Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2017, 16:39   #3721
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Возразил бы ему но лень.
А я практически с ним согласен. Правда, все написанное про корейцев теперь смело можно писать и про европейских производителей.
Старый 20.06.2017, 16:46   #3722
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
А я практически с ним согласен.
Ну а в чем? Да,корейский производитель еще молод и лишен истории. Но ведь и немцы не сразу на мерседесах появились. Ходили себе "свиньей" вокруг да около фатерлянда.
А так то и автоспорт в Корее есть и даже формула 1. И комплектующие,к примеру шины,одни из ведущих в мире. И даже упомянутый пони в начале 90х вполне себе машиной был. Кстати,именно у этого пони а не у фольксвагена я впервые увидел запаску-докатку. Так что журналист этот вовсе не акула пера. Так,на уровне кетайского автопрома. Есть монстры куда его покруче.
ЗЫ. Насчет престарелого корейца. Киа Опирус совершенно замечательный автомобиль.
Старый 20.06.2017, 16:53   #3723
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Ну а в чем?
В эмоциях, которые вызывают корейские машины. Вроде, критиковать объективно не за что, но за душу не цепляют.
Старый 20.06.2017, 17:05   #3724
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Ну а куда больше 5 метров то. Дальше уже какие то дредноуты получаются. Вполне хватит и Е класса.
E класс мелкий стал, вот такая тенденция. А зачем - ну как бы просто большой, просторный семейный автомобиль на все случаи и без компромиссов в духе: "ну если что не влезет - бокс на крышу поставим". То есть на самом деле идея понятна: между 5 и 5.5 метрами разница уже не такая большая, а можно и двигло побольше впихнуть, и места много получить как сзади, так и в багажнике. Вон размеры пикапов никого особо не напрягают же, они довольно длинные.

Насчет корейских авто - смотрел только i40 CW в свое время. Вот честно - не конкурент он супербу. Суперб комби дизель получался практически во всем для меня или лучше, или удобнее. Я так и не понял в свое время что может человека склонить к покупке этого хундая. Ценник тоже немалый.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2017, 17:12   #3725
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

СтражДорог,
Так это тебя,европейца,они не цепляют. А какого нибудь азиата возможно цепляют и очень. Опять же, дай срок. Европейские вон тоже на нет скоро сойдут. Шведов уже нет. Итальянцев считай тоже. Англичане из последних сил. Ну а мерседесы скоро страшнее ссаных йонгов станут.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
А зачем - ну как бы просто большой, просторный семейный автомобиль на все случаи и без компромиссов
Так если человек выбирает такой авто то 99 из 100 возьмет большой паркетник. Может поэтому р класс и не пошел. Ну ведь странно получается. В длину и ширину тебе машина нужна а в высоту нет. Так что вот появится Атлас по приемлемой цене и будет отвечать всем требованиям.
Да и кстати,я что то запутался. Ты же ратовал за смарт и а2 вся дорогу.

Последний раз редактировалось 366; 20.06.2017 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2017, 18:31   #3726
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Большой Посмотреть сообщение
Любопытно, что ты считаешь образцом салона конца 2010-х? Из машин до 3 млн.
При чём здесь образцы? Главное - чтобы нравилось. И если человек захотел себе купить конкретное авто (т.е. априори оно ему симпатично), то ему как минимум не интересы мнения "знатоков" про некрасивый ПО ИХ МНЕНИЮ салон.
Старый 20.06.2017, 23:49   #3727
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Да и кстати,я что то запутался. Ты же ратовал за смарт и а2 вся дорогу.
Именно так. По мне автомобиль должен быть или компактным, для города, смарт - идеален, или же полноразмерным. А все эти полумеры я не понимаю .

Я для себя не вижу смысла в высоком авто. Пробеги то в основном трассовые, а там мне больше нравится на комби. Хотя V70 - довольно высокий агрегат, равно как и А2 была. Может быть потому и смысла не вижу. Мне уже достаточно высоты. Если же говорить о чем-то повыше, то почему сразу паркетник, а не вэн? Я вот в свое время просто восторженными глазами провожал такое чудо. Мне кажется - довольно красивый и удобный авто, особенно для 90ых годов прошлого века.

Цитата:
Так что вот появится Атлас
у нас не появится, увы, эта машина для США, России и Китая. У нас по-моему и 3.6 двигатель уже никуда не ставят (на табурет может быть, и то не уверен).

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Шведов уже нет
да с чего бы вдруг - им же денег дали больше 10 миллиардов, концерн ожил, продажи растут, очереди на новые модели на месяцы вперед. Китайцы хотят пользоваться их технологиями для своих авто, а вся разработка в Швеции осталась, да и производство - по-прежнему в Европе. Они третий год подряд побивают собственные рекорды продаж. Более полумиллиона машин для такого концерна - довольно много.

Последний раз редактировалось Matteo; 20.06.2017 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2017, 08:25   #3728
razrus
Продвинутый Супербовод

razrus is a jewel in the roughrazrus is a jewel in the roughrazrus is a jewel in the roughrazrus is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Напоминаю, я говорю про Южную Корею, не КНДР - где демократия, Гангнэм-стайл, все дела.
Камрады у автора была такая мысль?
"Напоминаю, я говорю про Южную Корею - где демократия, Гангнэм-стайл, все дела, не КНДР."
Старый 21.06.2017, 08:49   #3729
Большой
Уважаемый Супербовод

Большой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud ofБольшой has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
При чём здесь образцы? Главное - чтобы нравилось. И если человек захотел себе купить конкретное авто (т.е. априори оно ему симпатично), то ему как минимум не интересы мнения "знатоков" про некрасивый ПО ИХ МНЕНИЮ салон.
Образцы не при чем, но ты назвал салон суперба из 90-х. Я пытаюсь понять, если салон суберба из 90-х, у какой машины ультрасовременный салон? По твоему мнению.
Большой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2017, 09:16   #3730
kolhoznik
Продвинутый Супербовод

kolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Я вот в свое время просто восторженными глазами провожал такое чудо.
Оффтоп
kolhoznik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
s80 220cdi