![]() |
![]() |
#271 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
berni, Конфигуратор дает поставить 17 диски только на стандартную подвеску. При этом опция защита закрывается. Но думаю туже самую штатную защиту можно поставить и самому - видимо чехи непонимают зачем стандартная подвеска и защита или совсем беспокоятся за дорожный просвет. Но есть ведь авто и с более меньшим просветом. Что буду ставить себе уже писал выше, этот карбон дешевле штатного (примерно в районе 6000 его цена - у разных ОД по разному), метал нехочу но расматриваю как крайний вариант если не решится вопрос с потерянным кронштейном. Если глнянуть мурзилку на штатный карбон то там идет три типа кронштейнов - тоже еще вопрос какой из них заказывать. Когда все поставлю отчитаюсь в этой ветке (с фото), что было и что стало. Сейчас не до этого - сегодня номера на машину получаю
![]() PS Можно взять с ППД на 16 дисках + защиту заказать, а отдельно купить 17. Но общий вид будет хуже чем на стандарте. Проехал на авто 850 км, пока доволен стандартной подвеской. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 | ||
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
![]() Последний раз редактировалось BatmanTSI; 30.05.2012 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
BatmanTSI, у меня не оригинальная металлическая защита Protex и крепится она по средствам дополнительных кронштейнов (идут в комплекте с болтами) как на картинке ниже...
А вот оригинальный пластиковый пыльник, так как имеет маленький вес, крепится соответственно на штатные места |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Бывалый Супербовод
![]()
Sanek_L, у тебя с ППД автомобиль? думаю что нет, как и у меня, и там действительно стоит не пыльник а огрызок вот такой вот
![]() а вот на автомобилях с ППД штатно ставится пластиковый пыльник, который все полностью закрывает и внешне выглядит аналогично стальной оригинальной защите, его артикул 1K0 825 237 K и выглядит он как то так ![]() Вот его то я и ставлю на лето Последний раз редактировалось komnoff; 31.05.2012 в 08:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Только в этом случае непонятен смысл ставить большой пыльник на лето, если он по размерам и фактуре такой же как и защита, ведь поток воздуха он так же закрывает, ну разве что тоньше, но это уже сильно не влияет на охлаждение. То есть зачем тогда менять летом защиту на пыльник (который на второй фотке )? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Бывалый Супербовод
![]()
Sanek_L, защита стальная не имеет никаких отверстий для циркуляции воздуха и охлаждения, на ней нет ни одного заборника воздуха в отличии от пыльника это просто сплошной стальной лист... поэтому и ставлю на лето пыльник, ну а на зиму сталь для уверенности при ерзании по снегу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
У меня сейчас вот такая композитная защита стоит (питерский Карбон). Дырки вроде есть ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sanek_L, у меня такая жо, менять на пыльник не планирую. Не загромождай себе мозг.
|
![]() |
![]() ![]() |