![]() |
![]() |
#4301 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Я вот это и имел ввиду, что финансовый вопрос заставляет задуматься о приобретении нового автомобиля. И если продлить на 5 лет гарантию, то тоже ТО все 5 лет необходимо проходить у официалов, что так же весьма не дешево. А наблюдать как на БМВ Х6М 50d приезжают со своими расходниками в багажнике и начинают спорить про перечень работ... Вот лично я бы так не стал делать. Если для тебя 30 тр дорого за ТО, или транспортный налог в 100 т.р. заставляет брать кредит, то зачем покупать такую, даже б\у, машину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4302 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa,
Volvo и Mercedes (по ссылкам выше) позволяют к заводской гарантии добавить еще 24 месяца. Можно ли дальше - нужно уточнять у них. Тут ведь еще вот какая засада: что VAG, что Volvo дают так называемую "гарантию мобильности". То есть если автомобиль на гарантии и обслуживался у официалов, то в случае проблем нужно только позвонить и машину тут же заберут для устранения проблем (и на какое-то время даже могут выдать подменную, причем действует по всей Европе). Но в РФ другие расстояния и нет подрядчика, типа АДАС, который бы в любом регионе мог выехать за авто и привезти его в официальный сервис. RomanSM, да ладно, здесь не так мало людей, которые на что-то другое пересели, но с форума не ушли, потому как форум толковый. А суперб-2 по своим потребительским качествам все еще вне конкуренции, факт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4303 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,видел у нас в городе такую машину точно ей не больше года,а она дымила из трубы как старый камаз-либо топливо(а такую машину не будут заправлять где попало) или проблема с топливной системой,что влечет за собой очень приличные затраты и это на свежей машине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4304 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,
Да кто ж говорит, что суперб плох, не понятно только зачем человеку, сделавшего свой выбор в пользу, например, а6 объяснять, что он не прав? При чем иногда срываясь на какие то оправдания, типа:"да я бы сам взял, но...". По моему это не только смешно, но и немножечко глупо выглядит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4305 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорей всего эторезультат доморощенного тюнинга с вырезанием сажевых-катализаторов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4306 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4307 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это склад характера, либо жлобство. да. Хотя среди немцев считается уже нормой на ТО сказать: "масло привезу свое, дворники и салонный фильтр я уже заменил". Потому как тупо надоедает этот некрасивый развод на мелочах. У Volvo стоит в инструкции, что они рекомендуют масло Castrol Edge. Если купить его самому - будет в районе 70 евро, если заплатить за него на ТО - в районе сотни. Здесь как бы нет смысла изобретать велосипед. А вот когда я на суперб могу масло LL3 купить за 25-30 евро (LiquiMoly), а у официалов оно стоит 100-120...то я задумаюсь. И дворники за 59 евро мне тоже не нравятся. Я тупо чувствую себя обманутым ) Достаточно того, что нормочас у них стоит 100 евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4308 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Вопрос к модераторам:можно ли создать тему,в которой бы предыдущие владельцы супербов делились бы информацией о своих новых авто(наверняка дороже супов) с информацией о глюках-поломках и т.д.?А также бы смогли ответить на вопрос:лучше и надежнее был суп,или все-такие новое авто(опять же при равноценных пробегах),при этом учитывая стоимость эксплуатации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4309 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом еще можно включить в счет утилизацию моторного масла, утилизацию фильтров.. А что лох т.е владелец заплатит. ![]() Иначе он что на последние деньги авто купил?! Засмеют же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4310 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |