![]() |
![]() |
#4241 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но на самом деле, комрады правы в мысли, что при Вашем бюджете годовалый универсал Суп-2 с любым мотором это был бы самый правильный выбор |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4242 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4243 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парктроник лучше родной,тем более в супе он на экран завязан и музыку приглушает и Очень чувствительный и к бордюрам высоким и к столбиками узким на парковка.
Шумку можно делать в супе, а можно и так ездить.По крайней мере на 160 разговаривать можно не напрягая голос и уши Добавлено через 2 минуты Вроде как производитель шумки stp должен дать какие-то рекомендации или предложить теологию устранения самого сложного низкочастотного шума.Жду звонка от установщиков-хочу попробовать...Если все будет супер гуд,то на премиум после зашумленного супа можно не смотреть ![]() Последний раз редактировалось westkaa; 15.10.2015 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4244 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Pavv2000, Я с братом ездил и смотрели и мазду и мондео и суперба и соренто и Санта фе и оптиму и новый аутлендер. Было бы денег побольше взял бы Санта фе и не парился ... Насчет мондео запомнил его слова "ну да что то кресло в спину вризается , но привыкнуть можно" и нафига мне авто за 1.6 млн к которому привыкать? Сошлись по деньгам или Мазда или суперб .
Плюсы Мазда 1. Дешевле 2. Гарантия на год больше 3. Двигатель хорош и экономичен (но требователен к качеству топлива) автомат надежный 4. Дизайн кому как Минусы 1. Дорог в зч 2. Требователен к трпливу 3. Баги с мультимедиа 4. Маленький и несуразный багажник 5. Задние сиденья хоть и удобные и места хватает но низкие (простите не женат , детей нет - а заднее сиденье порой по другому назначению применяю и как бы критично) Суперб Плюсы 1. По ощущениям динамичнее (азарта больше) 2. Есть ручка в хорошей комплектации 3. Хороший багажник и заднее сиденье (высокий потолок) 4. Дизайн Минусы 1. Гарантия только 2 года 2. Цена Насчет ка каско и угонов ну для регионов совсем не актуально у нас если и гоняют то лады и редко иномарки Добавлено через 4 минуты troll, Нуууу тут или кататся и денег платить или своими ручками ... Я как то лучше сам что могу сделаю а вот что не могу заплачу westkaa, А кто Вам сказал что у меня иначе было? Поставил голову по фэн-шую и камеру и парктроник на экран и при включении задней включалась камера и на экране парктроник и разметка и музыка тише Добавлено через 2 минуты И обесшумка двери пол потолок арки 3мя слоями Последний раз редактировалось Ion; 15.10.2015 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4245 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa, может это, как его... того самого, другую машину купить, чем ковырять её?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4246 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас не было ощущения на Санта фе,что как будто по гребенке постоянно едешь.Подвеска очень сильно транслирует мелкие неровности,типа мелкого козления.И ты как будто постоянно мелко подпрыгиваешь в нём.
Добавлено через 1 минуту Нельзя так себя мучать,а то скоро и руль лень станет крутить-надо водителя персонального усаживать ![]() Так не я сам делать буду Последний раз редактировалось westkaa; 15.10.2015 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4247 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, делаем ставки, когда на форуме появится первый владелец 3-го Супа и расскажет подробно свои ощущения от владения им?
Добавлено через 1 минуту westkaa, блин, мне даже лень пойти и лечь спать... ![]() Последний раз редактировалось troll; 15.10.2015 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4248 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
westkaa, Козление небыло , а информативный руль я люблю (это на любителя) я так гораздо лучше ощущаю гололед зимой( у нас тут часто днем дождь ночью минус и коток) меня это же на мазде спасало ... Заставляло сбрасывать скорость
Добавлено через 5 минут А насчет машины и перестроить под себя - это я люблю делать . Все что были авто под себя затачивал. У меня в мазду когда садились спрашивали а что за комплектация . Когда узнавали что сам удивлялись что вроде все как с завода но иначе (не люблю через мерный колхоз) Последний раз редактировалось Ion; 15.10.2015 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4249 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() СтражДорог, фразу надо воспринимать так ![]() Цитата:
P.S. Вродь все запятые расставил, понятно должно быть ![]() P.P.S. Во на 7 страниц нафлудили... Поди теперь улови мысль) Добавлено через 1 минуту Ешка на замену ![]()
Гуманитарии, не обижайтесь на шутки технарей. Они тоже люди, только умнее. ![]() Последний раз редактировалось Erthner; 15.10.2015 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4250 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |