![]() |
![]() |
#3721 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я практически с ним согласен. Правда, все написанное про корейцев теперь смело можно писать и про европейских производителей.
![]() |
#3722 |
На доске почета форума
![]()
Ну а в чем? Да,корейский производитель еще молод и лишен истории. Но ведь и немцы не сразу на мерседесах появились. Ходили себе "свиньей" вокруг да около фатерлянда.
А так то и автоспорт в Корее есть и даже формула 1. И комплектующие,к примеру шины,одни из ведущих в мире. И даже упомянутый пони в начале 90х вполне себе машиной был. Кстати,именно у этого пони а не у фольксвагена я впервые увидел запаску-докатку. Так что журналист этот вовсе не акула пера. Так,на уровне кетайского автопрома. Есть монстры куда его покруче. ![]() ЗЫ. Насчет престарелого корейца. Киа Опирус совершенно замечательный автомобиль.
![]() |
#3723 |
Почетный Супербовод
![]()
В эмоциях, которые вызывают корейские машины. Вроде, критиковать объективно не за что, но за душу не цепляют.
![]() |
#3724 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет корейских авто - смотрел только i40 CW в свое время. Вот честно - не конкурент он супербу. Суперб комби дизель получался практически во всем для меня или лучше, или удобнее. Я так и не понял в свое время что может человека склонить к покупке этого хундая. Ценник тоже немалый. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3725 | |
На доске почета форума
![]()
СтражДорог,
Так это тебя,европейца,они не цепляют. А какого нибудь азиата возможно цепляют и очень. Опять же, дай срок. Европейские вон тоже на нет скоро сойдут. Шведов уже нет. Итальянцев считай тоже. Англичане из последних сил. Ну а мерседесы скоро страшнее ссаных йонгов станут. ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Да и кстати,я что то запутался. Ты же ратовал за смарт и а2 вся дорогу.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 20.06.2017 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3726 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
При чём здесь образцы? Главное - чтобы нравилось. И если человек захотел себе купить конкретное авто (т.е. априори оно ему симпатично), то ему как минимум не интересы мнения "знатоков" про некрасивый ПО ИХ МНЕНИЮ салон.
![]() |
#3727 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно так. По мне автомобиль должен быть или компактным, для города, смарт - идеален, или же полноразмерным. А все эти полумеры я не понимаю
![]() Я для себя не вижу смысла в высоком авто. Пробеги то в основном трассовые, а там мне больше нравится на комби. Хотя V70 - довольно высокий агрегат, равно как и А2 была. Может быть потому и смысла не вижу. Мне уже достаточно высоты. Если же говорить о чем-то повыше, то почему сразу паркетник, а не вэн? Я вот в свое время просто восторженными глазами провожал такое чудо. Мне кажется - довольно красивый и удобный авто, особенно для 90ых годов прошлого века. у нас не появится, увы, эта машина для США, России и Китая. У нас по-моему и 3.6 двигатель уже никуда не ставят (на табурет может быть, и то не уверен). Добавлено через 11 минут да с чего бы вдруг - им же денег дали больше 10 миллиардов, концерн ожил, продажи растут, очереди на новые модели на месяцы вперед. Китайцы хотят пользоваться их технологиями для своих авто, а вся разработка в Швеции осталась, да и производство - по-прежнему в Европе. Они третий год подряд побивают собственные рекорды продаж. Более полумиллиона машин для такого концерна - довольно много. Последний раз редактировалось Matteo; 20.06.2017 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3728 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Напоминаю, я говорю про Южную Корею - где демократия, Гангнэм-стайл, все дела, не КНДР."
![]() ![]() |
![]() |
#3729 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Образцы не при чем, но ты назвал салон суперба из 90-х. Я пытаюсь понять, если салон суберба из 90-х, у какой машины ультрасовременный салон? По твоему мнению.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|