![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4651 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4652 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Очень запоминались моменты, когда отец выходил и бил кого то, или же его останавливали и получали (мастер спорта по дзюдо). Имел несчастье все это видеть с его друзьями и тд. И огнестрелы он получал в таких разборках... Историй таких много. Сейчас он восхищается тем, как все стали ездить и как все спокойно. Не знаю что там чувствуется) Не залезать в такие ситуации очень просто - стараться никому не мешать и не нарушать правила. (помоему, выехать на обочину и никого не пускать - тоже нарушение) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4653 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Giuseppe Balsamo, ну понятно, все познаётся в сравнении. Главное не попадаться под ноги никому, и нормуль. Не убьют и то хорошо.
Надо просто понять к чему стремиться. К закону или беззаконию. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4654 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коллега, когда "лихие 90-е" уже закончились, тебе исполнилось 10 лет. Что же ты можешь прекрасно помнить, кроме неотчетливых картин раннего детства?
То как папа участвовал в разборках? Ну, такой, видать, папа у тебя. Спортсмен. Он черный кожан и треники не носил тогда? Мне в начале того периода было чуть побольше, чем тебе сегодня. И я про т.н. "лихие 90-е" помню совсем другое. Разборок и стрелок тогда было не больше чем сейчас. Правда, сейчас в силу наличия официального разрешения на ношение формы и оружия разборки проходят не так театрально. Ну, и убивают меньше, поскольку каждый понимает, что соревноваться в этом с силовиками неразумно, проще решить мирным путем. Какой индиёт запустил эту туфту про "лихие 90-е". Кому-то сегодня очень выгодно закрасить период до его правления в густо-черное. На этом фоне сам ярче засияет, что ли? Вот первая попавшаяся новость из сводки происшествий. Отличная иллюстрация лихих десятых. http://newsmsk.com/article/20oct2016/strange_view.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4655 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда раньше ездил на машине каждый день, а не только в выходные как сейчас - спокойно реагировал на всяких нарушителей. Сейчас перед поездкой пью пару колесиков валерьяночки и уже не так трясет от желания выбежать и дать по харе. Но ситуация в целом печальная - муд...чья полным полно.
Кстати, мой эксперимент с отправлением через сайт ГИБДД фото с регистратора провалился, пришли письма с приглашением явиться в местное ГИБДД для дачи свидетельских показаний, причем днем в рабочее время. Я конечно, принципиальный человек, но мой рабочий день стоит дороже. Недавно Гарант стучал кулаком и призывал бороться с хулиганами на дороге, как итог в ближайшие месяцы обещают сделать портал для загрузки данных видео нарушений без явки в полицию. Честно обещаю нещадно стучать на нарушителей! К себе я не менее строг ![]() Да и жену нервировать не хочется - она говорит вот стрельнут в тебя, кто будет ипотеку тянуть, а ответить мне нечего - права ведь! Вот и сижу-рулю под седативным... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4656 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут скорее всего сам человек характер проявлял (даже если был прав везде). А потом повзрослел, перестал по мелочам отвлекаться. Сейчас какой-нибудь молодой чувак-спортсмен-боец, если головы нет, может хоть каждый день в схватках на дорогах учавствовать, желающих много, плюс спровоцировать конфликт всегда несложно, даже если ты и прав. Сейчас стало явно хуже, чем в 90е: 1) Большие пробки и сложность движения - больше поводов для конфликта. И нервнее стали люди от этого. 2) Автомобиль собственный в начале 90х был мало у кого вообще, сейчас есть у каждой шелупони. 3) В 90е конфиликты на дорогах были острее и с более худшими последствиями, но их было меньше чем сейчас. Добавлено через 2 минуты Получается золотая середина нужна. Последний раз редактировалось StackOverflow; 20.10.2016 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4657 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, золотая середина... Какая она?
Думаю, что это вот, что - самому уважать людей и пресекать (по возможности) зло. Собственно, это во все времена было актуально. Но сейчас, видимо, действительно "последние" или без кавычек последние времена... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4658 |
Бывалый Супербовод
![]()
Раньше чтобы иметь автомобиль хорошо зарабатывать надо было. А для этого нужна умная голова на плечах. С умной головой в драку не лезут. Теперь пацанчики вылезли из керзовых сапог и пересели на точилы.
Я просто не верю что один и тот же народ без особых на то причин стал вдруг агрессивнее. Меняются условия - люди к ним подстраиваются, но проявляют то что было в них всегда.
![]() |
#4659 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4660 |
Уважаемый Супербовод
![]() |