![]() |
|
Электрика и электроника Вопросы по электрике и электронных системах (КРОМЕ вопросов по мультимедиа и связи) |
Результаты опроса: Можно ли доверять Ассистенту парковки? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 30.00% |
нет |
4 | 13.33% |
не всегда |
17 | 56.67% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
одиночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нету ассистента парктроника, только передние парки) Хотя сначала думал заказать, но вовремя передумал. Передние парки я считаю что нужны, например я хоть и стал сейчас чувствовать габариты машины, спустя 3 месяца, но все равно бывает, что так заставят во дворе что думаешь что и с парками то не выедешь, не то чтобы без них...
А по поводу ассиста скажу так - последнее время в моем дворе негде ставить машину, но я приспособился ставить ее возле арки - тоесть арка в во двор вдоль стены дома идет... и я как раз вдоль стены прям сразу и ставлю, проблема в том что туда помещается вдоль стены 2 машины, обычно тот кто хитрый всегда занимает ближнее место к концу стены дома и приходиться выполнять параллельную парковку за этой машиной... вот и представьте, ограниченное пространство, спереди машина, сзади бетонная арка, справа стена дома, парктроники реально выручают... а парк асист, я вот лично даже не представляю как бы он туда запарковался бы, точно бы конец машине пришел... Один плюс такого места - туда кроме меня и еще 2х водил никто не встает - страшно всем))) Скажу по секрету когда ездил на лансере без парктроников тоже туда вставал, правда парковался как блондинка по 5 минут туда, пока в один день не покарябал бампер о стену... после этого туда я больше не ставил машину... Ну а с супом пока что тьфу-тьфу-тьфу, слава Богу все впорядке) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Передние парктронике на супе реально выручают., но по моему мнению можно было бы их сделать точнее(в смысле что бы ближе можно подьезжать было)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Езжу на машине с ассистетном парковки давно - паркует нормально, диски из-за этого никогда не царапал. Плюс въезжает в узкие места, куда сам точно не полез бы.
В некоторых случаях не срабатывает - сначала пишет включайте заднюю, включаем, машина едет просто назад без поворота руля, а потом все равно предлагает проехать вперед для поиска нового места. Но думает ассистент долговато. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() было дело, поставил специально две машины, очень мало места оставил, думал не запаркует и очень сильно удивился, все сработало до миллиметров, но это так сказать в тепличных условиях. В городе просто нет возможности медленно ехать чтобы он искал место. А вот кстати во дворах самое оно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Продвинутый Супербовод
![]()
доверяй но проверяй , а вообще чистой воды понт с моей точки зрения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Комбивод
![]() |
![]()
Я посмотрел видео, почитал отзывы - брать не стал.
У меня параллельная парковка чаще всего около работы практикуется. Но там зачастую ситуация такая - поток, я вижу что есть место, сую туда нос и жду пока будет разрыв в потоке. Выезжаю и уже паркуюсь нормально задом. Иначе просто не реально порой - одна полоса в одну сторону - народ начинает сзади подпирать еще когда притормаживаешь в поисках места. Включение авариек или поворотников не намекают людям о том что я хочу проехать вперед и воткнуться в дырку справа задом - пожалуйста не подпирайте - пару раз из за этого приходилось идти на второй круг. Короче в таких условиях я так понял что ассистен вообще не спасет. Еще больше будет бесить сзадиедущих. В европе тоже не очень понимаю кому он нужен. То что я видел в крупных городах - у нас по сравнению с европой паркуются все как чайники. Я реально иногда не мог представить, как они потом выезжают - по очереди чтоль? Расстояния между бамперами вообще минимальное. У нас машины чтоль все такие разные - уехал я на супе - сразу для С класса уйма места запарковаться. А там все ездят на маленьких машинках - и всегда зазор чтобы воткнуть корсу и не больше :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
на первый взгляд да, либо точно не с первого раза
![]() а вообще как то запарковался в центре москвы габариты машины + 0,5 метра... влазил долго, но выхода не было. думаю без переднего парктроника устал бы бегать, парковался по красной зоне, как сзади красная исчезает, значит перед почти коснулся и наоборот ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |