![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2871 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2872 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2873 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Речь о конкретном случае, по которому было вынесено решение в полном соответствии с законом. То, что на это решение повлияла мамашка, пока только предположение. Аналогия с этими юными дарованиями тем более неуместны, т.к. там вообще другая ситуация: умысел, группа, сговор, да и срок по статье там побольше. Так мы об ответственности и говорим. Ее ж наказали. Ну а то, что амнистия, так по ней на свободу вышли гораздо большие злодеи. Почему о них-то никто не вспоминает, хотя грехов за ними уж побольше, чем за этой девахой?
![]() ![]() |
![]() |
#2874 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Второе, есть такая народная мудрость, что по себе о людях не судят. Это Вам с LPS на заметку ![]() Накосячил - отвечай, меня воспитывали и воспитали именно так. Что я буду делать, если вдруг? Уж точно не буду предпринимать попыток "отмазать". Ведь это и моя вина, если мой отпрыск совершит что-то подобное, значит где-то что-то я упустил. Отсюда вывод, что буду делать все возможное, что бы хотя бы частично возместить ущерб, если полное возмещение не будет возможным. И третье. Довольно забавно читать, сначала пишете, что де мы человеки, а не волки. А потом Homo hominis lupus est. Вы бы уж определились ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2875 | ||
Другой Супербовод
![]() |
![]()
угу, а у Сердюкова с Васильевой конечно не измена Родине и подрыв обороноспособности...
Цитата:
ты сыну или дочери в такой ситуации что скажешь? "иди-ка ты зону потопчи.. и, на всякий случай, на тебе, дитятко, вазелина килограмм... мало ли" если такая ситуация случилась, то полагаю отец был занят не теми вещами... если выросло такое отрешенное от ответственности. Цитата:
превысил скорость - отмазался, сел пьяный за руль - отмазался, задавил кого случайно сам Бог велел не отступать от традиции отмазываться. полагаю что тебе такие понятия как ответственность за что то тебе знакомы из выступлений определенных лиц, которые на словах готовы за всё отвечать, а по закону ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2876 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
может стоит отделить моральное осуждение происходящего от судебного осуждения? тогда сможем друг друга понять...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2877 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Вот Вы докопались до navysuperb,возможно его слова бравада,суть не в этом.Безусловно,любая мать и отец будут стараться оградить своих детей от наказания за их проступки,это нормально,это объяснимо.Вопрос в том,что суду должно быть нас#$%ть на все эти старания и попытки.В данном же случае,лично я слабо верю в то,что суд был беспристрастен и не было на него никакого воздействия.Куча женщин рожают в колониях и иных местах заключения,но,почему-то,в данном конкретном случае применили отсрочку на 14 лет,подозреваю,что через 14 лет никуда бы она не села,общественность успокоилась,тихонечко замяли бы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2878 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чуете разницу? в каком примере от вас больше зависело? Вот тут так же! Сел пьяный - получи по щам по полной, проехал на красный - отвечай по полной, это прописные истины, и голову надо включать заблаговременно! А вот если не справился с собой, растерялся, мало ли по какой причине невнимательность схлопал, вы за собой даже проследить не успеете... и разве не так? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2879 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте просто отделим пьяных мажоров от вменяемых людей с которыми действительно может произойти несчастный случай.
Добавлено через 3 минуты Вот жене своей, например, я боюсь автомобиль покупать, не сможет человек среагировать в сложной ситуации правильно, ну не ее это, беда просто будет.
![]() Последний раз редактировалось Scafandr; 28.05.2015 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2880 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |