Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2011, 08:57   #421
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

e44, что мешает прописать оригинальное название цвета с его кодом и название цвета, которое будет указываться в ПТС и СТС? Неужели ОД это трудно будет сделать? Попросите вежливо и всего-то
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2011, 08:59   #422
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Не помню точно, но в ПТС Красавчика цвет прописан как серо-какой-то...
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2011, 09:04   #423
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Могу ответственно заявить, что Россо Брунелло не прописывают в ПТС и СТС, а указывают бордовый. Аналогично и с аметистом, бьудет стоять более русское наименование цвета. Причем менты еще могут погадать, че написать им
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 09:13   #424
DEF
Начинающий Супербовод

DEF is a jewel in the roughDEF is a jewel in the roughDEF is a jewel in the rough
По умолчанию Капелька "успокоительного" в преддверии возможного кризиса

Сам уже не "ждун", но наткнулся на инфу, хочу поделиться...
Цитата:
В российских представительствах иностранных автопроизводителей о возможном росте цен говорят кратко. Так, по словам Юлии Тихонравовой из Hyundai, компания не подтверждает, но и не опровергает информацию о возможном корректировании цен этой осенью. «Мы воздержимся от комментариев. Подобной информации мы нигде официально не распространяли», - заявила она. А, к примеру, в Skoda Auto Rus нас заверили: изменений ценников в сторону повышения не будет. Во всяком случае, грядущей осенью.

Взято отсюда
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../08/11/1694306

Всем недолгого ожидания и легкой покупки!
DEF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 16:15   #425
E44
Начинающий Супербовод

E44 is on a distinguished road

Все, оплатил сегодня прямо из салона своего Superb Combi, цвет по ПТС бежево-серый, по наклейке в багажнике 3X3X. Впечатление от менеджеров - крайне положительное, все быстро, корректно, доброжелательно. Может, из-за того, что менеджер была из корпоративного отдела? Первый визит около 2 мес назад оставил двоякое чувство: сначала крайняя заинтересованность, но как только узнали, что буду брать на юрлицо, потеряли интерес: "Менеджер по юрлицам будет в понедельник!"

Из заводских допов: подогрев лобового стекла, затемн. зеркала, сетка, ассистент подъема в гору, диски 17. Местных допов - коврики, замок на АКПП (нафиг не нужен), брызговики, защита кмопозит., дефлекторы. Сразу оплатил ОСАГО и КАСКО. Думаю, завтра перевод салону придет, в выходные заберу супругу от тещи, поедем смотреть - забирать.
E44 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 16:18   #426
S0NIC
Начинающий Супербовод

S0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to allS0NIC is a name known to all

Цитата:
Сообщение от E44 Посмотреть сообщение
Все, оплатил сегодня прямо из салона своего Superb Combi, цвет по ПТС бежево-серый, по наклейке в багажнике 3X3X. Впечатление от менеджеров - крайне положительное, все быстро, корректно, доброжелательно. Может, из-за того, что менеджер была из корпоративного отдела? Первый визит около 2 мес назад оставил двоякое чувство: сначала крайняя заинтересованность, но как только узнали, что буду брать на юрлицо, потеряли интерес: "Менеджер по юрлицам будет в понедельник!"

Из заводских допов: подогрев лобового стекла, затемн. зеркала, сетка, ассистент подъема в гору, диски 17. Местных допов - коврики, замок на АКПП (нафиг не нужен), брызговики, защита кмопозит., дефлекторы. Сразу оплатил ОСАГО и КАСКО. Думаю, завтра перевод салону придет, в выходные заберу супругу от тещи, поедем смотреть - забирать.
О У меня тоже был KIA CEED SW
Разницу, думаю, почувствуете
S0NIC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 16:22   #427
Sarik
Начинающий Супербовод

Sarik has much to be proud ofSarik has much to be proud ofSarik has much to be proud ofSarik has much to be proud ofSarik has much to be proud ofSarik has much to be proud ofSarik has much to be proud ofSarik has much to be proud ofSarik has much to be proud of

E44,вы из наличия брали или под заказ?
Sarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 16:30   #428
E44
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от sarik Посмотреть сообщение
e44,вы из наличия брали или под заказ?
Из наличия, два месяца ходил, все обещали 4-5 месяцев, даже нашел один в другои салоне (не хочу говорить), вечером зарезервировал, утром на него допов наставили, в итоге 1700, брать не стал.
В субботу заехал на удачу еще раз в Балашиху, и вот, стоит он в шоуруме, и цвет мой, и допы все мои один в один. Отдал 15-ку и попросил убрать.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от s0nic Посмотреть сообщение
У меня тоже был kia ceed sw Разницу, думаю, почувствуете
Мне Сидыч нравится, даже очень. И багажник у него ненамного меньше, и надежен, и экономичен, и необременителен в обслуживании. Просто захотелось повыше класс, да и три года без отпусков надоело. Захотелось что-то для себя и семьи приобрести...
Сидыча наверное жене отдам, не хочу расставаться...

Последний раз редактировалось E44; 11.08.2011 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.08.2011, 17:46   #429
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

E44, поздравляю!
Авто в профиле пора менять...
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2011, 20:14   #430
E44
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
E44, поздравляю!
Авто в профиле пора менять...
Спасибо! Вот получу авто, тогда и поменяют профиль. Только завтра салон деньги увидит, на выходные за женой поеду.
Пока читаю про мультимедиа, готовлюсь...
Ответ

Метки
приветствия