Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2010, 12:51   #331
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

abola,
Многонациональная империя была построена на других принципах....
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 12:52   #332
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
зачем в крайности бросаться то сразу? революция это крайняя мера. если власти будут бездействовать и отмалчиваться, например когда на день гнева или любая другая акция, которая соберет столько народу как на фото выше... тогда возможны варианты. но революция - худший.
Поп Гапон тоже к зимнему дворцу мирную демострацию вел, с женщинами и детьми. Чем кончился поход к доброму царю всем известно.
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 12:54   #333
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
vovkerr, присоединяюсь к Витязю. Что конкретно вы предлагаете? Хотя бы тезисно. К примеру, по проблеме пробок. Ответы типа "пойдем на митинг, а там видно будет" не годятся. Конкретные предложения по непосредственному улучшению дорожной ситуации, плз.
А вот это уже чепуха! По Вашему, руководитель обязан давать конкретные советы персоналу о том как ему делать конкретное дело? Вы в корне не понимаете принципов распределения ответственности.

Пример: Я не знаю как мой инженер выполнит работу, какие микросхемы закажет и какими кусачками будет их нарезать. У меня с ним сделка: Я финансирую его, он в согласованые сроки решает проблему. Если он систематически не выполняет свои обязанности без уважительной причины, я просто его выгоняю. И то что мне непонятно, что делать с этими схемами не повод оставить НЕдобросоветного работника, а повод нанять нового. Который КСТАТИ, уже будет понимать, что если он будет халтурить, то влетит как предшественник...

Так понятно? Если есть вопросы вечером всё распишу...
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 12:55   #334
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Не,ребят,когда собирается толпа-это ни к чему хорошему не приведёт. Ни для Власти,ни для людей. Зачем нужна толпа? Чтобы показать что мы вместе,мы сильные,мы можем... Ну и в этой толпе,у людей,цель одна,а мысли разные. Кто-то что-то выкрикнул,кто-то поддержал,кто-то кого-то послал и понеслась рукопашная,поножовщина и т.д. Всегда и в любой толпе будут люди пришедшие не поддержать цель,а просто руками помахать по чьему-либо лицу.
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 12:55   #335
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
а с 91 года у нас все пучком...
После 53 года у нас вообще все через задницу. А после 91 полный атас. Но вопрос был не об этом, если помнишь.
Цитата:
многонациональной, да. но присутствовала и национальная политика, а сейчас есть статья за экстремизм и разжигание межнациональной розни, которая применяется только против русских! странно, не правда ли?!
Вась, чего все про национальную политику? Ты хочешь услышать от меня, что я не одобряю действий властей в этом неправлении? Да, не одобряю. Но я также резко отрицательно отношусь к действиям тех же скинов, убивающих и калечащих не понравившихся им людей. Ты, конечно, можешь сказать, что предлагаешь только митинг, а не мордобой с поножовщиной. Но такие митинги уже проводились и назывались "русский марш". И довольно значительная группа людей, принимавших в таких маршах участие, в остальное время занимаются нарезкой на ремни граждан других национальностей. Россия, повторюсь, всегда была страной многонациональной, а отличительной чертой русского человека была терпимость к другим. Все ИМХО.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 12:57   #336
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

shpanenok, легко! по пробкам, берем кутузовский, анализируем... имеем 3 большие пробки на его протяжении.
1. возле арки. м. парк победы
причина - сужение дороги + несколько остановок общественного транспорта.
решение - расширение проезжей части и создание кармана для общественного транспорта, за счет части тротуара, расстояние до зданий более 100 метров.
2. возле метро славянский бульвар.
аналогично
3. выезд из города. расширить дорогу до одинцово, до 3-4 полос в каждую сторону.
а теперь вопрос, что мешало это сделать к примеру 5 лет назад? для первых 2 мест денег выделять почти не надо. 200 метров асфальта уложить.
вывод. никому ничего не надо.
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 12:58   #337
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Вы вообще способны к аналитике? Или не внимательно чтаете? Пожалуйста прочитайте внимательно, и убедитесь, что Ваша ссылка это аргумент МОЕЙ позиции:

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
А главное! Если бы не протесты, сейчас бы на месте этого леса уже стоял бы "МегаМаркет" с узенькой дорожкой во дворе. И теперь даже если Власть продавит проект трассы, она уже понесла потери и в любом случае нынешний план обойдется им много дороже. И о УЖАС! теперь им возможно придется строить трассу БЕЗ супермаркетов, показывая всей стране, что не считаться с БЫДЛОМ не всегда выгодно.
Старый 10.12.2010, 13:07   #338
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
А вот это уже чепуха! По Вашему, руководитель обязан давать конкретные советы персоналу о том как ему делать конкретное дело? Вы в корне не понимаете принципов распределения ответственности.
Дорогой друг. Вы мне не руководитель, а я вам не подчиненный. Не хотите конкретики? Не надо. Не хотите отвечать на прямые вопросы? Пожалуйста. Но тогда приберегите ваш ораторский "талант" для других.
Цитата:
Так понятно? Если есть вопросы вечером всё распишу...
Поятно только одно - дальше общих слов вы двигаться не способны. Посему еще раз повторяю просьбу не обращаться ко мне в своих сообщениях и не цитировать моих.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Вы вообще способны к аналитике? Или не внимательно чтаете? Пожалуйста прочитайте внимательно, и убедитесь, что Ваша ссылка это аргумент МОЕЙ позиции:
Слушайте, меня утомила ваша манера передергивать. Прелистайте на пару страниц назад и посмотрите, в каком контексте я спрашивал ВАСИЛИЯ относительно химкинского леса. Заметьте, высказывать ВАШУ позицию я вас не просил - она мне глубоко безразлична.

Добавлено через 1 минуту

abola, Вась а я в твоих способностях высказать конкретные предложения и не сомневался. Этот риторический вопрос был адресован гражданину VOVKERR, явно не способному ни к чему, кроме показного трепа.

Последний раз редактировалось shpanenok; 10.12.2010 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 13:18   #339
VOVKERR
Активный Супербовод

Цитата:
Заметьте, высказывать ВАШУ позицию я вас не просил - она мне глубоко безразлична.
Не волнуйтесь, я высказываюсь на форуме не для Вас. А то что тема форума Вам глубоко безразлична как и любая критика вашей необоснованой позиции отрицания, я уже давно заметил.

Я даже заметил, что Василий, Сергей и я, хоть что то предлагаем, остальные огрызаются и всё отрицают! И того хуже, скоро ещё обижаться начнут.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Цитата: Сообщение от vovkerr А вот это уже чепуха! По Вашему, руководитель обязан давать конкретные советы персоналу о том как ему делать конкретное дело? Вы в корне не понимаете принципов распределения ответственности. Дорогой друг. Вы мне не руководитель, а я вам не подчиненный. Не хотите конкретики? Не надо. Не хотите отвечать на прямые вопросы? Пожалуйста. Но тогда приберегите ваш ораторский "талант" для других.
ОБЪЯСНЯЮ: ИЗ ШКОЛЬНОГО КУРСА -НАРОД=ЗКАЗЧИК, ПРАВИТЕЛЬСТВО=ИСПОЛНИТЕЛЬ.

В МОЁМ ПРИМЕРЕ НАРОД=РУКОВОДИТЕЛЬ
ИНЖЕНЕР-ХАЛТУРЩИК=ПРАВИТЕЛЬСТВО

Последний раз редактировалось VOVKERR; 10.12.2010 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.12.2010, 13:22   #340
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
ОБЪЯСНЯЮ: ИЗ ШКОЛЬНОГО КУРСА -НАРОД=ЗКАЗЧИК, ПРАВИТЕЛЬСТВО=ИСПОЛНИТЕЛЬ. В МОЁМ ПРИМЕРЕ НАРОД=РУКОВОДИТЕЛЬ ИНЖЕНЕР-ХАЛТУРЩИК=ПРАВИТЕЛЬСТВО
Острог - этап - северный Сахалин (при царе батюшке). Ваш путь, дорогой Вовкерр.
А здесь все-таки сайт любителей Суперба, а не революционеров-самоучек...
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии