Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Прочие вопросы по обслуживанию

Важная информация

Прочие вопросы по обслуживанию Обсуждение вопросов, не вошедших в категории

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2014, 14:43   #2911
yurec
Продвинутый Супербовод

yurec is a jewel in the roughyurec is a jewel in the roughyurec is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Оффтоп
yurec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2014, 12:54   #2912
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
Силиконовый спрэй и и изолента - наше всё!
Осмелюсь посоветовать: я полюбил не спрей, так как от него потеки по кузову. А некий такой силконовый "дезик" с шариком Тритон. Там силикон более густой и не течет.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение
Удивительные люди у нас в стране живут...
Та не, нормально. Это у них от безысходности крышу срывает. Ну и от безалаберности, конечно. Но безалаберность - это уже в крови.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение
Тоже самое. Причем ладно въезд в паркинг. На ЗСД оплату проезда надо вносить. До сих пор деньгами плачу. Девушка сидит в кассе, довольно высоко. Нет проблем.
Блин. Ладно, отнесем, что просто недостаточно еще привык к машине.
Хотя могу заметить, когда ждал машину здесь многие пугали - неуклюжая-де, неповоротливая, длинная, как такса.
Ничего такого в повседневной эксплуатации не заметил. Ну длинная, да, можно или вдоль бордюра парковать или подъезжать ближе, чем остальные к бордюру, по парктронику.
А за рулем - фигня, машина и машина. По своим тесным гаражным боксам вышиваю только так )))

Последний раз редактировалось fastcar; 12.04.2014 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2014, 15:18   #2913
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от yurec Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп
Старый 12.04.2014, 17:15   #2914
NMA
Активный Супербовод

NMA is a jewel in the roughNMA is a jewel in the roughNMA is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
я полюбил не спрей, так как от него потеки по кузову. А некий такой силконовый "дезик" с шариком Тритон.
http://www.3ton.ru/?page=catalogitem&item=1172
Ты об этом?
NMA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2014, 19:53   #2915
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от yurec Посмотреть сообщение
а с пассажирского места не пробовали? ну или с заднего дивана? может стоит настроить водительское сиденье как положено, а не выглядывать партизаном из за приборной панели? какая это к черту особенность авто, смех да и только.
Хм, ну люблю я низкую посадку. В паркетниках сидишь, как на жердочке, а тут можно опустить сиденье вниз и как в кокпите истребителя. Каждому свое.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от nma Посмотреть сообщение
Ага, оно. Я еще замки им мажу. Здорово помогает от типичного для супа скрипа из средней стойки. Пыль, грязь попадает в замки и они потом на неровностях поскрипывают. Климат...

Последний раз редактировалось fastcar; 12.04.2014 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2014, 21:10   #2916
Владимир Мазаев
Активный Супербовод

Владимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really nice

Комрады, что то поиском на Форуме не нашёл, Гугл тож не помог, может кто подскажет или если я "мимо" смотрю ткнёт носом как снять в Супе панель приборов?
Как бы по Октавии видел отчет, но сняв кожух и две панельки декоративных и открутив два торкса - панель вроде как идёт, но тянет за собой воздуховоды
Дальше не стал, боюсь сломать чего-нить.
Помогите кто знает/снимал
Владимир Мазаев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2014, 00:26   #2917
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Хм, ну люблю я низкую посадку. В паркетниках сидишь, как на жердочке, а тут можно опустить сиденье вниз и как в кокпите истребителя. Каждому свое.
Я вообще почти лежа езжу!
Старый 16.04.2014, 09:37   #2918
Энергетик
Начинающий Супербовод

Энергетик is on a distinguished road

ребят, подскажие пжл какая карта sd подходит и хорошо читается для прослушки музыки? какие то ограничения есть?
Энергетик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2014, 09:40   #2919
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Энергетик, мафон-то такой? Если Болеро, то на первой же странице мануала есть требование: до 32 Гб включительно. У меня такая играет.
Старый 16.04.2014, 09:45   #2920
Энергетик
Начинающий Супербовод

Энергетик is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Энергетик, мафон-то такой? Если Болеро, то на первой же странице мануала есть требование: до 32 Гб включительно. У меня такая играет.
да хз какая, надо посмотреть)))
с навигацией
Энергетик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ