Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2016, 17:12   #4661
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

StackOverflow, Но далеко не все воровали. Этоведь тоже из СМИ стереотип.
Старый 20.10.2016, 17:17   #4662
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
StackOverflow, Но далеко не все воровали.
Само собой. Но таких кто был при этом при больших деньгах было не так много.
StackOverflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2016, 17:19   #4663
Vladmir
Активный Супербовод

Vladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Giuseppe Balsamo Посмотреть сообщение
Я не очень взрослый, но я прекрасно помню лихие 90е годы, когда спокойно доехать до места назначения было, практически, невозможно. Очень запоминались моменты, когда отец выходил и бил кого то, или же его останавливали и получали (мастер спорта по дзюдо). Имел несчастье все это видеть с его друзьями и тд. И огнестрелы он получал в таких разборках... Историй таких много. Сейчас он восхищается тем, как все стали ездить и как все спокойно. Не знаю что там чувствуется) Не залезать в такие ситуации очень просто - стараться никому не мешать и не нарушать правила. (помоему, выехать на обочину и никого не пускать - тоже нарушение)
Оффтоп
Vladmir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2016, 17:28   #4664
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Хорошо заработать с умной головой было гораздо сложнее чем сейчас.
Вот откуда это берется? Из сериала "Улицы разбитых фонарей"?
В 90-е не было того основного, что мешает сегодня развитию (да что развитию, приподниманию головы) любого бизнеса. Не было подлых правил и законов, оставляющих предпринимателю только один, сероватенький путь ведения дела, и не было нынешних силовиков, которые внимательно пасут и стригут идущих по этому, ими же придуманному, сероватенькому пути.

Сегодня для успешного бизнеса надо быть другом или членом кооператива. В 90-х можно было за счет своей головы всё сделать.
Никто не вспоминает о том, что уехало сотни тысяч этих самых голов. И до сих пор едут. Потом что несовместима с бизнесом внешняя среда "благословенных десятых".
http://www.newsru.com/finance/20oct2...prognosis.html
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2016, 17:49   #4665
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough

Причем вообще тут 90-е, когда за рулем полно молодых идиотов, которые самоутверждаются за рулем? И это только одна группа пациентов.
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2016, 18:23   #4666
Galeley
Продвинутый Супербовод

Galeley will become famous soon enoughGaleley will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
Все обычно, все, как всегда...
Перекрыл обочину...
Пришли бить морду.
Ну, а выводы какие нибудь после этого ты делаешь? Решил в одиночку поучить все стадо. Вот кем, по твоему, ты был в тот момент для всех участников пробки?
P.s. а чё, так можно- перекрывать обочину? По правилам это? Или плевать на всех- еду как хочу?
Galeley вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2016, 18:39   #4667
Vladmir
Активный Супербовод

Vladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Galeley Посмотреть сообщение
P.s. а чё, так можно- перекрывать обочину? По правилам это? Или плевать на всех- еду как хочу?
По мне так это нормальный и адекватный поступок в противовес быдлу, двигающемуся по обочине.
Только совершая его надо понимать, что ты один (не одинок!), а если кто-то подтянется, то это просто бонус по воле господа/судьбы (кому как проще воспринимается)...

Цитата:
Вот кем, по твоему, ты был в тот момент для всех участников пробки?
"Личностью"... Нет?
Vladmir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2016, 19:15   #4668
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of

Galeley, суть ведь в том, что обочина через некоторое время вливается в правый ряд. Тот шарахается от неё в левый. Итог - стоят все, кроме тех, кто едет по обочине.
То есть, все стоят, а по обочине едут ок 40 км/ч. Многие десятки машин едут.

А вот когда были горячие разговоры, я смотрел на водителей в других машинах - либо отвернуты были, либо с интересом наблюдали - а чё! может махач будет, все не так скучно было бы...
Ну? И кто все эти люди? Как их назвать?..
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2016, 19:47   #4669
Galeley
Продвинутый Супербовод

Galeley will become famous soon enoughGaleley will become famous soon enough

Цитата:
Galeley, суть ведь в том, что обочина через некоторое время вливается в правый ряд. Тот шарахается от неё в левый. Итог - стоят все, кроме тех, кто едет по обочине.
Да это понятно. Зачем объяснять всем известные вещи! Искоренить это может только неизбежность наказания.
Я о другом. Вот ты, конкретно, чего добился? Наказал кого, научил, исправил? Ты попытался взять на себя функцию государства в урегулировании дорожной обстановки. Причём неудачно, здоровье то дороже.
Ну, и заодно показал всем, чем это заканчивается. Как думаешь, много желающих, после увиденного, решат повторить твой подвиг и побыть несколько минут личностью?
Я, если честно, стараюсь от таких правильных держаться подальше. Видно же, что приключений ищут. И не хочу, чтобы они их со мной находили.
Galeley вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2016, 19:59   #4670
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
А вот когда были горячие разговоры, я смотрел на водителей в других машинах - либо отвернуты были, либо с интересом наблюдали - а чё! может махач будет, все не так скучно было бы...
Ну? И кто все эти люди? Как их назвать?..
терпилы... многие найдут оправдания тем кто едет по обочине, типа им нужнее. что то срочное, машину гробить не жалко и т.д. лишь бы оправдать своё бездействие перед самим собой. еще и тебе могу сказать типа сам виноват, больше всех надо что ли?!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Я, если честно, стараюсь от таких правильных держаться подальше. Видно же, что приключений ищут. И не хочу, чтобы они их со мной находили.
как то двояко можно понять...
с каких пор желание соблюдения закона стало поиском приключений?!
в очереди, в магазине одернуть того кто идет без очереди тоже поиск приключений?! а сделать замечание не курить/не выкидывать мусор/не срать в подъезде тоже поиск приключений?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
суть ведь в том, что обочина через некоторое время вливается в правый ряд. Тот шарахается от неё в левый.
не совсем. обочина ломится сначала в ряд, потом левее, от себеподобных...

Последний раз редактировалось abola; 20.10.2016 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила