![]() |
![]() |
#341 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Почетный Супербовод
![]()
Я имел в виду не юридический термин, а чисто бытовой смысл...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Только если на 1.8 ставили только дсг?? непонятно происхождение машины... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Max64, вы не смотрите на авто.ру. Мощность там пишет сайт автоматом, если там написано 160 то это вовсе не значит что это так.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 | |
Особый статус
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
А, например, в РБ только и поставляются 1,8 с ДСГ7. Не поставляются туда с Айсинами... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Мехатроник. Неправильно понимаешь! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 | ||
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не утверждение это факт, основанный на многолетнем опыте владельцев автомобилей с этими акпп, а так же опыте людей занимающимися ремонтом данных трансмиссий
![]() Хотя безусловно многие производители автомобилей вообще не предусматривают в регламентах ТО замену трансмиссионного масла ![]() Цитата:
![]() Когда я вижу на форумах вопросы о том, а надо ли менять масло в акпп, мне всегда в ответ хочется задать вопрос "а вы в двигателе меняете масло?" ... думаю понятно к чему все это я пишу ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати меня больше всего удивляет, что большинство ОД даже не имеют установок по замене масла, чтоб производить полную и качественную замену... все они действуют по старинке путем многократного слива и залива (сколько получится) ![]() Последний раз редактировалось komnoff; 20.06.2012 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 | ||||
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В 09G это конструктивно не предусмотрено. Даже эльза не предусматривает полную замену, только частичную. Из 7 литров меняется 4. Можно повторить процедуру 2-3 раза, но старое масло полностью все равно не сольешь. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поверьте, что не меняя масла на Ваш век скорее всего хватит, а дальше уже пусть новый владелец разбирается... Добавлено через 1 минуту я извиняюсь, но зачем его сливать? ![]() ЗЫ: видимо Вы далеки от этой темы раз такое пишите, т.к. при полной замене масла используется специальное оборудование (Fluid Exchanger) ну например Wynn's TranServe, где замена производится путем так сказать замещения, при этом объем сливаемого и заливаемого масла идентичен и давление в системе при замене остается неизменным... ах да, для того, чтоб новое масло не смывало отложения и не клинили соленоиды, необходимо вовремя менять масло, чтоб этих отложений просто небыло ![]() Ладно, это все лирика не имеющая отношения конкретного к данной теме ![]() ![]() Последний раз редактировалось komnoff; 20.06.2012 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |