Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2015, 00:07   #4231
troll
Продвинутый Супербовод

troll has a spectacular aura abouttroll has a spectacular aura abouttroll has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
troll, Важен баланс приоритетов хочется все в одном и подешевле - а такого нет. Иначе человек пошел бы и купил ларгуса - вместительный, семейный и вполне надежный
Хм... Где Ларгус и где суперб.. внешность автомобиля это не единственный (и даже не первый) определяющий фактор при покупке авто. Ну во всяком случае для меня. А то бы я давно уже на трешку бмв поменял бы свой суп
troll вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 00:09   #4232
Ion
Начинающий Супербовод

Ion is on a distinguished road

Мне например нравятся авто имеющие линию полукруга , такая предыдущая Мазда 6 , такой же cla возможно и cls , больше я незнаю ... И сейчас такой дизай не в тренде ...
Ion вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 00:11   #4233
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от Pavv2000 Посмотреть сообщение
И сравнить с Мондео-5. Итог пока побеждает Шкода.
Сначала купили машину жене Mazda 6 skyactive во второй комплектации active без электростанций и т.д. и т.п.
Потом,я взял себе суп универсал элеганс плюс.
Так вот навороты очень сильно впоследствии влияют на отношение к авто. Многие плюшки дарят очень приятное чувство комфорта и ощущение владения укомплектованным авто.Нет ощущения,что на себе сэкономил.В случае с Мондео вы получите более богатую комплектации за те же деньги,что стоит суп
Я следующую машину буду брать тоже по максимуму упакованную

Последний раз редактировалось westkaa; 15.10.2015 в 00:35.
westkaa вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 00:13   #4234
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
В Супербе при поливке на стекло автоматически включается режим рециркуляции, который не позволяет значительно уменьшает количество паров попадающих в салон.
Не работает эта фишка при отрицательных температурах
spleen вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 00:13   #4235
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
предыдущая Мазда 6
По мне она выглядела более стремительной,молоденькой девочкой,если хотите.Новая Мазда 6 как хорошо выглядящая женщина в годах,немного грузная
westkaa вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 00:15   #4236
Pavv2000
Интересующийся Супербовод

Pavv2000 is on a distinguished road

Вообще смотря с чем сравнивать комплектации. Я уже говорил, что сейчас езжу на мондео 4 в самой минималке (амбиент). Поэтому комплектация шкоды Ambition очень даже меня устраивает. И реалии эксплуатации тоже надо учитывать. Я уверен на 99,9% что всяческими круизами, слежениями за полосами и т.п. вещами я никогда не воспользуюсь. Поэтому для меня это баловство, так же как и Старт-Стоп. Ну вот как то так.

Была бы мондео на ручке и с более приятным расходом - наверное взяли бы ее не раздумывая. В принципе никогда не предполагал что в сторону шкоды пойду
Pavv2000 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 00:21   #4237
Ion
Начинающий Супербовод

westkaa, Мазда это только суприм и 2.5
Мондео - вот не нравится и неуютно мне в нем и узко как то , хотя авто большое (это как в бмв х5 снаружи большой в салоне маленький) и **** совсем не по мне

Добавлено через 4 минуты

Pavv2000, Тоже и не думал что на шкоду посмотрю
А вот слепые зоны вещ хорошая но дорогая ... А круизом зря не пользуетесь я на трассе его всегда включал и ногам комфортно , даже принаравился набирать и сбрасывать скорость кнопками на руле

westkaa,
Насчет дизайна у нас на форуме 6 ки долго спорили и многим старый дизайн больше нового нравится но это философия KODO

Последний раз редактировалось Ion; 15.10.2015 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Ion вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 00:22   #4238
troll
Продвинутый Супербовод

troll has a spectacular aura abouttroll has a spectacular aura abouttroll has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Так вот развороты очень сильно впоследствии влияют на отношение к авто. Многие плюшки дарят очень приятное чувство комфорта и ощущение владения укомплектованным авто.Нет ощущения,что на себе сэкономил.В случае с Мондео вы получите более богатую комплектации за те же деньги,что стоит суп
Я следующую машину буду брать тоже по максимуму упакованную
Согласен. А иначе зачем покупать авто? Я на машину не смотрю, когда еду в ней. Зато круговой парктроник юзаю, двигатель силён, ксенон светит отлично, жена на заднем сидении с дитем радуется обогреву и т.д. и т.п. Климат дует так как кому надо.
Ну никого правда не критикую, у всех свои хотелки. А Мазда, да, хороша
Собой, но я бы устал от этого игривого дизайна наверное бы. Да и не солидно чтоли играться в типа молодёжно-игривый-спортивный образ
troll вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 00:24   #4239
Pavv2000
Интересующийся Супербовод

Pavv2000 is on a distinguished road

Цитата:
westkaa, Мазда это только суприм и 2.5
Мондео - вот не нравится и неуютно мне в нем и узко как то , хотя авто большое
Вот вот .
Мы мондео облазили вдоль и поперек (пока на ТО были). Ну вот я вроде нормально уселся, а жена что то ни как. А вот в куге наоборот. Короче плюнули и решили посмотреть СуперБ-3, когда он появиться. Вот посмотрели, что я, что она сели и прям как по нам машинка, вот такое вот совпадение...

Цитата:
Pavv2000, Тоже и не думал что на шкоду посмотрю
А вот слепые зоны вещ хорошая но дорогая ... А круизом зря не пользуетесь я на трассе его всегда включал и ногам комфортно , даже принаравился набирать и сбрасывать скорость кнопками на руле
Круиз пока под вопросом. Думаем, прикидываем, считаем. Чтоб уж не совсем без копейки остаться А тож покупку то и надо обмыть
Pavv2000 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 00:27   #4240
Ion
Начинающий Супербовод

troll, парктроник камера музыка обесшумка обшивка салона под себя все сделал сам со временем и не парился. Вот ксенон не сделаеш ... Если по правильному.
Ion вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
шкода СуперБ