![]() |
|
Результаты опроса: В "глухой" пробке обычно езжу в режиме: | |||
«D» |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 51.10% |
«S» |
50 | 22.03% |
Ручное управление |
46 | 20.26% |
Считаю этот опрос глупостью |
15 | 6.61% |
Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Особый статус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Николай, я имел ввиду у педали газа есть небольшой ход при котором она практически не газует не проявляет ни каких действий...
Вспомни на механике, если газ сбросил резко, а сцепление не нажал!, что произходит тоже самое и здесь, но при это коробка сразу выжимает сцепление но с задержкой!!!, почему тогда переключилась на 2 передачу так скорость соответствует почему бы и не переключится... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
quatroddd, Попробую сегодня воспользоватся твоими рекомендациями, спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Интересующийся Супербовод
![]()
Николай, Ну бывает дернет, но как то особо не обращал внимания потому что было такое и на обычных автоматах, а точнее на автомате Паджеро, именно с первой на вторую. Но так аж чтобы коробас щелкал, то не было у меня такого, просто резкое ускорение и все.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
![]()
мне кажется что это нормально коробас реагирует на ненормальное поведение водителя, он не понимает что хотят от него. Возьми тоже самое сделай на механике, тронься, газни, потом выжми сцепление включи вторую, и отпусти сцепления без газа, тоже дернет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
![]()
Когда только тестировал суперба, то пересев с механики ехал первое время так: нажимаю газ и всеми фибрами чувствую, что пора следующей передаче включаться сбрасываю непроизвольно газ, селектор переходит на передачу повыше, и я снова добавляю газа. Потом таким образом следующая передача. Щелчки правда были незначительные.
У Николая думаю все же морозы вносят поправку. На своей после прогрева 2-3 минуты включаю задную, выезжаю, потом d и авто ждет около секудны -полторы, потом едет. На прогретой более шустро все происходит. Также переключение на непрогретой более жесткие. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
APR Russia, можно ли немного подправить программу управления 6ДСГ, а именно увеличить обороты переключения с 1 на вторую, при гражданской езде?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
АлексейА, нет. А смысл?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смысл, зимой при морозах, коробка переключает на вторую очень рано, машина еще не катится, а включается 2-я и салон наполняется низкочастотным гулом (как на механике ошибка выбора передачи).
Или в пробках на скорости 3-5 км/ч тащится на 2 буксуя сцеплением и тд и тп. ОД предлагают в таких режимах ездить на s режиме, а это не комфорт. |
![]() |
![]() ![]() |