Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2015, 15:31   #4311
Фея
Продвинутый Супербовод

Фея has a spectacular aura aboutФея has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
А если вы на этой машине встанете в говнах,или сломается коробка или движок и вы 2 месяца будете ждать и при этом подменную машину не дадут...Куда вы поедете на премиуме?
Периодически езжу на охоту с одним человеком. У него для этих целей гелик пятисотый. Иногда очень далеко в леса приходится уезжать и эксплуатируется там машина безбожно. Но.. по возвращению он отдает ее в сервис со словами "посмотрите, чтоб там все нормально было". Спросил сколько стоит вот такое обслуживание. Говорит, когда как. Больше сотки редко когда получается. С одной стороны 100т.р. это вроде как деньги, а с другой.. это меньше 2 тыс долларов сейчас. То есть для зарабатывающего человека на свое хобби абсолютно ничего не значащие деньги.
Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Поэтому я и пишу про то,что покупая премиум я должен получить и беспроблемность авто
К сожалению этого никто не обещает. Понты обещают, их ты и покупаешь. Тут по честному. А то, что они не должны ломаться, об этом не пишут Даже наоборот, 1л масла на 1000 км - норма
Цитата:
Сообщение от Фея Посмотреть сообщение
Поэтому,те кто позволяют себе премиум,а потом меняют на премиум попросту выкидывают деньги на ветер
Да не стоит у них вопрос в деньгах. Просто есть такая особенность в России, что достигнув определенной ступени, ты просто не имеешь права ездить на корейском генезисе или кворисе, даже если это и хорошие машины только немецкий или британский премиум и совершенно не собираюсь судить этих людей каждый сходит с ума по своему
Фея вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 15:31   #4312
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
зачем человеку, сделавшего свой выбор в пользу, например, а6 объяснять, что он не прав
ну если бы этот человек не объяснял, что взял ради надежности... вариатор, то ;)

Я так вообще не готов брать автоматическую трансмиссию без продления гарантии до 5 лет. Можно считать меня консерватором, но для меня автомат априори более нежная и менее надежная система и по моему личному "рейтингу" наименьшее зло - гидротрансформатор, потом мокрая ДСГ и потом вариатор. Ну разве что у трехлучевых еще ДСГ можно поставить на 1 место.
Matteo вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 15:32   #4313
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
А что лох т.е владелец заплатит. Иначе что на последние деньги авто купил?!
Именно так я себя и ощущал,когда на старой БМВ приежал в БМВ центр...На тебя в лучшем случае смотрят как на чудика,в худшем как на г...,при этом дерут тебя как липку...Но зато внутри все красиво,технологично-иностранный маркетинг мать-его(хотя я думаю,в Европе люди становятся умнее)
westkaa вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 15:35   #4314
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

westkaa,
у всех... у Шкоды тоже (у нас). Потому что Шкоду, что Вольво у официалов обслуживать стоит одинаково. Мне по весне насчитали 450 евро за обычное ТО на суперб-2 и пошли лесом в итоге. Еще и письмо мое с запросом перепинывали друг другу внутри фирмы, а потом мне переслали, не ответив ни на один вопрос и проигнорировав все мои пометки. Центр единый, обслуживает Audi/VW/Skoda/Seat. Запчасти то одинаковые.
Старый 15.10.2015, 15:41   #4315
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Arnage Посмотреть сообщение
Правильно таким надо сбывать коврики для салона по 30 т.р, масло менять за 20 т.р и разводить на всякую дребедень.
Потом еще можно включить в счет утилизацию моторного масла, утилизацию фильтров..
А что лох т.е владелец заплатит.
Иначе он что на последние деньги авто купил?! Засмеют же.
А заправщик с кассиром на АЗС и вовсе помрут в корчах со смеху если такой важный дядя на Х6 даст на чай меньше пятихатки. Позор, крохобору и понторезу!!!
LeftHook вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 15:45   #4316
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
ну если бы этот человек не объяснял, что взял ради надежности... вариатор, то ;)
Не владею статистикой, но вот так без подготовки сейчас сделал бы выбор в пользу варика от ауди вместо ДСГ7.

Цитата:
К сожалению этого никто не обещает. Понты обещают, их ты и покупаешь. Тут по честному. А то, что они не должны ломаться, об этом не пишутДаже наоборот, 1л масла на 1000 км - норма
Это про суперб написано?
RomanSM вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 15:53   #4317
Фея
Продвинутый Супербовод

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
Это про суперб написано?
Не в коем случае Суперб-это машина выбранная мозгом какие тут понты это я по Х6М, G65 AMG и иже с ними
Фея вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 15:57   #4318
Matteo
Почетный Супербовод

Цитата:
Суперб-это машина выбранная мозгом
А для меня Volvo выбрана мозгом, а вот суперб выбирался еще и душой (помимо мозга). До сих пор считаю дорестайл комби одним из самых красивых авто в профиль.
Старый 15.10.2015, 16:07   #4319
Фея
Продвинутый Супербовод

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Arnage Правильно таким надо сбывать коврики для салона по 30 т.р, масло менять за 20 т.р и разводить на всякую дребедень. Потом еще можно включить в счет утилизацию моторного масла, утилизацию фильтров.. А что лох т.е владелец заплатит. Иначе он что на последние деньги авто купил?! Засмеют же. А заправщик с кассиром на АЗС и вовсе помрут в корчах со смеху если такой важный дядя на Х6 даст на чай меньше пятихатки. Позор, крохобору и понторезу!!!
Ну чего уж так утрировать При мне человек хотел второй год без регламентной замены тормозухи поездить и при этом чтобы поставили отметку о ТО и соответственно денег за это не брали Типа раньше все время на пятом году только менял тормозуху. Напоминаю, что речь шла про БМВ Х6М, где тормоза очень нужны.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
А для меня Volvo выбрана мозгом, а вот суперб выбирался еще и душой (помимо мозга). До сих пор считаю дорестайл комби одним из самых красивых авто в профиль.
Я про то, что у Суперба потребительские свойства и цена сильно впереди относительно престижа владения им. Чего допустим не скажешь про ряд премиумных моделей.

Последний раз редактировалось Фея; 15.10.2015 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Фея вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 16:07   #4320
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Напоминаю, что речь шла про БМВ Х6М, где тормоза очень нужны.
Или когда я подъезжаю на супе на заправку и заправляюсь до полного,а некоторые владельцы свежих 7-к,5-к БМВ на 500-700рублей.
При машине минимальной стоимостью 1,5 млн.
О чем это говорит?
westkaa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
шкода СуперБ