![]() |
|
Гарантийные вопросы Ваш опыт гарантийного ремонта авто. Вопросы, попадающие под гарантию |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну посмотрим, ОД в целом на контакт идет, может и прорвемся
![]() Цитата:
![]() П.С.: Спасибо всем за поддержку и консультацию, буду держать в курсе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Гений и красавец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шкода асист тоже жест доброй воли, только завода. Завтра отменят и даже пяти дней не будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может, чтобы коробка пришла быстрее, разъяснить дилеру перспективу возврата автомобиля (требования заменить на новый такой же комплектации)? Должно подействовать.
По крайней мере, может вдруг появиться подменный авто на весь срок. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Вот моя переписка со Шкодой по поводу подменного авто:
Сообщение: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязан ли дилерский центр Шкода предоставлять подменный автомобиль клиентам при сдаче автомобиля в сервис? Вопрос пока чисто теоретический, просто хочу для себя понять, на что могу рассчитывать при обращении к дилеру. Если обязанность предоставления дилером подменного автомобиля безусловно предусмотрена в соглашении между Шкодой и дилерскими центрами, то каковы условия предоставления: только для обращении с автомобилями на гарантии (и если да, то как решается вопрос при обращении с 5-летней гарантией на узлы трансмиссии 7ДСГ? Только при условии невозможности движения на клиентском авто (и если да, то где, в каких документах, эта невозможность движения должна быть прописана?), возмездно или безвозмездно предоставляется автомобиль? Есть ли взаимосвязь между классом автомобиля клиента и классом предоставляемого подменного авто? Например, у меня Суперб. Могу я рассчитывать на то, что получу в качестве подменного авто тоже Суперб? Заранее спасибо за ответ! ***************** Уважаемый Михаил. Благодарим Вас за обращение на Горячую Линию SKODA AUTO Russia. Решение по вопросам гарантии и предоставлению подменного автомобиля принимает инженер по гарантии официального дилерского центра после непосредственного осмотра автомобиля. Для получения консультации мы рекомендуем Вам обратиться к инженеру по гарантии одного из официальных дилерских центров SKODA AVTO Russia. Список и координаты дилеров Вы можете найти в разделе "Дилеры" на сайте www.skoda-avto.ru. Если же у Вас возникнут нарекания к качеству приобретенной продукции, к работе официальных дилеров SKODA AVTO Russia, не согласны с решением инженера по гарантии, к работе конкретных сотрудников дилерских центров, а также по другим аспектам обслуживания, Вы можете направить запрос одним из следующих способов: -позвонив оператору Горячей Линии SKODA AVTO Russia по телефону: 8 800 555 01 01 -воспользоваться формой обратной связи на сайте www.skoda-avto.ru -по е-mail: hotline@skoda-avto.ru -по факсу: (499)271-07-10 («Получатель» - клиентская служба ФГР) -по почте России: 117485,г.Москва,ул.Обручева д.30/1(«Получатель» - клиентская служба ФГР) В двух последних случаях Вам будет предоставлен официальный ответ на бумажном носителе. Если отправите запрос по по по е-mail, то ответ будет так же по электронной почте. При составлении запроса Вам потребуется предоставить ряд данных: ФИО, контактный телефон, модель автомобиля, VIN номер, гос. номер, в каком дилерском центре автомобиль приобретался, в каком дилерском центре автомобиль обслуживается. Так же уточните, пожалуйта, желаемый результат Вашего обращения, какой вариант решения Вас бы устроил? Оформленная заявка будет направлена в SKODA AVTO Russia на рассмотрение специалистам. С уважением, Полякова Марина Оператор Горячей Линии SKODA AUTO Russia 8 800 555 01 01 (бесплатная горячая линия по России) Данные по заявке: 13/05/13 13:05\ Инициатор - , роль - \ Моб. - \ Номер (vin, гос.) - , \ Модель - \ Дилер (продавец) - \ Краткое описание - Послепродажноеобслуживание\ Инф. по заявке - From: <web@aisa.ru> Обратная связь **************** Михаил 14 мая кому: servicedesk Спасибо за ответ! Основное, что я для себя понял, это то, что решение вопроса по предоставлению или не предоставлению подменного автомобиля находится в компетенции дилера. Ещё раз спасибо, тема исчерпана. Удачи!
![]() |
#25 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только не прояснили чем руководствуется инженер по гарантии в решении дать/не дать, наверняка есть какие-то правила на этот счет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
на одном авто(не шкоды правда) у меня был брак кпп, дилер признал дефект, но ждать 1-1,5 месяца. тогда я ему просто намекнул о возврате авто и на следующий день получил исправную машину
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Получил подменный Суп (2,0 бензин, седан). Пока на неделю, в пятницу начнем разговаривать про потом. В договоре присутствует очень интересный пункт:
Цитата:
![]() П.С.: зато появилась возможность неспеша сравнить бензиновый Суп с трактором ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vitamin, чтот я во фразу эту из договора вообще не вкуриваю, о чем она?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Привел дословную цитату. Чот мне кажется они этим хотели подстраховаться от требований поменять авто или вернуть деньги при затянувшемся ремонте...
|
![]() |
![]() ![]() |