![]() |
![]() |
#4231 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4232 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Мне например нравятся авто имеющие линию полукруга , такая предыдущая Мазда 6 , такой же cla возможно и cls , больше я незнаю ... И сейчас такой дизай не в тренде ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4233 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала купили машину жене Mazda 6 skyactive во второй комплектации active без электростанций и т.д. и т.п.
Потом,я взял себе суп универсал элеганс плюс. Так вот навороты очень сильно впоследствии влияют на отношение к авто. Многие плюшки дарят очень приятное чувство комфорта и ощущение владения укомплектованным авто.Нет ощущения,что на себе сэкономил.В случае с Мондео вы получите более богатую комплектации за те же деньги,что стоит суп Я следующую машину буду брать тоже по максимуму упакованную Последний раз редактировалось westkaa; 15.10.2015 в 00:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4234 |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4235 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4236 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Вообще смотря с чем сравнивать комплектации. Я уже говорил, что сейчас езжу на мондео 4 в самой минималке (амбиент). Поэтому комплектация шкоды Ambition очень даже меня устраивает. И реалии эксплуатации тоже надо учитывать. Я уверен на 99,9% что всяческими круизами, слежениями за полосами и т.п. вещами я никогда не воспользуюсь. Поэтому для меня это баловство, так же как и Старт-Стоп. Ну вот как то так.
Была бы мондео на ручке и с более приятным расходом - наверное взяли бы ее не раздумывая. В принципе никогда не предполагал что в сторону шкоды пойду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4237 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
westkaa, Мазда это только суприм и 2.5
Мондео - вот не нравится и неуютно мне в нем и узко как то , хотя авто большое (это как в бмв х5 снаружи большой в салоне маленький) и **** совсем не по мне Добавлено через 4 минуты Pavv2000, Тоже и не думал что на шкоду посмотрю А вот слепые зоны вещ хорошая но дорогая ... А круизом зря не пользуетесь я на трассе его всегда включал и ногам комфортно , даже принаравился набирать и сбрасывать скорость кнопками на руле westkaa, Насчет дизайна у нас на форуме 6 ки долго спорили и многим старый дизайн больше нового нравится но это философия KODO Последний раз редактировалось Ion; 15.10.2015 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4238 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну никого правда не критикую, у всех свои хотелки. А Мазда, да, хороша Собой, но я бы устал от этого игривого дизайна наверное бы. Да и не солидно чтоли играться в типа молодёжно-игривый-спортивный образ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4239 | ||
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Мы мондео облазили вдоль и поперек (пока на ТО были). Ну вот я вроде нормально уселся, а жена что то ни как. А вот в куге наоборот. Короче плюнули и решили посмотреть СуперБ-3, когда он появиться. Вот посмотрели, что я, что она сели и прям как по нам машинка, вот такое вот совпадение... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4240 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
troll, парктроник камера музыка обесшумка обшивка салона под себя все сделал сам со временем и не парился. Вот ксенон не сделаеш ... Если по правильному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|