Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2010, 12:41   #291
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
Для этого мы и хотим собираться на шумные митинги, пусть задумается власть, прохожие, приезжие...

Сейчас достаточно одной искры и полыхнет, да так, что мама не горюй.
Вот и футбольные фаны сегодня что-то придумали, а завтра другие выведут людей на митинги и где гарантия, что один из таких митингов не превратится в баррикады. Митингующие разойдутся по домам, а баррикады останутся, а негативные последствия этих баррикад потом войдут в дома митингующих.
С властью играть, это все равно, что дергать спящего льва за хвост.
И разговор не о том, чтобы вообще власть не трогать, а делать это по новым «шаблонам».
Вот например кто-то очень не доволен нашим нынешним Президентом, а вообще то (на мой взгляд) люди должны сейчас толпами стоять у алтаря и ставить свечи в его честь, с пожеланием остаться ему у власти.
Почему? Да по многим причинам. Лично мне уже достаточно одной, но развивать дальше свою мысль в этом направлении не намерен…….есть люди, а есть нелюди, но это еще пол беды……а еще есть хитрющие бестии, под условным названием «серые», а это тоже люди. Отличий нелюдей от «серых» много и перечислять их не буду, но основным их отличием является то, что нелюди находятся как среди обычных людей (в основном они там), так и среди людей находящихся во власти, а «серые» находятся только у руля власти. И если Вы до сих пор не видите или не чувствуете нелюдей и «серых», то не нужно Вам их выискивать, потому как есть риск, что Вы прилепите свой ярлык не тому и не туда. Оставьте их в покое. Они сейчас агонизируют, так как их время существований закончилось и они об этом знают (в отличии от обычных людей), не предполагают об этом, а точно знают, когда наступит их последний час и секунда.
Так вот эти нелюди и «серые» спят и видят, чтобы обычные люди боролись с властью по старым «шаблонам» (предложенных «серыми») и тут у них сохраняется возможность управлять людьми и контролировать их. Но они бессильны что-либо сделать, если люди пытаются достать «серых» при помощи новых шаблонов.
Мне не нравятся нелюди и «серые» и даже возможно существует такое право, которое позволяет людям не любить их. Но даже если такое право есть, то нужно тысячу раз подумать над способом и методом прежде чем выказать им свою не любовь, дабы самим не пересечь невидимую границу отделяющую людей от нелюдей и «серых».
Сейчас интересное время, где нет ни чего, чему бы можно было присвоить статус несущественного.

Хотите по решать ребус?
Тогда поразмышляйте над этой темой….. http://top.rbc.ru/politics/09/12/2010/512051.shtml

Это о WikiLeaks и этот ребус легко решается, если смотреть на этот ребус избегая стереотипов.
Кто придумал этот ребус? Кто этот ребус запустил в массы?
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 15:38   #292
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
теперь уже понимаю, что Вам не солидарность нужна, а найти повод для стычки с властями. И вам нужны соратники по этим синеведерошным делам и всяких там дней гнева. И Вы тут пытаетесь подбить других вступить в это стачечное движение.
Сергей, я не кого не подбиваю. у каждого есть своя голова, и каждый способен принимать собственные решения.
не буду сильно разглагольствовать, мне очень жаль если все что Вы смогли узреть в том что мною было написано это всего лишь вопрос
Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
как бы Вы поступили будь у Вас возможность бросить бомбу в царя.
то мне очень жаль.

Уважаемые, Сергей и Иван, а так же остальные сторонники пассивной позиции, пикет организованный футбольными фанатами дал свою реакцию, причем хочу заметить что ни кто не пострадал, НО после таких громких акций, гос машина все таки поняла свою ошибку, и на остальных пятерых гастролеров завели уголовное дело и сейчас собирается подавать в федеральный розыск.
вот он типичный пример, где определенная прослойка общества, дала понять власти что спустить на тормозах снова не получится. и власть это поняла. без выстрелов, без баррикад и прочего. Вывод, некоторые слои граждан могут дать толчок власти, "снять с ручника". и так во всем, это и есть договариваться. а взрывать кареты это извините не моё, проще действительно свалить, нежели так мараться...
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 15:42   #293
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

abola, Все это прекрасно. Осталось дождаться результатов следствия и вынесения приговоров. Впрочем, что-то мне подсказывает, что персонажи, объявленные в розыск, уже спокойно сидят в своих аулах, а соплеменники их всячески восхваляют, как убивших неверного. Властям надо только первую реакцию притушить, а потом страсти улягутся и все можно будет на тормозах спустить. Все как всегда. Но верить во "власть народа" не запрещено.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 15:54   #294
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от sergun Посмотреть сообщение
Я сейчас разрыдаюсь!
Я когда-то работал на 3-х работах, но потом понял, что это не вариант и сменил сферу деятельности, что позволило увеличить доходы примерно в 5 раз. Так что, ты, вместо размышлений о судьбе рабочих и крестьян, посмотри по сторонам, может быть, найдется работа, которая позволит получать столько же или больше, чем нынешние пять.
я смотрю Вы на всё готовы закрыть глаза ради золотого тельца...
а в чем связь между "увеличением доходов примерно в 5 раз" и "размышлениями о судьбе рабочих и крестьян" ?! из первого по вашему вытекает безразличие ко второму? по причине не актуальности проблем медицины, тк есть деньги на посещение хороших клиник, жилья и прочего. а что в стране твориться, так это её проблемы и тех кто с ними сталкивается...

Добавлено через 3 минуты

Sergun,я не уверен что болельщики это так оставят... честно... а что будет если никого не найдут, есть ДПНИ, которые могут воспользоваться ситуацией и подлить масла в огонь...

Добавлено через 2 минуты

и надеяться на то что страсти улягутся глупо... далеко не все знали о том что будет какая то акция, если планировали бы заранее было бы намного больше людей, причем были фанаты не только спартака, были и болельщики цска, но такой беспредел заставил закрыть глаза на вражду и объедениться ради Высшей цели, о которой нам проповедует Сергей, но никак не скажет какую же Высшую цель он имеет в виду...

Последний раз редактировалось abola; 09.12.2010 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 17:43   #295
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
я смотрю Вы на всё готовы закрыть глаза ради золотого тельца...
а в чем связь между "увеличением доходов примерно в 5 раз" и "размышлениями о судьбе рабочих и крестьян" ?! из первого по вашему вытекает безразличие ко второму? по причине не актуальности проблем медицины, тк есть деньги на посещение хороших клиник, жилья и прочего. а что в стране твориться, так это её проблемы и тех кто с ними сталкивается...
странно, раньше Вы производили впечатление вменяемого человека. Что ж, очевидно, спор совершенно утратил всякий смысл. Удачи в борьбе.

Да, кстати, очевидно Вы не в курсе. Я по специальности - врач-офтальмолог. И моя зарплата в поликлинике №3 г. Мурманска в 2000 году составляла примерно 30usd (тридцать долларов США). И это со всеми полярными надбавками и северным коэффициентом. Поэтому я и работал еще в двух местах. Что в сумме давало возможность хоть как-то существовать. Моя нынешняя работа тоже связана с медициной.
Желаете мне что-то рассказать о проблемах здравоохранения? (это риторический вопрос, а то еще и в правду начнете рассказывать).
Старый 09.12.2010, 17:49   #296
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

Sergun, думаю Вы правильно сменили тематику.

Так хотелось послушать, что-либо о глазном дне и скотомах.
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 17:56   #297
Sergun
Активный Супербовод

Pridurok, Да я, пожалуй, воздержусь от написания постов в эту тему. Смысл тратить время на бесполезные споры?
Старый 09.12.2010, 18:04   #298
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

Sergun, да, никакого смысла нет.

Ни для Вас, ни для меня.

Вопрос решен при опубликовании вопроса темы. Мы даже права опровергнуть заведомо ложные посылы не имеем.
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 18:24   #299
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
объедениться ради Высшей цели, о которой нам проповедует Сергей, но никак не скажет какую же Высшую цель он имеет в виду

О Высшей цели говорил и не раз, но видимо Вы или не внимательно читали, или прочитав не поняли.
Есть один интересный момент в торжестве Добра, в Высшем его понимании, над Злом.
Зло считается побежденным, если оно перестаёт диктовать свою волю, ну или путаться под ногами.
По старому "шаблону". Добро сражается со злом, гоняет его по всем галактикам. Наконец зажимает его в угол. Происходит последнее сражение и зло........возрождается в другом месте, при чем в самих победителях зла и оно при этом становится еще могущественней.

По "новому" шаблону". Защитники Добра приобретают как бы иммунитет к диктату Зла, а также такое свойство, что если Зло нападает на защитников Добра или даже хоть чуть-чуть соприкоснется с защитником Добра, то Зло не погибает, превращаясь как бы в ничто, а нейтрализуется и преобразуется в Добро, тем самым многократно увеличивая силы защитников Добра и заметно уменьшая силы Зла.
Такого раньше не было. Заметьте. Никогда раньше такого не было.
Но пока ряды защитников Добра по новому «шаблону», только, только формируются. При этом, только люди имеют право получить возможность занять ряды защитников Добра и больше ни кто, во всем Мироздании.
Мне неизвестно, процентное соотношение Добра и Зла в Мироздании, но не удивлюсь, если процент Зла будет существенно большим.
Встречаясь с отпором по новому «шаблону», Зло вынуждено отступать, так как не желает собой увеличивать силы защитников Добра, а защитники не ищут битв со Злом, они просто идут вперед на территорию занятую Злом. Они идут, а Зло отступает. А что им еще остается делать? У Зла еще пока нет «иммунитета» от Добра. И она пока чешут репу, как бы им раздобыть «иммунитет», но кто-то им подсказал или они сами додумались………им нужны люди, перешедшие на их сторону. Но это отдельный разговор.
Сейчас происходят интересные процессы. Защитники Добра желающие сражаться со Злом по новому «шаблону», очищаются от «шаблонов» угодных Злу и приобретают возможность занять свое место в рядах защитников Добра по новому «шаблону», среди них много разных людей и они по разному проявляют себя, кто ходит на митинги, кто воспитывает детей, землю пашет, ментом работает, политиком, кто-то под забором обоссаный валяется.
Зло бессильно остановить этот процесс. Оно может только гадить, но нагадить может так, что мама не горюй.
Потом апогей грядущих событий, которые как тест, экзамен, когда придется добровольно отказаться от много чего, не просто лишиться (это слишком просто), а отказаться добровольно и…………
……..вот она армия защитников Добра. Во всем своем блеске и сиянии. Не уязвимая. Не подконтрольная. Готовая к выполнению задач, поставленных Творцом…..Богом, т.е. готовая выполнить свою миссию в Мироздании, для Высшего Блага Всех.
Познакомитесь.
Это и есть та самая, легендарная, армия Войнов Света, которую так долго ждал Творец…….Бог.

abola
Если митингующие вышли и смогли удержаться от того, что только преумножит Зло, то Зло отступит, потому что среди митингующих есть люди готовые вот-вот пополнить ряды армии Войнов Света.
Сейчас все больше и больше людей обретают возможность устоять и не поддаться на провокации Зла, тем самым подтверждая свою готовность пополнить ряды Войнов Армии Света, хотя многие люди об этом даже ни чего не слышали.
Сейчас многое незримо меняется. И митингующие, и люди находящиеся у руля власти тоже.
А можно взять человека, в которого вселилось Зло и убить его, ради торжества якобы Блага, а на самом деле, торжества Зла. Потому, что Зло преумножится и войдет в убийцу.
Можно на митинге брызгать слюной и идти устраивать погромы, а Зло при этом будет довольно щерится своим звериным оскалом.
abola
Если Вы уверены, что сможете удержаться сами и удержать других на митинге, от все того, что на руку Злу, то тогда идите и ведите за собой людей, если другие пути Вам неизвестны, а возможно это и есть Ваш путь. Пути Господние неисповедимы.
И пока Вы будете на митинге, то не думайте, что не участие в митинге всегда свидетельствует о пассивности, равнодушии , апатии и.т.д., так как есть много других способов помочь Злу отступить.
А чтобы Вы не искали только глазами кто есть Воин Света, то могу Вам сообщить, что и среди подзаборных, вшивых бомжей, тоже есть Войны Света.
abola
Но если Вы сами не удержитесь или митингующие, то получите то, что получите, при этом повседневная жизнь имеет не менее важную роль, а возможно и более важную, чем можно себе представить.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 19:28   #300
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Сергей 777, аффтар, атсыпь тровы.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии