![]() |
![]() |
#4291 | ||
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего чистого кроме лобового и фар. Номер не замазан, его под грязью не видно ![]() Алгоритм во-первых описан в инструкции, во-вторых понятный, в третьих общепринятый. Так работают омыватели на многих современных автомобилях. Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4292 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
spleen, что-то ты не в себе, желчь прет аж из глаз...
Всё нормально, всё хорошо, у меня три современных авто и ни у одного из них нет такого алгоритма работы омывателя. По дорогам, по которым езжу я, омыватель на фары льёт лишку. ..ИМХО. Последний раз редактировалось VALTRON; 29.04.2015 в 20:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4293 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
valtron, Вы только появились, но уже не только глупости пишите, но и хамите. Зачем???
Ксенон на грязных фарах слепит встречных водителей - это всем известный факт. И я лучше потрачу какие-то деньги (150 рэ за пять литров), а так же пару минут на долив, но буду спокоен, что может быть из-за меня никто не погиб. Если Вы не понимаете таких простых вещей, то по-сути Вы потенциальный убийца, весьма при этом равнодушный. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4294 | |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у пыжа - да. Там на нелинзованных галогенках каждый раз срабатывает омыватель ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4295 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
О! хорошо пыжа вспомнили! Вот где меня устраивал омыватель. Последний пыж был 607-ой. Омыватель работал на каждое срабатывание омывайки при включенном ближнем и я был рад такому алгоритму. Морда была грязная - фары чистые! Хоть в Москве, хоть в многократных поездках мск-финка-мск.
Пересев на мондео - плевался срабатыванию на 4-ый раз. Хотел перестроить. На обеих машинах кстати омыватель фар фигачил дважды! и это тоже был гуд. на жижу пох, закупался каждый год в октябре 20-30 баклашек по 50-60 руб и лил не жалея. Про лето молчу)) Мне совершенно не понравилось, что на супе однократное срабатывание, да еще и на 5ый раз. Да, в курсе, перепрограммирую на более частое срабатывание. так вот, я это все к чему.... а не приходило ли в голову противникам омывателя, что им кажется, что плохо моет имеено потому что моет редко? вот пыжик меня четко убедил в эффективности омываетля. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4296 |
Активный Супербовод
![]()
SSerg, я ответил на не очень приятное пожелание...
Я еду днём с 7 до 20 под дождём и снегом, кого я ослепляю? Подъезжаю к Москве, дождь и снег усилился, стемнело, шоссе... Я удивился тому, что закончилась жидкость, поделился с одноклубниками, а мне желают, чуть ли ни смерти... Аристарху спасибо, проблема решена. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4297 | |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вывести меня из себя общением на форуме, это еще постараться надо, желчь использую исключительно в процессе пищеварения. А что у Вас вызывает такое отторжение? Указание на элементарность неосвоенного алгоритма или пожелание встречать по жизни таких же замечательных людей?
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Позвольте, а в чем неприятность? Вы же утверждаете, что все делаете правильно. Последний раз редактировалось spleen; 29.04.2015 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4298 |
Опытный Супербовод
![]()
А кто может объяснить, почему грязные фары (причем, именно с газоразрядной лампочкой) слепят встречных водителей? А такие же грязные с лампами накаливания - не слепят.
Про "потому что грязь свет рассеивает и перенаправляет его в глаза встречным" читал, но не понимаю механику (то есть, оптику) перенаправления света песком и глиной. Пояснить может кто? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4299 | ||
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту spleen, единственный понятный алгоритм для него видимо - тогда когда он хочет - как на япах (напр.камри). Мне тоже такой поначалу казался более удобным, но со временем привык к "нашему каждому пятому". Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это ДХО через ближний. Гаснет только при выключении зажигания или постановке на ручник.
На вкус и цвет.... - фломастеры разные! ![]() Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее! ![]() Последний раз редактировалось i-1; 29.04.2015 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4300 |
Активный Супербовод
![]()
i-1, вот между праздниками спланировал командировку в Нижний, по трассе проверю новый алгоритм, если не понравится, то поставлю предохранитель обратно и всё...
|
![]() |
![]() ![]() |