![]() |
![]() |
#4491 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, Моню я не возьму из-за низкой посадки, мне на дачу по грунтовке не проехать. По поводу цены спорить не буду, раз народ считает, что новый суп недорогой, то я присоединяюсь к народу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4492 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Народ, что то я совсем запутался что такое все таки у шкоды Driving Mode Selection. Это выбор режима движения относится к подвеске или к экономии топлива или и к тому и к другому? Сегодня на тесте уточнил еще раз у менеджера. Он мне сказал что это типа экономия топлива (эко, спорт, нормал). На сайте шкода что тоне могу найти. Кто в курсе подскажите. Интересно же, стоит не дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4493 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так, собственно, к тому и ведет великий кормчий. Добавлено через 4 минуты Pavv2000, Я так понимаю, что это просто настройка электронных систем под определенный стиль вождения и не более того. Что уж они там меняют - нужно уточнять, но, скажем, в спорт режиме можно поменять настройки рулевого, педали газа и режим работы двигателя, в есо режиме - подзажать двигатель, сделать менее острой реакцию педали газа, ограничить режим работы кондиционера итд. Это чисто софтовое решение. На А2 1.2 TDI включение ЕСО режима помимо всего прочего уменьшало мощность дизельного двигателя с 61 до 45 лс (чего, впрочем, хватало для машины весом 800 кг). Адаптивная подвеска за доплату. Последний раз редактировалось Matteo; 17.10.2015 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4495 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Считаю неуместным сравнивать, а тем более давать рекомендации, кому, что покупать находясь в другой стране. У нас с вами разный менталитет. Я был в Германии и видел, как немцы в конце недели подсчитывают сколько денег они за неделю проели и сколько сигарет поштучно выкурили. Я до этого маразма не дошел и надеюсь не дойду. И я буду ездить на работу на машине, не считая, что велосипед или лыжи обходятся дешевле, в отличие от европейцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4496 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4497 |
![]() |
![]()
Вот решил все таки для себя сделать табличку сравнение Мондео Тренд (база) и СуперБ Амбишен (база), т.е. без допов всяких.
Если что упустил - добавляйте. Конечно форд дешевле, а если с учетом всяческих ихних скидок, то еще дешевле. Ну а дальше как говориться кому что больше нравиться. Если вопрос чисто финансовый - мондео рулит. Если нет, то тут выбирать душой и сердцем ![]() Каско примерно одинаковая сегодня считал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4498 |
![]() |
![]()
Matteo, на счет режимов понял спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4499 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так он платит и тратит в рублях на территории России. Почему же получать должен в евро? Далее,суп 2 элеганс стоил в лучшие времена 1.1 млн. Сейчас 2.2 млн. Что евро у нас 84-86руб. котируется? И еще, выпуск новой модели почти всегда нацелен на удешевление в производстве и материалах. В общем я согласен с Барсуком. Не так сильно Шкода оторвалась от конкурентов в качестве(если вообще не уступает им) сколько в цене.
![]()
![]() |
#4500 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шкода-это прежде всего лифтбэк(аналогов в этой ценовой категории нет),во-вторых громадный салон на уровне представительских седанов,в-третьих, у того же мондео тоже было достаточно проблем как с трудовыми двигателями,так и с роботизированные коробками.И как по мне,форд менее престижно,нежели Шкода.Форд это американские Жигули как и камри
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|