![]() |
![]() |
#21 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
Срок службы автомата во многом зависит от стиля езды. У меня знакомый занимается извозом в аэропорты и прочее на Камри (11 год). Ездит очень бережно, не больше 120 на трассе, что такое кикдаун не знает, обороты набирает всегда плавно, чтоб коробка лишний раз передачу не сбросила
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Гений и красавец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ivanyar, люблю таксистов.
600 за 4 года. 150 в год. 50000 за чеиыре месяца. 12000 в месяц. 400 км в день. При 8 часовом рабочем дне. Это средняя скорость 50 км\ч. Издабол твой знакомый. Или идеальный таксист. Ни минуты простоя.
![]() |
#23 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romanchikov,
Там три брата близнеца. Посменно вкалывают. Просто их даже родители не различают,не то что Иваняр. ![]()
![]() |
#24 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
Romanchikov,
Леонид, вы можете не верить, но этот "таксист" работает в нашей организации так же на этой камри (типа внештатного водителя), возит меня частенько в командировки, поэтому я его машину помню с новья. Как он столько намотал? ездит днем и ночью, в перерывах катая свадьбы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный Супербовод
![]()
Ivanyar, человеку в РБ достался дизельный пассат 2х летка с пробегом под 200, потом правда выяснолось что там 400....... робот живой
но по Европе проще накатать такой пробег чем у нас |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
Чет я когда на 60 ккм масло в дсг менял, никакой разницы вообще не заметил, плавно - не плавно. дсг-6 вообще как мне показалась более плавная коробка нежели дсг-7. специально сравнивал октаху и свой суперб.
![]() |
#28 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выходит, что ту стружку, что не собрал фильтр, соберут магниты датчиков коробки.. И даже исправную дсг нужно привентивно разбирать раз в ... тыс., чтобы очищать магниты и проводить осмотр дифференциалов...
![]() |
#29 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DIFast, двух машин одинаковых не бывает. Я рассказал о своем опыте.
Причины могут быть в том что машина чипованная (многие отмечают более заметные переключения), и я подумал о защите картера которая ухудшает охлаждение моторного отсека (без нее существенно падает температура масла двс). Все таки для пробега 28 тыс цвет трансмиссионнго масла как моторного после пробега - перебор(имхо). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
640 тык за 3,5 года. Большая часть (80-90%) трасса.
Служебная Тойота Камри 3 л на автомате в коммерческом отделе. Из командировок не вылазила. Она в день и 1000 км свободно давала. Помню неделю, когда она 4 раза в Киев и назад ездила (это 550 км в одну сторону, не считая по городу). В один из этих визитов водитель заезжал на ТО. Водителей на ней двое, ну и хлопцы-коммерсанты все сами водители... Ремонты в основном по ходовой. По 3 комплекта резины в сезон, не считая порезов и пр. Обслуживание все по регламенту только на официальном СТО. Все з/ч только оригинал. Продали за копейки осенью прошлого года. Так хорошо знаю все про нее, т.к. думал взять на "каждый день по карьерам". Но там расход 9-10 по трассе, 12-14 по городу. Да и с супом-то что делать? Кроме того японец - обслуживание дороговато, а машину поганяли хорошо... Сейчас в основном лизинговые машины пользуем. Их вообще "в хвост и в гриву"... На спидометр даже не смотрят... Только ТО. Но за это и заплачено! |
![]() |
![]() ![]() |