![]() |
![]() |
#341 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
shpanenok, появление скинов это следствие отсутствия национальной политики, не находишь?
я предлагаю не митинг, я предлагаю заострить внимание власти на проблеме и заставить власть заниматься делом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
abola,
Заставить невозможно - пахнет конфликтом с УК, можем только сигналы подавать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
vovkerr, честно говоря,лично я,никаких предложений не услышал. Может где-то скрытый подтекст? Или Вы как дедушка Ленин молоком пишете,а чернильницу потом съедаете? Правильно Ростислав говорит. Ваш революционный настрой смешон. И ваш Суперб пострадал из-за этого,со своей мега-шумностью. Простите что не так.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Правителей народ НИКОГДА не выбирал (ну только в карликовых бенилюксовых демократиях, и то выбор донельзя ограничен). Увольнял (как ему только казалось) было дело... А не ссылают - это от крайней стесненности в территориях. Им бы нашу - и жили мы с тобой сейчас где-нибудь под Анадырем в резервации, да к саням ДСГ прилаживали ![]() По сему не стоит надеется на сильную отзывчивость власти. Разок откликнуться, другой по башке дадут. Конструктивненько и в рамках закона. А нужна такая власть обществу или нет, ей не всегда интересно. Как повезёт. Западные демократии имели возможность накопить жирок за счёт эксплуатации остального мира. Теперь им делятся со своими гражданами, в гражданское общество поигрывают порой. Только у этой песенки строго отмеренное количество куплетов. Закончатся резервы (а в Греции, Португалии, Ирландии к этому дело идёт), закончится и еврозона и гражданское общество. Вот к примеру, думаешь Французская республика так просто сдаст свои завоевания сарацинам и будет долго терпеть исламизацию страны и прокорм бездельников, играя в демократические игрушки? Последний раз редактировалось Rost; 10.12.2010 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 | ||
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
под словом заставить имел ввиду именно дать сигнал. если власть не способна понимать сигналы общества, то эта власть не нужна обществу Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось abola; 10.12.2010 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 | |||||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Послушайте. Я вас уже в третий раз прожу НЕ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ в ваших постах и НЕ ЦИТИРОВАТЬ МОИХ СООБЩЕНИЙ. У вас с головой все в порядке? Вы русский язык хорошо понимаете? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Проблема в том, что общество вообще не знает какая власть ему нужна. Да и если эта власть обществу не нужна, что делать? Менять власть? Альтернативы зачастую еще хуже, мы в этом уже не раз убеждались. Последний раз редактировалось shpanenok; 10.12.2010 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Вась,не забывай,что болельщики-это высокоорганизованная группа людей имеющих иерархию и жёсткую субординацию. Там всё зависит от желания главных. Скажет главный бежать,все побегут. Скаже-"мочить",все будут "мочить".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
shpanenok, ты бы мне бы ответил...
и хватит уже пинать друг друга! а в школе учили что демократия - это власть народа. это видать наши правители плохо учили, раз называют нанешнюю систему демократией... а по логике ты платишь деньги значит ты заказчик. пока у нас люди этого не поймут так и будут платить и дорожный налог и за бензин втридорога и без дорог оставаться... у нас народ все стерпит, другой вопрос ради чего? что бы не было войны? Добавлено через 4 минуты Витязь, именно! об этом и речь! таким и должно быть гражданское общество, сплоченным. омон даже не дернулся их разгонять, не смотря на то что они не согласовывали акцию и препятствовали движению транспорта. болельщик это не ветеран которого можно загрести за то что пришел на марш. Последний раз редактировалось abola; 10.12.2010 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|