![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2881 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Erthner, я думаю вопрос не в том насрал ты начальнику на стол, али обосрался на совещании. Вопрос в том что даже если это произошло случайно (сожрал накануне не то, или со страху) а в том что как минимум необходимо извиниться перед свидетелями и тем более ежели случайно забрызгал кого... Предложить компенсацию за химчистку костюма. А не делать морду кирпичем а чё я? Это жена/ресторан накормили...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2882 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
abola,стоп-стоп, сейчас не про
тут обсуждается, что, дескать, мало наказания, давайте еще! Про общение и взаимодействие родственников ни слова в предыдущем разговоре. Мой пост был целью доказать, что не всегда от человека зависит исход и развитие той или иной ситуации |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2883 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В случае "дарований", ну несколько раскованных девиц решили покривляться, "проявить талант, блеснуть умом" Кому от этого стало хуже? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2884 |
Опытный Супербовод
![]()
В комментариях СМИ (по поводу резонансного ДТП и последующего приговора виновнице с отсрочкой исполнения на 14 лет) обратил внимание на то, что виновница смерти одной из жертв и инвалидности второй жертвы фактически уклонилась от компенсации причиненного вреда потерпевшим.
И если по поводу наказания (соразмерности) и его исполнения (когда-нибудь потом с последующей амнистией) еще можно говорить в ключе "дура лекс", то на соскок с компенсации я бы обратил внимание почтенной публики. ОК, дама была беременна, перепутала педали, застряла ногтем в рукоятке и отвлеклась на ворону, какнувшую на лобовое. Окей, все под богом ходим, с кем такое не может случиться внезапно, она же не специально, и вообще как человек характеризуется по месту работы положительно. Но кто ей мешает по-человечески (не только по букве закона) помочь семье, в которую она привезла одного покойника и одного инвалида? Загладив этим хотя бы частично свою вину перед этой семьей? И вот в свете такого последующего поведения водительницы, понесшей виртуальное наказание, я уже иначе смотрю (на видеозаписи аварии) на то, что она вышла и стала суетиться не по поводу сбитых людей, а по поводу повреждений на бампере. И стала звонить совсем не в скорую. И чиновная мама тут уже в строку хорошо вставляется. И 14-летняя отсрочка исполнения тоже. Конечно, всё это в рамках закона! Но картинка, как говорится, сама складывается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2885 | ||
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Выше мною уже был приведен пример с отпрыском чиновника, который в городе на дикой скорости сбил человека, однако потом примирился с покойным и остался даже с правами... а тут обсуждается фактически отсутствие наказания. ибо те кто был амнистирован уже какую то часть срока отсидели. Цитата:
однако "верующих" не особо занимали, ни убийство священника в церкви, ни сжигание храмов. Более того даже икона со Сталиным не вызвала никакого возмущения... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2886 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2887 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вы пардоньте, ситуация рассматривалась в следующем ключе: по суду ей дали мало и точка,
![]() Цитата:
![]() не нам судить об этом, поскольку люди бывают разные - в таких ситуациях впадают в ступор и делают действия, не соответствующие развороту событий. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2888 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2889 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я как-то видел сбитого пешехода, которого размазало по асфальту, сначала лежала крышка от черепной коробки, потом мозги и так далее.. зрелище, мягко говоря, неприятное...
![]() ![]() |
![]() |
#2890 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|