Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Прочие вопросы по обслуживанию

Важная информация

Прочие вопросы по обслуживанию Обсуждение вопросов, не вошедших в категории

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2015, 12:51   #4581
vsp
Начинающий Супербовод

vsp is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

vit63,
Оффтоп
vsp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2015, 14:10   #4582
vit63
Продвинутый Супербовод

vit63 will become famous soon enough

vsp,
Спасибо.
vit63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2015, 19:09   #4583
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Камрады, начал глючить датчик уровня топлива. В интервале от 1/2 до 1/4 стрелка падает на ноль. Перезапуск двигателя помогает на короткое время, а потом опять на 0.
Как я понимаю, предстоит его замена. Буду обращаться по гарантии. Собственно, вопрос простой: насколько сложно и, главное, долго его менять? Хочу понять, надо оставлять машину или достаточно будет подождать в сервисе.
Попробуй протестировать "васей"
Старый 13.10.2015, 19:15   #4584
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от rassel Посмотреть сообщение
Попробуй протестировать "васей"
Пусть дилер этим занимается - это его работа. Просто хочу понять, сколько ему понадобится времени на ее выполнение.
Старый 13.10.2015, 19:17   #4585
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Пусть дилер этим занимается - это его работа. Просто хочу понять, сколько ему понадобится времени на ее выполнение.
ну если за свой счет
Старый 14.10.2015, 09:39   #4586
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от rassel Посмотреть сообщение
ну если за свой счет
За счет дилера, ибо гарантия (дилерская) рулит.
Старый 14.10.2015, 12:37   #4587
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

СтражДорог, снимали мы с коллегой с его дизельного Б6 насос с этим датчиком. 30 мин на снятие хватит с лихвой, это с учётом пропылесость область снятия с целью исключить осыпания авна в бак. Датчик, а точнее контакты и дорожку в нём, почистили но проблема не ушла, оказалось, что в верхней части бензонасоса, там куда подключается питание этого датчика,просто был плохой контакт, сняли-одели и вуаля!
Короче, думаю, что час-полтора должно занять, а там хз
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2015, 13:40   #4588
СтражДорог
Почетный Супербовод

Янэк, спасибо, я примерно так и предполагал. Но вдруг чего...
Вот что-то мне подсказывает, что у дилера никто пылесосить не будет))
Старый 14.10.2015, 16:12   #4589
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

СтражДорог, эта работа будет выполняться не на подъёмнике ведь, думаю, что можно проконтролировать, когда скинут подушку сиденья и большую мет. крышку в кузове под ней, которая откроет доступ к бензонасосу. Там сразу видно, пылесосить или нет, а потом кофе пойти выпить. Ну или сразу мастеру сказать про этот момент, хотя они может это сами без напоминаний знают и сделают.
Янэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2015, 16:20   #4590
Noxx97
Активный Супербовод

Noxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really nice

дунут пистолетом с воздухом и всего делов-то... пыль тонким слоем равномерно распределится в пространстве
Noxx97 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ