Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2012, 22:13   #331
neyro
Продвинутый Супербовод

neyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Хочу купить, окажите помощь!

Max64, Так как вольво долгое время был в одной связке с фордом скорее всего да коробка айсин, но ..... Коробас этот 6-ти ступенчатый долгое время считался эталонным и кроме гидроблока проблем нет.

Добавлено через 2 минуты

MadDan, Трактор на любителя по мне они все воняют.

Добавлено через 7 минут

Max64, Я думаю старожилы форума поправят, но кажется, что в 11 году уже шли только 152 л.с. и ДСГ до ноября месяца, а поссылкам ересь

Последний раз редактировалось neyro; 19.06.2012 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
neyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2012, 22:23   #332
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
max64, Я думаю старожилы форума поправят, но кажется, что в 11 году уже шли только 152 л.с. и ДСГ до ноября месяца, а поссылкам ересь
они в РФ и гораздо раньше шли только 152 л.с. (с 2009, если не ошибаюсь), а 160 л.с. тогда и до сих пор в Белораше.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2012, 22:31   #333
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации

Max64, вот сарайку продают свежую в похожий бюджет
http://www.drive2.ru/cars/skoda/supe...53051305/#post

Идея с покупкой годовалой машины конечно привлекательна, и доводы в принципе правильные. Но тут встает вопрос - а много ли желающих расстаться со свежим конем потеряв приличную сумму денег. На это должны быть какие то веские причины. Тем более суперб выбирают умом и вряд ли с расчетом продать через год. Для этого надо брать камри
Да еще и светлый кожаный салон не так уж и популярен у нас.
Поэтому вариантов на рассмотрение то тут будет не много, ИМХО. Тем более с гидроавтоматом который совсем недавно появился.

+ возможные проблемы с т.з. кредитного авто.
Но все равно удачи!
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 00:46   #334
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от kOOlik Посмотреть сообщение
Max64, вот сарайку продают свежую в похожий бюджет
http://www.drive2.ru/cars/skoda/supe...53051305/#post

Идея с покупкой годовалой машины конечно привлекательна, и доводы в принципе правильные. Но тут встает вопрос - а много ли желающих расстаться со свежим конем потеряв приличную сумму денег. На это должны быть какие то веские причины. Тем более суперб выбирают умом и вряд ли с расчетом продать через год. Для этого надо брать камри
Да еще и светлый кожаный салон не так уж и популярен у нас.
Поэтому вариантов на рассмотрение то тут будет не много, ИМХО. Тем более с гидроавтоматом который совсем недавно появился.

Но все равно удачи!
Такую сарайку новую за 1,3 можно купить. Из наличия с хорошей скидкой отдают.
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 09:33   #335
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

ОСА, Оффтоп

Добавлено через 6 минут

neyro, Оффтоп

Последний раз редактировалось komnoff; 20.06.2012 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 09:39   #336
кореец
Активный Супербовод

кореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud of

СтражДорог, А у ДСГ помимо сцепы какое еще слабое место?
Старый 20.06.2012, 09:56   #337
Max64
Начинающий Супербовод

Max64 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от kOOlik Посмотреть сообщение
Max64, вот сарайку продают свежую в

Но все равно удачи!
Спасибо, но это уже не бюджет, а вот бюджет:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22776548-c394.html
но 2 хозяина по птс...и коробку поменяли)
Что думаете?
а что т.з. кредитного авто? если машина в кредите, то птс на руках нет как я понимаю.

А вот то что 160 сил не наша, а белорусская я не знал, спасибо.
Max64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 10:00   #338
quatroddd
Особый статус

quatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond repute

Max64, отличный вариант, владелец не хочет больше связывается с такой бедой вот и продает, чтоб такой беды не было, рекомендую почитать тему...

Режимы работы коробки DSG 7 (DSG-6) в пробке типа: «Медленно стою».
quatroddd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 10:22   #339
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Max64 Посмотреть сообщение
А вот то что 160 сил не наша, а белорусская я не знал, спасибо.
я бы не стал делать какие-либо выводы, пока не посмотрел бы ПТС... Многие в объявах указывают по старинке 160 л.с. или по незнанию.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2012, 10:24   #340
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Max64 Посмотреть сообщение
если машина в кредите, то птс на руках нет как я понимаю
Не совсем так... от банка зависит! Сбер ПТС в залог не берет (остаётся у хозяина на руках) и никаких отметок в нем нет!
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ