Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2015, 20:05   #4491
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Ну, Моню я не возьму из-за низкой посадки, мне на дачу по грунтовке не проехать. По поводу цены спорить не буду, раз народ считает, что новый суп недорогой, то я присоединяюсь к народу. Считаю не правильным продавать А6 за ничтожные 2 с небольшим ляма, скорее бы они стали 3, тогда б и споры о дороговизне шкоды прошли само собой...
Барсук СПб вне форума   Вверх
Старый 17.10.2015, 20:22   #4492
Pavv2000
Интересующийся Супербовод

Pavv2000 is on a distinguished road

Народ, что то я совсем запутался что такое все таки у шкоды Driving Mode Selection. Это выбор режима движения относится к подвеске или к экономии топлива или и к тому и к другому? Сегодня на тесте уточнил еще раз у менеджера. Он мне сказал что это типа экономия топлива (эко, спорт, нормал). На сайте шкода что тоне могу найти. Кто в курсе подскажите. Интересно же, стоит не дорого.
Pavv2000 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2015, 20:27   #4493
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Барсук СПб Посмотреть сообщение
А зачем мне стоимость машины переводить на евро, если у нас они продаются в рублях?
А зачем европейскому производителю думать о вашей зарплате в рублях, у него то зарплата и доходы в евро? ;) Как говорится - "проблемы индейцев шерифа не интересуют".

Цитата:
Только тогда я ездил на жигулях и об иномарках не думал...
Так, собственно, к тому и ведет великий кормчий.

Добавлено через 4 минуты

Pavv2000,
Я так понимаю, что это просто настройка электронных систем под определенный стиль вождения и не более того. Что уж они там меняют - нужно уточнять, но, скажем, в спорт режиме можно поменять настройки рулевого, педали газа и режим работы двигателя, в есо режиме - подзажать двигатель, сделать менее острой реакцию педали газа, ограничить режим работы кондиционера итд. Это чисто софтовое решение. На А2 1.2 TDI включение ЕСО режима помимо всего прочего уменьшало мощность дизельного двигателя с 61 до 45 лс (чего, впрочем, хватало для машины весом 800 кг).

Адаптивная подвеска за доплату.

Последний раз редактировалось Matteo; 17.10.2015 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Вверх
Старый 17.10.2015, 20:47   #4494
Ste
Активный Супербовод

Ste has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
А зачем европейскому производителю думать о вашей зарплате в рублях, у него то зарплата и доходы в евро?
Оффтоп
Ste вне форума   Вверх
Старый 17.10.2015, 21:23   #4495
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice

Цитата:
А зачем европейскому производителю думать о вашей зарплате в рублях, у него то зарплата и доходы в евро? ;) Как говорится - "проблемы индейцев шерифа не интересуют".
Я с Вами согласен, но только тему дороговизны супербов первым подняли вы, когда переметнулись на Вольво! Вам показалось дорого платить за Суперб. И ведь Вы получаете не в рублях, а, если не ошибаюсь, в датских кронах? И ваш гренландский (датский) кормчий намного милостивей к своему народу, он не позволит своему народу ездить на жигулях. Ни по этой ли причине в поисках лучшей жизни, вы сбежали из страны, которая вас вырастила и дала образование?
Считаю неуместным сравнивать, а тем более давать рекомендации, кому, что покупать находясь в другой стране. У нас с вами разный менталитет. Я был в Германии и видел, как немцы в конце недели подсчитывают сколько денег они за неделю проели и сколько сигарет поштучно выкурили. Я до этого маразма не дошел и надеюсь не дойду. И я буду ездить на работу на машине, не считая, что велосипед или лыжи обходятся дешевле, в отличие от европейцев.
Барсук СПб вне форума   Вверх
Старый 17.10.2015, 21:29   #4496
troll
Продвинутый Супербовод

troll has a spectacular aura abouttroll has a spectacular aura abouttroll has a spectacular aura about

Цитата:
Ни по этой ли причине в поисках лучшей жизни, вы сбежали из страны, которая вас вырастила и дала образование?
Считаю неуместным сравнивать, а тем более давать рекомендации, кому, что покупать находясь в другой стране. У нас с вами разный менталитет. Я был в Германии и видел, как немцы в конце недели подсчитывают сколько денег они за неделю проели и сколько сигарет поштучно выкурили. Я до этого маразма не дошел и надеюсь не дойду. И я буду ездить на работу на машине, не считая, что велосипед или лыжи обходятся дешевле, в отличие от европейцев.
Это что, крик отчаяния и обиды? зачем вы тут выливаете этот "патриотичный" понос?
troll вне форума   Вверх
Старый 17.10.2015, 21:57   #4497
Pavv2000

Вот решил все таки для себя сделать табличку сравнение Мондео Тренд (база) и СуперБ Амбишен (база), т.е. без допов всяких.
Если что упустил - добавляйте. Конечно форд дешевле, а если с учетом всяческих ихних скидок, то еще дешевле. Ну а дальше как говориться кому что больше нравиться. Если вопрос чисто финансовый - мондео рулит. Если нет, то тут выбирать душой и сердцем
Каско примерно одинаковая сегодня считал.
Вложения
Тип файла: pdf compare.pdf (1,023.4 Кб, 31 просмотров)
Старый 17.10.2015, 22:10   #4498
Pavv2000

Matteo, на счет режимов понял спасибо.
Старый 17.10.2015, 22:10   #4499
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
А зачем европейскому производителю думать о вашей зарплате в рублях
Так он платит и тратит в рублях на территории России. Почему же получать должен в евро? Далее,суп 2 элеганс стоил в лучшие времена 1.1 млн. Сейчас 2.2 млн. Что евро у нас 84-86руб. котируется? И еще, выпуск новой модели почти всегда нацелен на удешевление в производстве и материалах. В общем я согласен с Барсуком. Не так сильно Шкода оторвалась от конкурентов в качестве(если вообще не уступает им) сколько в цене.
Старый 17.10.2015, 22:16   #4500
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Шкода оторвалась от конкурентов в качестве(если вообще не уступает им) сколько в цене.
Шкода-это прежде всего лифтбэк(аналогов в этой ценовой категории нет),во-вторых громадный салон на уровне представительских седанов,в-третьих, у того же мондео тоже было достаточно проблем как с трудовыми двигателями,так и с роботизированные коробками.И как по мне,форд менее престижно,нежели Шкода.Форд это американские Жигули как и камри
westkaa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
шкода СуперБ