![]() |
![]() |
#421 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
e44, что мешает прописать оригинальное название цвета с его кодом и название цвета, которое будет указываться в ПТС и СТС? Неужели ОД это трудно будет сделать? Попросите вежливо и всего-то
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Почетный Супербовод
![]()
Не помню точно, но в ПТС Красавчика цвет прописан как серо-какой-то...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
Почетный Супербовод
![]()
Могу ответственно заявить, что Россо Брунелло не прописывают в ПТС и СТС, а указывают бордовый. Аналогично и с аметистом, бьудет стоять более русское наименование цвета. Причем менты еще могут погадать, че написать им
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сам уже не "ждун", но наткнулся на инфу, хочу поделиться...
![]() Цитата: В российских представительствах иностранных автопроизводителей о возможном росте цен говорят кратко. Так, по словам Юлии Тихонравовой из Hyundai, компания не подтверждает, но и не опровергает информацию о возможном корректировании цен этой осенью. «Мы воздержимся от комментариев. Подобной информации мы нигде официально не распространяли», - заявила она. А, к примеру, в Skoda Auto Rus нас заверили: изменений ценников в сторону повышения не будет. Во всяком случае, грядущей осенью. Взято отсюда http://www.autonews.ru/autobusiness/.../08/11/1694306 Всем недолгого ожидания и легкой покупки! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Все, оплатил сегодня прямо из салона своего Superb Combi, цвет по ПТС бежево-серый, по наклейке в багажнике 3X3X. Впечатление от менеджеров - крайне положительное, все быстро, корректно, доброжелательно. Может, из-за того, что менеджер была из корпоративного отдела? Первый визит около 2 мес назад оставил двоякое чувство: сначала крайняя заинтересованность, но как только узнали, что буду брать на юрлицо, потеряли интерес: "Менеджер по юрлицам будет в понедельник!"
Из заводских допов: подогрев лобового стекла, затемн. зеркала, сетка, ассистент подъема в гору, диски 17. Местных допов - коврики, замок на АКПП (нафиг не нужен), брызговики, защита кмопозит., дефлекторы. Сразу оплатил ОСАГО и КАСКО. Думаю, завтра перевод салону придет, в выходные заберу супругу от тещи, поедем смотреть - забирать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#426 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Разницу, думаю, почувствуете ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
E44,вы из наличия брали или под заказ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Из наличия, два месяца ходил, все обещали 4-5 месяцев, даже нашел один в другои салоне (не хочу говорить), вечером зарезервировал, утром на него допов наставили, в итоге 1700, брать не стал.
В субботу заехал на удачу еще раз в Балашиху, и вот, стоит он в шоуруме, и цвет мой, и допы все мои один в один. Отдал 15-ку и попросил убрать. Добавлено через 3 минуты Мне Сидыч нравится, даже очень. И багажник у него ненамного меньше, и надежен, и экономичен, и необременителен в обслуживании. Просто захотелось повыше класс, да и три года без отпусков надоело. Захотелось что-то для себя и семьи приобрести... Сидыча наверное жене отдам, не хочу расставаться... Последний раз редактировалось E44; 11.08.2011 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Почетный Супербовод
![]()
E44, поздравляю!
![]() Авто в профиле пора менять... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |