![]() |
![]() |
#471 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
или допустим угорело, но меньше чем масло Y. слилось как масло, а не как вода. нет запаха гари как в масле N. и т.д и т.п Обычный сравнительный анализ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Don't Steal - The Government Hates Competition! Последний раз редактировалось angrybambr; 06.12.2019 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Активный Супербовод
![]() |
![]()
Есть лаборатории масла, но блин... Мне лично 3000 руб жалко за подобный анализ отдавать. Анализ надо делать перед каждой заменой. И смотреть в динамике.
Это скорее актуально для фур, где большой заправочный объём масла и анализ стоит относительно недорого по сравнению со стоимостью самого масла. А люди обычно судят: - звук работы мотора. Кому-то кажется что мотор а новой марке масла стал работать, и это воспринимают как хорошо. ХЗ - расход масла на угар. На новом масле машина стала меньше этого самого масла потреблять. Хотя, это тоже ничего не значит - по цвету - как быстро оно темнеет после замены. Якобы если в масле хорошие моющие присадки - оно должно быстро темнеть. Но это тоже субъективизм - по цене. Если я купил дорогое масло - значит оно должно быть лучше чем дешёвое. И я буду всем рассказывать - какое у меня хорошее масло. Добавлено через 2 минуты завидуешь, понимаю... Последний раз редактировалось Umnikum; 06.12.2019 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, вон на дизеле масло вообще не уходит от замены до замены. А чернеет сразу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#476 | |
Активный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Ну это видимо на любой новой машине так и на дизельной в том числе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#478 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Активный Супербовод
![]() |
![]()
Здорово когда 2 машины. Одну можно использовать для хранения неиспользуемых кресел.
У меня жена (наверно к счастью) не водит. Так что одной бибики нам хватает. А каршеринг обычно нужен для поездок в центр, на вокзал, в аэропорт... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Видимо производители подпитывают рынок подделок как слухами, так и самими подделками базовую основу для которых у них же и покупают дельцы, а производители цены на масло лупят, заставляя автовладельцев бегать в поисках "оригинального" масла, дабы не угрохать любимый мотор. Лукойл прекрасная альтернатива, лил его и дальше буду лить, не доливаю
Ну и производители авто в шоколаде, продажи новых машин взамен скоропостижно помершим не останавливаются |
![]() |
![]() ![]() |