![]() |
![]() |
#321 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://avatars.mds.yandex.net/get-au...38e5d/1200x900 http://avatars.mds.yandex.net/get-au...a153c/1200x900 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
А я посмеялся про шикарную подвеску СантаФе и достойное поведение 200 Крузера. Мне стало неинтересно обсуждать с ним нюансы философии немецкого и корейского автопрома. Конечно,это не повод обзывать окружающих нищебродами..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был фаворит вначале)))как ваз 2109
Да не клевал его никто-почитай форум.Просто никто не падал ниц и не восхищался человеком,купившем кворис.И никто его не поддержал,что Шкода-г...о. Слишком ангажирован человек,владеющий двумя корейцами сразу. Добавлено через 3 минуты Фраза про нищебродов была перебором.Здесь не пьяное сборище с неадекватными реакциями.Умение общаться,тем более виртуальное ценное умение. Последний раз редактировалось westkaa; 29.10.2015 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Активный Супербовод
![]()
366,. Да уже сегодня,покажите мне автомобиль с натуральным деревом,металлом,замшевым потолком и скажите цену.
Вчера с товарищем встречался по работе. Приехал он на DS 5, внутри всё в дереве, алюминии и коже. Салон - космолет, и такой же неудобный. , |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про генезис.
Ок. Но где замша и где цена на эту вольву? Замша в мечтах а цена за три мильона бодро так устремилась. Был то он конечно был. Но у нас массово начали Шкоду завозить как раз с Фелиции. Да вот я и почитал бы как чел наматывает в день по четыреста верст и что при этом чувствует. Как тачки его себя показывают и т.д. А то что каждый кулик свое болото хвалит я и так знаю. Поправку на ветер возьму. ![]() Добавлено через 3 минуты Можно ссылку на конфигуратор или иную инфу о отделке потолка и материале вставок на этой машине?
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 29.10.2015 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
VALTRON,
Спасибо. Но в ссылке я не нашел. Зато нашел лобовое стекло с повышенной шумоизоляцией. И вспомнил что на генезисе стеклопакеты по кругу. Ну да ладно,генезис говно по определению. Здесь то,в ситроене,где замша на потолке? Подозреваю что самая обычная,гумозная тряпка натянута. И дерево из того же полена что и на камри.
![]() |
#328 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поддерживаю (другие варианты?). Но пока это "Ролекс с рынков Брайтон Бич".
Сидел и в Кворисе и в Эквосе. Трудно передать ощущения. Но не то. Эквос произвел впечатление на жену. Сильное. Но, когда сама села за руль, а потом на заднее сидение, то первый вопрос был : Это точно столько стоит? Ты уверен, что оно нам надо за такие деньги? Не знаю как передать наши эмоции, но, если попроще, то - не то. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Ребят ну реально каждому свое кому то кореец кто-то на япошках по вернут и т.д. (Один друг кроме как камрюха все остальное ГГГ, второй праворукий ЖИП тойота, еще одному после теаны сел на ку-5 сказал что ку-5 ГГГ). Про себя скажу да поменял маховик (20 р), стойки стаба ну и сейчас до сих пор заморочки с вебастой, но машина мне нравится. Выбирая супа посидел в ай-40, мазда 6, а4, ку5, теана, камри и т. д., ну извините у меня рост 1.91 почему все выше перечисленные машины у меня становятся из 5 местных в трех местные.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Ощущения- не то, по сравнению с супом?
|
![]() |
![]() ![]() |