![]() |
![]() |
#331 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
abola,
Многонациональная империя была построена на других принципах.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Поп Гапон тоже к зимнему дворцу мирную демострацию вел, с женщинами и детьми. Чем кончился поход к доброму царю всем известно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Пример: Я не знаю как мой инженер выполнит работу, какие микросхемы закажет и какими кусачками будет их нарезать. У меня с ним сделка: Я финансирую его, он в согласованые сроки решает проблему. Если он систематически не выполняет свои обязанности без уважительной причины, я просто его выгоняю. И то что мне непонятно, что делать с этими схемами не повод оставить НЕдобросоветного работника, а повод нанять нового. Который КСТАТИ, уже будет понимать, что если он будет халтурить, то влетит как предшественник... Так понятно? Если есть вопросы вечером всё распишу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Не,ребят,когда собирается толпа-это ни к чему хорошему не приведёт. Ни для Власти,ни для людей. Зачем нужна толпа? Чтобы показать что мы вместе,мы сильные,мы можем... Ну и в этой толпе,у людей,цель одна,а мысли разные. Кто-то что-то выкрикнул,кто-то поддержал,кто-то кого-то послал и понеслась рукопашная,поножовщина и т.д. Всегда и в любой толпе будут люди пришедшие не поддержать цель,а просто руками помахать по чьему-либо лицу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Активный Супербовод
![]()
После 53 года у нас вообще все через задницу. А после 91 полный атас. Но вопрос был не об этом, если помнишь.
Вась, чего все про национальную политику? Ты хочешь услышать от меня, что я не одобряю действий властей в этом неправлении? Да, не одобряю. Но я также резко отрицательно отношусь к действиям тех же скинов, убивающих и калечащих не понравившихся им людей. Ты, конечно, можешь сказать, что предлагаешь только митинг, а не мордобой с поножовщиной. Но такие митинги уже проводились и назывались "русский марш". И довольно значительная группа людей, принимавших в таких маршах участие, в остальное время занимаются нарезкой на ремни граждан других национальностей. Россия, повторюсь, всегда была страной многонациональной, а отличительной чертой русского человека была терпимость к другим. Все ИМХО. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
shpanenok, легко! по пробкам, берем кутузовский, анализируем... имеем 3 большие пробки на его протяжении.
1. возле арки. м. парк победы причина - сужение дороги + несколько остановок общественного транспорта. решение - расширение проезжей части и создание кармана для общественного транспорта, за счет части тротуара, расстояние до зданий более 100 метров. 2. возле метро славянский бульвар. аналогично 3. выезд из города. расширить дорогу до одинцово, до 3-4 полос в каждую сторону. а теперь вопрос, что мешало это сделать к примеру 5 лет назад? для первых 2 мест денег выделять почти не надо. 200 метров асфальта уложить. вывод. никому ничего не надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Поятно только одно - дальше общих слов вы двигаться не способны. Посему еще раз повторяю просьбу не обращаться ко мне в своих сообщениях и не цитировать моих. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту abola, Вась а я в твоих способностях высказать конкретные предложения и не сомневался. Этот риторический вопрос был адресован гражданину VOVKERR, явно не способному ни к чему, кроме показного трепа. Последний раз редактировалось shpanenok; 10.12.2010 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#339 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() Я даже заметил, что Василий, Сергей и я, хоть что то предлагаем, остальные огрызаются и всё отрицают! И того хуже, скоро ещё обижаться начнут. Добавлено через 3 минуты Цитата:
В МОЁМ ПРИМЕРЕ НАРОД=РУКОВОДИТЕЛЬ ИНЖЕНЕР-ХАЛТУРЩИК=ПРАВИТЕЛЬСТВО Последний раз редактировалось VOVKERR; 10.12.2010 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
А здесь все-таки сайт любителей Суперба, а не революционеров-самоучек... |
|
![]() |
![]() ![]() |