - Зюганов мне, мягко говоря, несимпатичен. И сто раз уже говорил, что я как раз не призываю "ничего не делать". В начале темы уже говорил - "начать с себя". На том и стоим.
И ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласен!

И если Вы не читали мой пост к Sergun, вот отрывок:
Мне крайне не приятно, что здоровенные и не глупые мужики ни как не могут понять что для решения тяжелейший жизненных вопросов, которые надо срочно решать, НЕОБХОДИМО КОЛЛЕКТИВНОЕ участие.
Ну поймите же вы все наконец: это не противоречит персональным принципам (развивайся, работай, учись, люби, укрепляй семью). Но один в поле не воин. И надо продавливать свои интересы, по тому что сложившееся положение вытекает из за того, что кто то продавливает свои интересы за наш счет.
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 16:08   #623
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Ничего подобного, посты Сергуна чаще всего по делу.
ну значит показалось что он обсуждает не столько тему сколько тех кто обсуждает тему
http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=441
http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=599
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 16:09   #624
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
если это рассматривать как начинать с себя, то пожалуй тоже не плохо, лишь бы не ограничивалось на том что сходил на выборы ну и ладно...
Так народ и митинги как индульгенцию воспринимает. Тут вопрос не в действиях, а в человеке и его вопсриятии.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 16:10   #625
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

VOVKERR,Это что за истерика у вас случилась?
а вот это
Цитата:
И не смейте намекать на то, на что мне "не хватит духу"
своим родственникам говорите.
Да, кстати, ничего пишется слитно
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 16:11   #626
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
shpanenok, Вот и здорово (это не касается коммунистов)...
Ты думаешь, я рад был, когда за них голосовал? Я ж говорю - чистое протестное голосование. Лет 10 назад я за жирика голосовал, но когда вернулся домой и увидел, что таких приколистов, как я, оказалось 15%, стало страшно. После этого - за коммуняг.

Добавлено через 24 секунды

vovkerr, впервые готов согласиться.

Последний раз редактировалось shpanenok; 13.12.2010 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2010, 16:11   #627
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
VOVKERR, про помощь детскому дому это хорошо, весной ездили в торжок, отвозили, Wili_bullet организовывала... только никто ничего у себя не нашел, для того чтобы передать детям...
Имейте меня ввиду, я за любой кипешь, акромя голодовки.

Если кому интересно, есть сайт: отказники.ру Им часто нужна транспортная помощь...
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 16:13   #628
shpanenok
Активный Супербовод

Цитата:
ну значит показалось что он обсуждает не столько тему сколько тех кто обсуждает тему
http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=441
http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=599
Первое сообщение выдрано из контекста. Сам знаешь, с чего началось.
Второе сообщение - попытка бороться с безудержной демагогией некоторых участников. Невозможно обсуждать что-то, если после каждого поста по конкретному вопросу все сваливается в обсуждение общечеловеческих ценностей. Извини, Вась, но я с тобой не согласен. Категорически.
Старый 13.12.2010, 16:20   #629
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

shpanenok,

Прости, ну не могу голосовать за коммуняк, тошнит от них
За Жирика когда то голосовал, но оочень давно, на заре младодемократии.
Когда то привлекали яблочники, но после скупки оптом на корню Ходором в 2002-м, катились бы они подальше вместе с прочими товарищами по правому флангу во главе с Б.Немцовым. А лучше навесом и далекооо за пределы поля, что с ними и произошло по сути.
Теперь вообще нет альтернатив.
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 16:23   #630
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

Цитата:
А каждого девятого мая, я пытаюсь организовать поздравления ветеранов на поклонной горе, с вручением цветов, конфет и печатью фотографий.
Вот еще вопрос, а потом вы про ветеранов забываете до следующего 9-го мая? Почему надо какие-то благие дела приурочивать к определенной дате?
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии