![]() |
![]() |
#2912 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Осмелюсь посоветовать: я полюбил не спрей, так как от него потеки по кузову. А некий такой силконовый "дезик" с шариком Тритон. Там силикон более густой и не течет.
Добавлено через 3 минуты Та не, нормально. Это у них от безысходности крышу срывает. Ну и от безалаберности, конечно. Но безалаберность - это уже в крови. Добавлено через 6 минут Цитата:
Хотя могу заметить, когда ждал машину здесь многие пугали - неуклюжая-де, неповоротливая, длинная, как такса. Ничего такого в повседневной эксплуатации не заметил. Ну длинная, да, можно или вдоль бордюра парковать или подъезжать ближе, чем остальные к бордюру, по парктронику. А за рулем - фигня, машина и машина. По своим тесным гаражным боксам вышиваю только так ))) Последний раз редактировалось fastcar; 12.04.2014 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2914 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты об этом? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2915 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось fastcar; 12.04.2014 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2916 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады, что то поиском на Форуме не нашёл, Гугл тож не помог, может кто подскажет или если я "мимо" смотрю ткнёт носом как снять в Супе панель приборов?
Как бы по Октавии видел отчет, но сняв кожух и две панельки декоративных и открутив два торкса - панель вроде как идёт, но тянет за собой воздуховоды ![]() Дальше не стал, боюсь сломать чего-нить. Помогите кто знает/снимал ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2917 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2918 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
ребят, подскажие пжл какая карта sd подходит и хорошо читается для прослушки музыки? какие то ограничения есть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2919 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Энергетик, мафон-то такой? Если Болеро, то на первой же странице мануала есть требование: до 32 Гб включительно. У меня такая играет.
![]() |
#2920 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |